Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Туалеты. (Collection of Toilets.)

Карма 1664
Ответить
25.07.2009
Не забываем в творческом пылу мыть руки после посещения туалета!)))
Карма 1243
Ответить
25.07.2009
privetindia

а ты любишь себя? на полном серьезе.

anikolaev

:) от умеешь поднять насраение! :)
Luna ж
Карма 2010
Ответить
25.07.2009
И про туалетную бумагу не забудем, читайте инструкцию по применению:

"ИНСТРУКЦИЯ

по пользованию туалетной бумагой

НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Туалетная бумага арт. № 11315509651 (в дальнейшем ИЗДЕЛИЕ.) предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ).

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Перед применением ИЗДЕЛИЯ необходимо тщательно ознакомиться с настоящей ИНСТРУКЦИЕЙ.

ПРИМЕЧАНИЕ №1. ИНСТРУКЦИЯ должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон ИЗДЕЛИЯ расположить на уровне груди пользователя (пользователей) в слегка горизонтальном, положении и, в случае первого применения рулона ИЗДЕЛИЯ, удалить защитную обертку.

3. Провести акт дефекации.

4. Убедиться в успешном завершении акта дефекации и в отсутствии позывов к его продолжению (соблюдение данного пункта инструкции особенно важно для рационально использования ИЗДЕЛИЯ).

5. Прямым поступательным движением прямой руки вниз ухватить свободный край ИЗДЕЛИЯ, а затем движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60º к воображаемой линии горизонта дернуть ИЗДЕЛИЕ, отмотав таким образом 700 мм. ИЗДЕЛИЯ.

ПРИМЕЧАНИЕ №2. Для удобства использования каждые 100 мм. ИЗДЕЛИЯ маркированы перфорацией.

6. Разнонаправленными движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ИЗДЕЛИЯ к ближайшему участку перфорации.

ПРИМЕЧАНИЕ №3. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей могут производить произвольное отделение участка ИЗДЕЛИЯ с помощью острого, режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса).

ПРИМЕЧАНИЕ №4. Не рекомендуется производить разрыв ИЗДЕЛИЯ между участками перфорации из-за опасности деформации и нарушения поверхностного слоя волокнистой структуры материала ИЗДЕЛИЯ, вследствие чего на ИЗДЕЛИИ могут выступить щепо-деревянные и металло-стружечные включения, способные оцарапать МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

ВНИМАНИЕ! Всегда имейте под рукой йод или жидкость Зеленина, чтобы в случае экстренной необходимости было чем обработать раны на МЕСТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

7. Сложить отрез ИЗДЕЛИЯ в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получить ИЗДЕЛИЕ №2.

8. Переложить ИЗДЕЛИЕ №2 в руку наиболее удобную для ее дальнейшего применения.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций ИЗДЕЛИЕ №2 к МЕСТУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

10. Поместив примененное ИЗДЕЛИЕ №2 в область зрения. В условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать по телефону 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства.

11. Повторить три-четыре раза пункты 4-9 настоящей ИНСТРУКЦИИ.

12. Чистой сухой рукой проверить качество очистки. МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ на ощупь должно быть сухо и слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания. В случае наличия признаков некачественной очистки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) повторить пункт 11 и пункт 12 настоящей ИНСТРУКЦИИ.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.

1. Не курить вблизи изделия.

2. Не оставлять использованное ИЗДЕЛИЕ в местах культуры, отдыха и приема пищи.

3. Беречь от детей. Туалетная бумаге – не игрушка, а средство гигиены!

4. Не рекомендуется повторное использование ИЗДЕЛИЯ.

НИИ гигиены и пропаганды культуры среди населения.
Ответить
25.07.2009
Luna
Я не занимаюсь политикой, сорри, и ти-ви тоже не смотрю. Мне вот туалетная тема интереснее, потому как аналог одного и другого, не находите?

я тоже политикой не занимаюсь

но Luna если её не хавать, тем более - потипу демонстративно, то специальные дяди и тёти превратят твой дом (читай - страну) в туалет
Luna ж
Карма 2010
Ответить
25.07.2009
Как говаривал парофессор Преображенский, разруха в первую очередь в умах :) Я лично не в состоянии что-то предотвратить в глобальном масштабе, но я вполне в состоянии хранить мир и покой в собственной семье, без полива какашками и разрухи в своём туалете ;) Вот об этом и речь.
Ответить
25.07.2009
Luna

телек не смотреть?
Luna ж
Карма 2010
Ответить
25.07.2009
Телек смотреть вообще вредно. Потому как сам не заметишь, как будешь думать чьими-то мыслями и чужими умозаключениями.
Ответить
25.07.2009
Luna

ну, понял позицию... (зевая)

только это бесконечно так не будет, увы, продолжаться
Ответить
25.07.2009
давайте на всё глаза закроем. и телек смотреть не будем. тока семья и индостан

хотя.....неплохо было бы
Luna ж
Карма 2010
Ответить
25.07.2009
Это действительно неплохо. И сюда же полночный чай на кухне под содержательную беседу, прогулки по свежему воздуху, ни дня без книги и ещё множество всевозможных вещей, вместо зомбоящика :))))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики