Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Ку-ку! COCO - India :)

Карма 959
Ответить
16.01.2009
COCO

ну Наааасть...:)))
VETRA ж
Карма 138
Ответить
16.01.2009
отличный объективчик))))
Карма 110
Ответить
16.01.2009
COCO
Француз слишком долго чистит зубы, разглядывая пустой горизонт. Австралиец взолнован вопросом – Украина, это русслэнд или не русслнэд? Бразилец плетет из проволки и камушков украшения, которые никто не покупает и танцует сам для себя на закате. А израильтянин любит шар: хрустальный, который словно висит в воздухе, а руки только вроде касаются и гладят шар, а в шаре том отражается весь мир вверх ногами... иногда это прозрачный перевернуй мир тяжело падает в мокрый песок и останавливается, тогда хозяин перевернутого хохочет, сотрясая лохматой кучерявой. Лысая украинка с диким криком бросается на волны. Чувак- йог из неопознанной страны подпрыгивает из позы лотоса и чертит круги на песке – в четком геометрическом рисунке в сплетении правилных окружностей посредине мы видим чертеж лотоса.

СИЛЬНО!!! До мозга костей.............
Карма 110
Ответить
16.01.2009
С самого утра уже сижу в этой теме - ни-ма-гу выйти. Здесь есть что-то завараживающее, притягивающее, гипнотизирующее. Знаешь, СОСО, ты, наверное, все же не с этой планеты - ты инопланетная!!! Кадры, сделанные тобой через твоего друга, и мировосприятие, описанное тобой через клаву, стирают нафиг всю эту мерзкую реальность типа - "сегодня в Москве ожидается понижение температуры снегопад", или "доллар набирает обороты", или "не ждите понижения цен на квартиры" и т.д. и т.п. Половину дня сижу в каком-то пространстве между реалью и Индией (уже не тут и еще не там). И так неохота оттуда возвращаться..................
Карма 110
Ответить
16.01.2009
Привет тебе от ланкийских собачек, ну... и других зверюшек.... (сорри, чуть не в тему...)
Карма 110
Ответить
16.01.2009
Кароче, туплю..... фотка 2 эта.....
Карма 1233
Ответить
16.01.2009
Юлиана
ну Наааасть...:)))

i remember you! :)

galagala

Да- да :)) иногда, когда я вынырибаю - я грю: Аля, тебя у тебя совесть есть? в стране КРИЗИС! а мы тут... :))))))
Карма 959
Ответить
16.01.2009
COCO
i remember you! :)

:)))

COCO
Аля, тебя у тебя совесть есть? в стране КРИЗИС! а мы тут... :))))))

страна (две страны) мысленно с вами :)))
Ответить
16.01.2009
Настен,я тут припозднилась с поздравлениями...

С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крышесносного трипа тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карма 1233
Ответить
16.01.2009
svetlana2883

Спасибо! Так и будет!

Сначала было - «Сало.... » и «Куку-Гуднайт!»

Cначала к нам приехала Ювелина! А Тихoпрусь пропал. Вернее он весь в работе. Но я про Манкали. Манкали – самый ленивый в мире индус – он или спит в Али гамаке или ест. Или учит русский. Или не русский... Вобщем пока Ювелина рассказывала про Гоанских геев Ванессу и двух Дунь, и как они летли в Бомбей с протокольными полосатиками, а Тихопрусь покуривая и лежа в бунгало пол рокот волн писал статью про Юлю Тимошенко и ждал на завтра ответку от Ющенко, я научила Манкали, хозяина ресторана в котором фреш разбавляют водой из колодца с двумя огромными жабами, говорить «Слава Украине!» Правда, у него не сразу вышло.... Сначала было - «Сало Украине!» - совершенно случайно! Что и побудило меня это все записать. А вы говорите у индусов с юмором не очень. Снова хочется выжить, на этот раз от хохота. При этом Аля тяжко дышит в жолто-голубом, как флаг родины родной, гамаке. Потом мы посчитали, что сейчас на пляже Кудли 5 индостанцев и 2 заочника, и умолкли, в догадках на кого упадет кокос. Вдруг, в тишине из темноты голос Манкали: «Света! Сало Украине!» - Света побледнела. Это было видно даже без Луны. «Я из России....» – тихо сказала Хикари. И напомнила вчерашнего Лео, которго когда спросили «Как долго ты в Индии?», ответил :– «относи-и-ииитенооо..... » :)

А еще Манкали немного путает Куку и Коко – и говорит на ночь: «Куку-Гуднайт!»

И мне все это страшно нравится, настоящий перевернутый Дурдом и Сало Украине! И в стопиисятый раз поняли, что ничего простотак не происходит.

- Илья, мы можем сделать гренки, будешь есть гренки?

- Да не надо, конечно буду! И давайте настроим кальян!

Индия, Гокарна, Кудли Бич, 16 января 2009.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики