Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Azur › Телевизор на санскрите

NЭT ж
Карма 21
Ответить
13.06.2007
Согласна, что не мне, но и не Вам) я смотрю также "выгодные" передачи и фильмы....а первое моё высказывание было моим личным мнением, которое Вы просто прокритиковали, можно сказать причесали всех под одну гребёнку своим громогласным "повторением", хотя сколько людей столько и мнений! А про связь с народом посмотрите передачу Поле чудес...сколько лет прошло, а НИЧЕГО не изменилось, народ всё тот же)Максим, давайте жить дружно!
Max 
Карма 756
Ответить
13.06.2007
Я задал вопрос (на который вы не отвечаете), потому что, ваше личное (а зачем постить чужое ) мнение было мне не совсем понятно. Критиковать я еще не начинал, а высказал свое мнение по российскому ТВ.

Вы же зачем-то начали оценивать меня ...
NЭT ж
Карма 21
Ответить
13.06.2007
Я, надеюсь, что кто-то меня понял
Max 
Карма 756
Ответить
13.06.2007
Кто не понял - смотрите Поле чудес
NЭT ж
Карма 21
Ответить
13.06.2007
угу
Карма 678
Ответить
13.06.2007
Max:
Фильмы? Повтор того, что есть в кино или на двд.

Причем из-за рекламы смотреть их не возможно и времени уходит больше в 1,5 раза.
Moony м
Карма 4791
Ответить
13.06.2007
Shivadas:
Слово "даршан", значит: благословение, получение благословения, видение (Бога, или Гуру) и видение дающие благословение. А "дура", если я не ошибаюсь, значит: строниться, обходить стороной.

"Дура" означает "далекий", то есть получается "далековидение". В Индии есть телекомпания "Дурдаршан".
Ответить
14.06.2007
О, Телевизор, преинтересная штука!

Всегда хотел понять, как она работает.



С точки зрения электронщика, Телевизор - это, конечно, электронный бытовой прибор. Но, интересно, что бы сказал по этому поводу авторитетный западный психолог товарищ Фрейд, который, как известно, всю физику сводит к ****?

Давайте воспользуемся любимым аналитическим приёмом товарища Кротова и сравним Телевидение с сексом. Для телевидения, как и для секса нужны двое. Пассивное сознание того, кто смотрит, и активное сознание того, кто показывает. Назовём их для краткости «Смотрители» и «Показушники». Отсюда следует, что «связь», о которой говорила NЭТ, (девушка с глазами, подобными озёрам Ладакха), очень подходящее слово. «Показушники» вступают в связь со «Смотрителями» (то есть, говоря более доходчиво, трахают им мозги.)

Если рассматривать этот акт с точки зрения его участников, то, без сомнения, оба партнёра испытывают кайф. Этот кайф может быть ни к чему не обязывающим, но за нехитрой заманухой такого кайфа скрывается такая серьёзная вещь, как ОПЛОДОТВОРЕНИЕ. (Короче, можно залететь.) Сперматозоиды информации могут проникнуть в яйцеклетку вашего сознания, и от слияния этих гамет родится ИДЕЯ! Вполне возможно, незапланированная, нежеланная и не совсем здоровая. (Ну, например: «Купить мобильный телефон со встроенным утюгом.») При этом, существуют потенциальные угрозы подхватить какой-нибудь вирус, например СПИД (синдром приобретённой информационной даунификации) , спирохеты потреблятства, бациллы попсы или гонококки гламура.

Если же рассматривать это действие отвлечённо, то тут существуют разные точки зрения

1. Данное совокупление греховно по-сути.

2. Телевидение – не порок , главное разборчивость в связях. (канал – не анал!)

3. Хочу забеременеть от ...(назвать любимую передачу, ведущего)

4. Мы предпочитаем другие формы секса.

В последнее время активно обсуждается тема «оболванивания» посредством телевидения. «Показушники» считаются продуманными чуваками, которые, типа, целенаправленно осеменяют «Смотрителей» своим информационным материалом , обольщая наивных телепузиков всё новыми и новыми формами и позами. А всё для того, чтобы поиметь «Смотрителей», втереться к ним в доверие, использовать их в своих целях, а замуж так и не взять. Это, конечно, так, но НЕ это главное!

На самом деле, «Показушники» вовсе не такие. Они намного проще. Их кредо можно выразить так. «Себя снимаем – Себя показываем – Себя смотрим.» Вот такое нормальное самоудовлетворение. Когда они говорят «спрос определяет предложение» или «мы показываем то, что хочет Смотритель», не верьте многолживым и словоблудным Показушникам. То, что мы видим на экране – это ИХ жизнь, ИХ внутренний мир, ИХ сублимации.

Включи Телевизор и ты узнаешь о них всё.

А я пойду, полюбуюсь на розовый закат.

Пока, телепузики.
NЭT ж
Карма 21
Ответить
14.06.2007
Assamist:
«Себя снимаем – Себя показываем – Себя смотрим.» Вот такое нормальное самоудовлетворение.

Тебе повезло ты не такой как фсе,ты работаешь на ОРТ э э
Max 
Карма 756
Ответить
15.06.2007
Пока NЭT размышляет над моим вопросом, позволю себе задать ей следующий

NЭT:
Не слушать новости, не видеть криминальные сводки, не смотреть легендарное Поле чудес, это значит утерять всякую связь с нашим РУССИМ народом,

Как просмотр криминальных сводок влияет на связь с народом? Или для вас народ - это народ из этих сводок?

Зачем их вообще нам показывают по всем каналам? Для кого? Для тех, кто сидел или тех, кто думает, что тюрьма - это некая романтика или тех, кому реально интересно, кто кого убил, где украл. Полагаю, что последние о теме знают как раз из сводок и из песен Круга. Когда сталкиваешься с темой ближе, понимаешь, что это грязь, тупость, страх, пустота и стараешься всеми силами, чтобы эти люди, даже не "прикасались" к тебе. Как впрочем и следственные органы тоже.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях