Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Drolma › Черногория: Жизнь как чудо

Карма 146
Ответить
14.07.2012
Drolma
Для начала почитайте про Распад Югославии, в конце есть ссылки на разные источники.

Спасибо, Drolma. Полистаю.
рам м
Карма 320
Ответить
16.07.2012
Herceg Novi 09. Дом Кустурицы

This is GOOD!
Карма 8
Ответить
1.08.2012
Сиеста мурчащих очень понравилась!
Drolma ж
Карма 1420
Ответить
2.08.2012
Остров Бояна (Bojana Island) в дельте одноименной реки, разделяющей Черногорию и Албанию. Наш домик на воде в тихой речной заводи. Неспешная прогулка через лес и прерии, и вскоре появляется открытое море, ощущение океана как на Андаманах. Показательный закат отражается в глянце черного песка. Солнечная дорожка бежит по бронзовым волнам. Вдалеке семья в своем нудистском естесстве, редкие пары, бредущие по берегу. Огненный шар сменяется полной луной. Ада Бояна..
Карма 456
Ответить
2.08.2012
Счастье есть))) Спасибо большое!
Карма 743
Ответить
3.08.2012
Drolma
Наш домик на воде в тихой речной заводи.

Какая красота.

Drolma
Ada Bojana 06

Закат -потрясный!
niil м
Карма 492
Ответить
3.08.2012
Drolma
Ада Бояна..

sympa :)
Карма 81
Ответить
3.08.2012
Drolma
Ada Bojana 03

Так вот ,оказывается,куда нужно ехать фотографировать...тропический закат :))))
Карма 61
Ответить
5.08.2012
Drolma

Потрясающе!!!
Drolma
домик на воде в тихой речной заводи
Drolma ж
Карма 1420
Ответить
5.08.2012
Ада Бояна - это протяженные песчаные пляжи с черный песком, которые простираются на несколько километров в сторону Албании. Остров Ада Бояна - официально разрешенная нудийская территория Черногории, где приоритет отдается натуристам, и созданы для них все условия. Многие не запариваются одеваться даже в кафе, не говоря о пляже и жилой приморской территории. Но здесь есть и пляжи для не нудистов. Так что, если вы вовремя не разденетесь :), вас погонят именно туда, причем вытящат в купальниках прямо из воды (как случилось с компанией моей сестры).

По жилью здесь все очень просто. У самого побережья есть кемпинг, где можно поставить палатку или автофургон, несколько гостиниц с апартаментами и домики-скворечники, а также небольшое сельпо с продуктами и всем необходимым в хозяйстве. Также есть вариант размещения в незначительном удалении от моря, в домиках с выходом прямо на реку Бояна, куда можно подплыть на лодке и водном такси или пройти через лес с обратной стороны. На Аде не мало ресторанов со средиземноморской кухней, цены стандартные по Черногории.

Добраться до места можно из города Ульцин (14 км): от рынка на Skenderbeu Ave ездят миниавтобусы, которые отходят по заполнению. Поездка на такси будет стоить около 15 евро. С главной дороги море и пляжи Ады не видны, поэтому нужно пройти/проехать через лес.
Жилые скворечники в нудистской деревне на берегу моря
Жилые скворечники в нудистской деревне на берегу моря
Пляж
Пляж
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики