Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Coco › Thе Dogs. Спецвыпуск.

Карма 25
Ответить
10.12.2010
kariolis

Супер-пес.И отличный фильм!
Ответить
10.12.2010
Пес Бенж - родился в Праге, вырос в Дели, путешествовал по Кашмиру, живет в Испании. Для своих он Commander Sir Benjamen
Карма 678
Ответить
11.12.2010
COCO
на Ауробич

Взгляд словила человечий прям. Ну и поза. Хорошо.
Карма 1685
Ответить
12.12.2010
Шанти-дог
Карма 1247
Ответить
3.01.2011
Перьямудальярчавади. Джорджио Пиццерия.
Карма 1247
Ответить
8.01.2011
Перьямудальярчавади.

эта я на Ауробич. (фото Евгения Гриневича)
Карма 1247
Ответить
29.01.2011
странные вещи происходят в нашей деревне Перьямудальярчавади - выносишь мусор, а он бегает за тобой...
Карма 1247
Ответить
1.02.2011
новости с родины (Киев, "Павловский садик"):

"В парке погибли 6 собак - отравились. Одна из них собака сотрудника Амер. посольства, хозяйка другой работает на интере. Только что вернулись с прогулки, снимали интервью с Американцем, и с хозяевами погибших собак, кто мог говорить, кто не мог, принёс фото. Подписали заявление в прокуратуру, которое подготовила девочка (живёт возле парка), журналистка, это самое главное, и ещё в 5 инстанций."

Киевляне, сейчас в Киеве снова черные дни для собак - травят крысиным ядом.

Берегите своих любимцев, никаких подбираний на улице не допускайте.

О случаях травли сообщайте как минимум на канал Интер.
Карма 1247
Ответить
4.02.2011
.

Продолжение истории от собачников из моего парка - http://mycityua.com/articles/city/2011/02/03/200851.html

В центре города домашние собаки гибнут от яда

Рубрика: Столица // 03 февраля '11 в 20:08

Делом об отравлении пяти домашних собак в Павловском парке заинтересовалась городская власть



Но только потому, что умер пес пресс-атташе посольства США Джеймса Вольфа, а международного скандала никто не хочет.

Контролировать количество бездомных собак город не может. Кто-то занимается самоуправством, рассыпает отраву по паркам, а вместе с дикими псами гибнут домашние. Сообщения о подобных случаях появляются минимум раз в несколько месяцев. Гибель пяти домашних любимцев на ул. Гоголевской (Шевченковский район) осталась бы незамеченной, если бы не смерть Арьен – ретривера, принадлежавшего дипломату США.

Сегодня днем в парке гуляли мамы с детишками, собачников почти не было. После отравления владельцы домашних животных боятся приходить в сквер.

– У меня пятилетняя такса. Услышал про отравление, теперь выгуливаю ее только во дворе, – говорит Анатолий Рубинов, житель улицы Павловской.

Мамы с детьми вмешиваются в разговор – они сочувствуют владельцам домашних животных, но больше волнуются за своих чад.

– Единственные люди, кто за своей собакой убирали лопаткой в одноразовый кулечек, были из посольства, – рассказывает Ирина Горбунова, няня с детьми. – От яда умерли собаки, но дети ведь тоже играют, бегают, падают, берут что-то в рот. Страшно подумать, что с ними может случиться, если яд попадет в организм.

Рассказы хозяев, животные которых умерли 25 января, как под копирку: примерно в одно время начались конвульсии, одинаковые симптомы.

– В тот день мы гуляли с 8 до 9 вечера в сквере, – рассказывает Елена Дурманова, хозяйка собаки породы бигль. – С прогулки собака вернулась веселая. Около 11 вечера услышала шум, у собаки – пена у рта, она плакала, рычала. Ветеринарная скорая спасти ее уже не смогла. Подала заявление в милицию.

Люди рассказывают, что вечером 24 января видели в парке серо-зеленый «лазик», который принадлежит коммунальным службам. Якобы с него и разбрасывали отраву.

– Слышала, что в тот же день были похожие случаи на Оболони, Троещине, Теремках, – уверяет Ольга Ревенчук. – Если бы травлей занимался кто-то один, то смерти были бы в одном месте, а по всему городу – это значит, что процесс централизованный.

Джеймс Вольф: «Ветеринары сказали, что это на 100% отравление»

Пресс-атташе посольства США до сих пор не может поверить, что есть люди, которые травят собак. Он пообещал требовать «на самом высоком уровне» разобраться в смерти его любимицы и других животных.

– 25 января в 17.00–17.30 моя жена повела собаку на прогулку в парк перед посольством. Жена говорит, что краем глаза заметила, как Арьен схватила что-то со снега и съела, но не придала этому значение, это типичное поведение собаки. Следующие три часа все было нормально, Арьен поужинала. Около девяти вечера она разлаялась, скулила, потом начались конвульсии. Мы не могли понять, что происходит. Я собрался вести Арьен к ветеринару, но ей стало лучше – и ветслужбу мы вызвали на дом. У нее снова начались конвульсии, я держал Арьен на руках, видел в ее глазах страх. За пять минут до прибытия ветеринаров она умерла. Врачи по симптомам сказали, что это на 100% отравление ядом. Я просил сделать исследование, чтобы узнать, чем отравили Арьен, но ветеринары отговорили, мол, это и так очевидно.

Когда вы написали заявление в милицию?

– Через четыре дня я узнал, что в тот вечер после прогулки в парке умерли еще четыре собаки. Это бесчеловечный поступок, которому нет оправдания. Не понимаю, как человек такое может сделать. Я с помощью посольства обратился в милицию.

И как продвигается расследование?

– Посольство связывалось с городской властью на самом высоком уровне с требованием найти и наказать виновных и призывом прекратить разбрасывать яд в парках, ведь там, кроме собак, гуляют мамы с детьми. Я слышал о кое-каких подвижках в расследовании, но пока не могу об этом говорить.

Расскажите о вашей домашней любимице...

– Арьен было 4,5 года, достаточно крупная, как для своей породы (золотистый ретривер. – Авт.) – весила 31 килограмм и была любимицей наших детей. Выгуливали Арьен мы два раза в день. Надеюсь, что вместе с гибелью моей собаки расследуют и смерти остальных четверых.

Автор: Дмитрий ДЕРИЙ. Фото Юрия САПОЖНИКОВА
Арьен. Джеймс Вольф: «Ветеринары сказали, что это на 100% отравление»
Арьен. Джеймс Вольф: «Ветеринары сказали, что это на 100% отравление»
В кабинете Джеймса Вольфа до сих пор висят фотографии домашней любимицы Арьен
В кабинете Джеймса Вольфа до сих пор висят фотографии домашней любимицы Арьен
Карма 1247
Ответить
16.02.2011
Полюбился колбасик в чайной в Периямудальярчавади. Уважает милк ти.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики