Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Гостевой блог › Всплытие со дна (по мотивам залечь на дно в Варанаси)

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 452
Ответить
2.05.2018 21:30
я смотрю очень интересное кино про девочку, которая уже вовсе не девочка, но женщина, и про загадочного парня, который уже не парень вовсе, а мужчина. Сюрреалистичный фильм с синим полумраком и линолиумом на полу, с фото а-ля 60-е. И он говорит ей, выпуская струю дыма ей в лицо: "Встань посреди комнаты." и она встаёт. и он снимает её. возбуждающие щелчки камеры. а потом он говорит: "Теперь ты навсегда со мной. Только людей, трогающих мою душу, я снимаю". Фото из серии наркоманского бреда. и девочка не узнаёт себя на них. И вообще себя не узнаёт. она просто смотрит фильм. Похожий на миры Линча.

- О чём ты думаешь?, - спрашивает Он её.

А она совсем и не думает. разве что о том, что внутри неё живёт большая рыба и куча демонов, и что этот мужчина вытащил всех демонов и теперь ей предстоит биться с ними не на жизнь, а на смерть, а, может, кормить их с руки и наблюдать, как они резвятся?

- я не думаю....отвечает она Ему.

- на какой планете ты обитаешь? кто ты? кто ты? кто ты, мать твою...

- а кто ты? почему ты высадился на моей планете? что в твоей голове? мы так отчаянно непохожи.

а в колонках звучит: хари кришна харе рама рама рама харе харе.

девочка, которая уже женщина, продолжает смотреть этот странный фильм, периодически осознавая, что она и есть главная героиня.
Вот такое кино
Вот такое кино
Карма 452
Ответить
6.05.2018 21:17
Если не умеешь плавать, то можно смотреть на море. Трогать его ладошками,бегать по песку от волн, но ты никогда не сможешь почувствовать море. Ты никогда не узнаешь, что это. У тебя в голове будет образ моря, но не само море. Тоже самое и с любовью.

Я не умею плавать.
Карма 452
Ответить
7.05.2018 22:29
Magical space.

Варанаси - это портал между мирами. Между множеством миров. Никогда не знаешь, в какое мгновение ты провалишься в неведомое. Есть несколько надломов, через которые можно пройти. Мы называем их magical spaces. Одно из них находится у чайного бабы. Да и сам чайный баба определенно из другого мира, приходит сюда погостить, хотя, скорее всего, у него есть миссия. Речи его странны, но глубинны. Требуется много времени, чтобы научиться его понимать. Пространство чайного бабы - идеальное место for observing people , в любой момент сквозь это наблюдение ты можешь перейти в один из миров. Только не сразу поймёшь, что ты уже не здесь. На первый взгляд всё выглядит абсолютно таким же, но оно другое. Иное измерение. И только через людей ты можешь осознать, что провалился. Чайный баба является своего рода проводником в другие миры. Из этих провалов -переходов можно вынести многое. Другое дело, как ты этим воспользуешься. И знаешь ли вообще, что с этим делать. Все думают, мы сидим там daily часами и пьем чаи. На самом деле всё не так. Это ритуал. Чтобы перейти. Никто не знает, как возвращаться обратно. Оно происходит само собой. И чтобы понять, что ты снова здесь, а не там, надо наблюдать за людьми. Just sit here, chill out and observe people. Никто не понимает истинного смысла этих слов. Но есть трое: я, он и чайный баба. Мы в курсе. Для остальных это просто слова. Но мы-то знаем: это наше magical space. Он ходит чаще и дольше, чем я. Иногда пытается рассказать. Но есть вещи, что в слова невозможно облечь. Течёт Ганга. Плывут лодки. Проходят люди. А ты сидишь, медитативно наблюдая. Странные разговоры ведутся здесь. А о чем бы вы говорили в портале между мирами? Если смотреть направо, виден маленький жёлтый храм, налево - в дымке мост. Паломники. Туристы. Толпы.

- когда я оттуда, мои глаза слезятся, в этот момент ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ.

- что есть любовь?

- я не знаю...я хотел бы узнать.

Всю свою жизнь я думала, что знаю, что такое любовь. Пока не встретила Его. Мы должны пойти туда и узнать. По крайней мере, это моя цель.

- там знают, Бабаджи? - спрашиваю я чайного бабу.

- там всё знают.

- а ты можешь мне сказать?

- нет, детка, это не моя миссия. Никто не может пройти чужой путь. Возьми с собой Большие Волосы (так он называет Его), он поможет тебе. Но помни: всё переменчиво, и вода в Ганге та же, но не та.

Сущность вещей. Всё течёт и меняется. Ничего никогда не остаётся прежним. И человек. И вещи. Нет ничего вечного и незыблемого. Мне хочется понимания. С Большими Волосами я готова идти хоть в ад. Не то, что в другие миры. Они, пожалуй, позапутаннее ада.

Мы бережем наше магическое пространство. Холим и лелеем. Всё, что угодно может случится с вами в Варанаси. В этом портале между мирами. Будьте бдительны.
magical space
magical space
Карма 452
Ответить
13.05.2018 15:05
У меня сегодня ДР. Отчего каждый год в этот день случаются драмы в моей жизни?
Сожрала сама одна
Сожрала сама одна
Moony м
Карма 4713
Ответить
13.05.2018 15:09
Драматичненько.
Карма 256
Ответить
13.05.2018 15:15
Съесть тортик - это драма?))

С Днем Рождения! Счастья в личной жизни, здоровья и всего самого наилучшего!!
Drolma ж
Карма 1381
Ответить
13.05.2018 15:20
Поздравляю! Нос по ветру, хвост пистолетом!
❤
Карма 48
Ответить
13.05.2018 15:43
psevdogirl
Сожрала сама одна

this birthday cake is somewhat psychedelic))).

С Днем рождения Вас! Поменьше драм, побольше счастливых моментов.
Карма 117
Ответить
13.05.2018 16:32
psevdogirl
Сожрала сама одна

Даже не сразу поняла, что это birthday cake, шоколадная стружка показалась пеплом)

С днём рождения! Всего самого приятного и интересного!;)
Карма 1035
Ответить
13.05.2018 17:38
Чтобы мир тебе благоволил). А Индия особенно. С днем рождения!

ПыСы. Тортик психоделический получился
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики