Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Гостевой блог › Записки "пакетницы", чье сердце пронзила Индия

Карма 423
Ответить
25.11.2014
Очень классные фото, спасибо!)
Max 
Карма 756
Ответить
25.11.2014
На ночном рынке половина европейцев продавцов и все покупатели, где там Индию увидеть. Цены завышены и байк потом искать, хз где оставил. Не, я тоже на рынок ездил в каждый приезд, фан есть, но вот Индии там маловато.
Карма 14
Ответить
25.11.2014
Этот мужчина играет на своей дудочке печальную мелодию из титаника, чем и завлекает туристов
Moony м
Карма 4763
Ответить
25.11.2014
Фоточки хорошие!
Карма 95
Ответить
26.11.2014
Moony
Фоточки хорошие!

Просто отличные !!!
Карма 14
Ответить
11.12.2014
Но для того, чтобы окончательно и навсегда влюбиться в эту страну нужно было съездить на ночной рынок в Арпоре. Это что-то вроде нашей ярмарки, но круче. Только представьте: теплая летняя ночь. Тысячи огней. Пестрая, разношерстная толпа: индусы, европейцы, азиаты, хиппи, рокеры, гуру, художники, факиры, девушки с хулахупами, парни с мыльными пузырями... Буйство цветов и яркость красок, миллион дизайнерских товаров «Хэнд-мэйд»от сумок с каблуком «шпилька» до гамаков цвета ростаманского флага.
Карма 50
Ответить
11.12.2014
KaliSiva
Гиды говорят, что некоторые туристы рвут паспорта и остаются на ГОА. Не знаю - может врут

Моя знакомая стюардесса облетала полмира, а попала на Гоа и влюбилась в Гоа.
Zinger м
Карма 11
Ответить
12.12.2014
Мы тоже собирались как-то порвать паспорта,после 3х месяцев сплошных увеселений. Но потом,не знаю почему, включились какие-то дурацкие программы типа -"тоска по родине" (У меня их две - Россия и Одесса, Украина это не моя родина..) Жена сказала,что мы не реализовали какие-то судьбоносные программы,поэтому нас тянет обратно.Что мы сделали не так, я не знаю,но полетели обратно в Крым. И поиск опять продолжается.. и снова включаются программы "русские березки и тополя"....
Карма 14
Ответить
21.01.2015
Буйство цветов и яркость красок, миллион дизайнерских товаров «Хэнд-мэйд»от сумок с каблуком «шпилька» до гамаков цвета ростаманского флага. Все это под потрясающую живую музыку, прерываемую иногда сумасшедшим ГОА – трансом...и мы. Четверо ненормальных русских пилигримов,затерявшихся в этой пестрой, татуированной толпе - которые наконец то поймали ритм удивительной, приветливой Индии. Четверо пилигримов, которые не послушали чужих слов про «грязь и антисанитарию». Четверо пилигримов, которые не могли не пуститься в пляс в эту последнюю их ночь на ГОА....

И снова трап...стюардессы аэрофлота...перелет в 7 часов 40 минут. Приземление...аплодисменты в салоне – знак благодарности экипажу. В иллюминаторе – серая заснеженная Москва, на глазах – слезы. А в самолете – все еще стоит запах Индии...огромной, древней, таинственной Индии.
Карма 14
Ответить
21.01.2015
Вспоминаются слова Марка Твена

«Через 20 лет вы больше будете жалеть о тех вещах, которые не сделали, чем о тех, которые сделали. Так отчальте от тихого берега. Почувствейте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед. Дерзайте! Открывайте.»
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме