Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Vasta180460 › Родом из детства

Карма 197
Ответить
19.08.2011
Blonde_
Да что ж такое-в глубоком детстве меня постоянно стригли под горшок-пока в 8 лет не побрили под машинку-уж потом я взбеленилась, и больше на мои кудри никто не покушался :)). А пока..


Маленькая женщина, взгляд какой мечтательный,хороший,в образе!

gnc343
Сколько я отцу крови выпил, отращивая битловую причёску! Тогда себе поклялся, что будущие мои дети будут стричься и одеваться, как им нравится. И выдержал (хотя и трудно было). Старший ходил с гребнем, средний - с волосами до лопаток и в кожаных штанах, младший - с серьгой и тоже с гривой. Сейчас уже все в семье эпатажем переболели (включая меня).

Какой отец -молодец ! Уважаю за терпение!

gnc343
Со старшим яблоком
:))))))
Карма 197
Ответить
19.08.2011
Интересно.если бы мы все в детстве в одной песочнице встретились? Кто бы с кем дружил?:))

А, выложу и свои!

У меня детство хорошее было,счастливое. Благодаря бесконечно ласковой,любящей маме,двум моим старшим братьям и старшей сестре. Они были старше меня довольно намного и поэтому всячески баловали и с удовольствием играли. Правда, Ольга(пожизненный "ботаник " ,так и стала биологом) обычно раздражалась шуму и гаму,производимому мной и Витькой- вторым братом.

Всю радость детства портил только садик. Не любила я общеобразовательные итомуподобные заведения. Весь день ходила и искала дырки в заборах, тоскли воглядя на волю и поджидая Витьку с великом. А он, жестокий,приезжал только вечером, позже всех...

Там же,в садике у меня появились первые ухажеры. помню одного противного Альберта,который, чтобы как-то привлечь мое внимание,больно щипал мои руки. Однажды я не выдержала и резко дала ему табуреткой по башке. Он тоже разозлился и толкнул меня. Упала неудачно- на чугунную батарею -раскроила губу (до сих пор маленький шрамик остался). Еще я терпеть не могла завтраки с кофе. Мама моя была фельдшером в местной больнице,и я, пользуясь ее авторитетом однажды заявила,что мне написали справку о том,что мне кофе пить нельзя. Все так смеялись,а я обиделась в душе- как можно заставлять детишек пить эту дрянь,да еще с приторными пряниками.

Потом был Толик. мы с ним так хорошо играли у них во дворике - таком зеленом, оплетенным вьющимися цветами. И вот, очередной раз, быстрее хлебая ложкой суп на обед, я торопилась туда.и надо же было маме ляпнуть,что Толик объявил своей матери,что женится на мне. У меня и аппетит пропал и интерес к нему - "Вот дурак какой,а?" Больше я с ним не играла совсем.

Потом пошли в школу, опоздала на первую линейку. Из-за Таньки Спициной , с которй мы тогда дружили. Она попросила меня за ней зайти, а сама до того докопалась,одеваясь,что мы очень опоздали. И потом я всю жизнь опаздывала :)

За постоянные опоздания меня крепко ругала наша первая училка- Клара Игнатьевна, при этом у нее лицо становилось бордовым от гнева и я ее боялась. А Игорек,который сидел со мной за одной партой, еще добавлял - шипел на меня и поругивал. Но всячески заботился и ухаживал.:))
Карма 1423
Ответить
19.08.2011
Аааааааа.... Какая классная, какая живая!!!! А фотка ТАНГО - невероятно хороша
Карма 197
Ответить
19.08.2011
Спасиб, Лен! Танго делала моя сестра,и ей это фото тоже очень нравится. Правда,качество- плохое, да и поистрепались повыцвели картинки, Витька тогда только-только осваивал фотомастерство и я тоже пролезала к нему в ванную с красным светом,чтобы посмотреть,что получается.
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
19.08.2011
tarjuman-e-zindagi
А, выложу и свои!

Ну вообще!!!! Прекрасный красивый ребенок!

tarjuman-e-zindagi
Весь день ходила и искала дырки в заборах, тоскли воглядя на волю и поджидая Витьку с великом. А он, жестокий,приезжал только вечером, позже всех...

Вот гад! :)

tarjuman-e-zindagi
помню одного противного Альберта,который, чтобы как-то привлечь мое внимание,больно щипал мои руки. Однажды я не выдержала и резко дала ему табуреткой по башке.

Ржу )))) Боевая какая!
Карма 298
Ответить
19.08.2011
tarjuman-e-zindagi
Тут мине 2 года

А глаза мудрые, искрящиеся!! Вы были очень чудесным ребенком!

Drolma
чтобы как-то привлечь мое внимание,больно щипал мои руки

Да, есть такие манеры у сильного пола)) Мои косы вечно страдали))
Карма 197
Ответить
19.08.2011
Drolma! Margosha! (кстати не видела детских фото) спасибо! Я с вами играю:)
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
20.08.2011
tarjuman-e-zindagi
Drolma! Margosha! (кстати не видела детских фото) спасибо! Я с вами играю:)

:):):) мяу
Карма 846
Ответить
21.08.2011
tarjuman-e-zindagi
Тут мине 2 года

А-фи-геть! Как минимум доклад министра выслушиваешь!

tarjuman-e-zindagi
Витя-моряк приехал на каникулы и я ряжусь,конешно

Модель!
Карма 197
Ответить
21.08.2011
irinanik
А-фи-геть! Как минимум доклад министра выслушиваешь!

:))))) Я в детстве часто маму спрашивала- "ну почему меня так посадили, как председателя колхоза?" Она говорит- сама так села.:))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях