Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Путешествие из России в Индию - начало

Times м
Карма 47
12.11.2022
Мое путешествие в Индию началось со спонтанной мысли когда ехал в автобусе на кинофестиваль, куда меня пригласила подруга. Разговаривая о чем-то отвлеченном поимал себя на мысли, а не поехать ли в Азию на своем мотоцикле? До этого я уже год путешествовал по маршруту Ступино - Алтай - Байкал - Улан Удэ (Хотел увидеть Ламу Итигилова) сделав круг по России, вернулся домой, в Ступино, и в том году, гуляя по лесу, собирая грибы, подумал, а не съездить ли в Турцию? Собрал быстро вещи, и тем же вечером ехал по М4. Прожив почти год в Турции, и посетив почти все интерессные места, кроме самых известных, приехал домой этим летом.

Вернусь к подготовке к путешествию в Индию. В августе начал собирать информацию и копить деньги, купил расходников, оформил корнет, получил визы Ирана (после получения референс кода, получил визу за час в посольстве на 30 дней) визу Пакистана (5 дней, электронная) и визу Индии (15 суток!), и 30 сентября выехал в сторону границы с Грузией, граница к 30 сентября была абсолютно пустой, ехал в одиночестве, хотя в 22м году это была уже 3 поездка в Грузию и ранее летом очереди были по 10 часов.

В Грузии решил долго не задерживатся, так как для меня это была уже 3я поездка, единственное посетил красивый храм в окрестностях Боржоми, с сохранившимися фресками 13го века, как сейчас помню ощущение от посещения храма, никого нет, закрывая глаза, погружаюсь в тишину и ощущаю что то безвременное,наполненное спокойствием, и только шум ветра иногда прерывал тишину возвращая в реальность. Место интересное, надеюсь посетить его снова.
SS1 м
Карма 463
12.11.2022
Как NCишка себя чувствует?
Times м
Карма 47
12.11.2022
SS1

вроде живая)) уже скоро 70 т.км с прошлго года проехал
Карма 33
13.11.2022
Times
никого нет, закрывая глаза, погружаюсь в тишину и ощущаю что то безвременное, наполненное спокойствием, и только шум ветра иногда прерывал тишину возвращая в реальность. Место интересное, надеюсь посетить его снова.

Что может быть лучше покоя? Только путешествие. Не правда ли?
Карма 86
14.11.2022
Koshka2022
Что может быть лучше покоя? Только путешествие. Не правда ли?

Нет.
Карма 33
14.11.2022
Значит покоя хочет тот, кто устал. А тот кто всегда жил в покое будет мечтать ... о чем?
Карма 33
15.11.2022
esherban
Нет.

Правильно. Лучше покоя может быть только война или борьба. Согласно тексту Бхагаватгиты, Арджуна - воин так и не вышел с поля боя, отдав предпочтение духовному пути.
Карма 6
23.11.2022
Times
Мое путешествие в Индию началось со спонтанной мысли

вдохновляет
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме