Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Drolma › Заметки о Дели

Drolma ж
Карма 1478
Ответить
14.03.2012
Полуношники..
Карма 72
Ответить
15.03.2012
tat

За фото премного вами благодарна)))

Просто спасибо по человечески, красиво все это, рассветы, закаты, и их повторение ежедневные, это все прекрасно!

Коровки милы и дают некоторую уверенность и защищенность...
SS1 м
Карма 378
Ответить
15.03.2012
Drolma
Полуношники.

Сколько время было????
Drolma ж
Карма 1478
Ответить
15.03.2012
SS1

Полночь :)
Drolma ж
Карма 1478
Ответить
16.03.2012
Prem

Чувак! Были рады знакомству!!! Спасибо за прекрасный вечер :) Очень приятные впечатления от совместного ужина на крыше трущоб Мэйн Базара. Индостанцы все-таки удивительные люди, и виртуальный мир не в состоянии показать это в полную меру.
Карма 736
Ответить
4.04.2012
Drolma

Привет! Да, вечерочек получился памятный - хороший ужин (хоть и возле туалета), с видом на вечерний Мейн ))) А в качестве развлечения еще и пацаны-йоги на соседней крыше ))) Долго буду помнить! Хороших вам Андаман!!! ))
Drolma ж
Карма 1478
Ответить
4.04.2012
Prem
Хороших вам Андаман!!! ))

Спасибо!!! Здешний интернет-коннект - сплошная практика терпения )).
Карма 736
Ответить
4.04.2012
Drolma
интернет-коннект

Так задумано - чтобы люди не отвлекались от главного )))
Aleni ж
Карма 27
Ответить
7.04.2012
Чудесные фотографии! Живопись светом и цветом)и настроением!
Drolma ж
Карма 1478
Ответить
18.10.2012
Здравствуйте, Земляне! Ранним утром 18 октября 2012 мы приземлились на одной из самых фантастических, недоступных пониманию разума, невыразимых в логических понятиях планет - Индии. Мысли разбегаются, чувства обостряются, писать катастрофически сложно от вновь нахлынувших переживаний и впечатлений.

Прилетели мы рейсом Аэрофлота Москва-Дели, билеты брали ровно за три месяца по цене около 8500 рублей в один конец. Весь полет смотрели фильмы на экране впереди стоящего кресла, отъедались красной рыбой из бортового меню, пили французское вино из дьюти-фри и через пять с половиной часов приземлились в аэропорту им. Индиры Ганди. В прошлый прилет запах Индии ощутили только на Мэйн Базаре, зато сейчас он как-то резко проник в самолет, едва шосси коснулись полосы. От этого сразу защемило в сердце, и запах приключений настраивал на особый лад.

Все въездные формальности прошли быстро, получили штампы в наши полугодовые дабл-визы, сняли денег в банкомате аэропорта и оформили симкарты Airtel (+3G интернет 2 гб за 450 рупий). Не доходя до препейд такси, какой-то чувак предложил отвезти нас на Мэйн Базар за 350 рупий, мы согласились и уже через полчаса были на Пахаргандже, где нас ожидал друг и брат Сева.

Состояние прилета в Индию всегда немного волнительное. Хочется и бродить по улочкам, и отдохнуть с дороги. Решено было несколько часов отоспаться и пойти в жд кассы купить билеты в Варанаси, на поезд, отправляющийся через несколько дней (таков был беспощадный план). На клиартрипе уже давно и безнадежно висели листы ожидания, поэтому оставалась только туристическая квота.

После завтрака с русскими друзьями, мы с Муни и Севой двинулись на вокзал, где провели часа полтора в очереди, выйдя из касс со спонтанным решением лететь вместе с Севой в Гокарну через Гоа :). На лужайке обсерватории Джантар Мантар мы купили с мобильного интернета билеты на самолет и офигивая от собственной способности потратить кучу денег за считанные минуты, двинули гулять по закатному Дели.

Уже вечером на Мэйн Базаре встретились с индостанкой Alive, которая учится здесь в университете, большой компанией поужинали на крыше одного из гестов Пахаргаджа и я в недоумении понимаю, что прошел всего лишь один, первый день в Индии, который по ощущениям длился бесконечно долго!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики