Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Гостевой блог › Обучение в Дели по программе ITEC

Карма 38
Ответить
20.01.2014
Aika_KZ

Нет, с ним нужно общаться на инглиш, при чем он выговаривает каждое слово, что облегчает понимание)
Карма 38
Ответить
20.01.2014
AyaJi

Надееюсь, что ты пройдешь и мой опыт кому-то пригодится)
Карма 38
Ответить
20.01.2014
О дополнительном заработке

Как я уже упомянала, симпатичные иностранки пользуются успехом у мужчин в Индии. Также как и в Турции или Египте.

Поэтому им всегда рады на любой вечеринке. А иногда даже платят просто за присутствие.

Моя знакомая алжирка написала мне, что нужны девушки для посещения одного клуба в Hauz Khas по четвергам. Никаких особых требований к одежде нет, просто необходимо быть красивой. Еда и напитки бесплатные, платят 1500 рупий и в 12.30 ночи развозят по домам. Я могу сказать, что доверяю этой девушке, но я не смогла пойти с ней.

Заработать больше можно, работая на свадьбах в качестве хостесс, бармена, играя на барабанах или танцуя беллиданс. При чем, никаких навыков и опыта в последнем иметь не обязательно. За один вечер работы девушки зарабатывают в среднем 5 000, за 2-4 танца - 10 000 рупий. Согласитесь, неплохие деньги за пару часов.

Самое важное в этой работе - это найти надежного агента. Он отвечает не только за поиск предложений, но и за безопасность.

Часто агентами выступают не только местные жители, но и женщины из бывшего СССР, кто замужем за индийцами и живет тут уже давно.

Конечно, иногда случаются курьезные ситуации. Например, недавно я познакомилась с девушкой из России, которая рассказала, как она работала в новогодний вечер. Ее зовут Ирина и она приехала в Дели к своему парню-индийцу. Они ждут, когда он получит диплом и собираются эмигрировать в Новую Зеландию после этого. А пока что она подрабатывает тут, и он, по всей видимости, не против. Поэтому 31го декабря он отпустил ее в Колькату с агентом. Ей сказали, что она будет просто танцевать free style. По приезду выяснилось, что за ней 4 выхода беллиданс. Она никогда до этого не танцевала восточные танцы, тем более на сцене. Только 2 композиции были ей знакомы. Пришлось импровизировать, назад же не поедешь. Зато в этот вечер она заработала 52 000 рупий.

Парни-иностранцы тоже могут подработать. Я видела даже европейцев, открывающих двери машин или стоящих на входе в забавных костюмах.

Все в курсе, что такая деятельность незаконна. Но студенты и туристы не заморачиваются по этому поводу, вряд ли кого-то депортируют по этой причине.
Canzer ж
Карма 6
Ответить
20.01.2014
"открывают двери машин"!!!

"смотрите какие мы крутые, нам белые двери открывают"?
Карма 38
Ответить
20.01.2014
Canzer

Да, да, именно так они и думают!)

Смотрите, какие мы богатые, белые на нас работают.

Смотрите, какие мы красавчики, иностранки с нами тусуются...
Карма 668
Ответить
20.01.2014
hacumomosan
девушки для посещения одного клуба...Еда и напитки бесплатные, платят...неплохие деньги за пару часов...развозят по домам...никаких навыков и опыта ...не обязательно...Никаких особых требований к одежде нет...просто необходимо быть красивой...иногда случаются курьезные ситуации...По приезду выяснилось...Зато в этот вечер она заработала...Все в курсе, что такая деятельность незаконна. Но студенты и туристы не заморачиваются по этому поводу

"Наливают!!! Отпускают!!!" ©
Карма 0
Ответить
20.01.2014
))))))) и такое бывает
Карма 38
Ответить
20.01.2014
Еще хочу добавить про частные вечеринки.

В фейсбуке есть группа Yuni-net, созданная около 10 лет назад для помощи экспатам. Чаще всего там публикуются объявления о поиске или сдаче апартаментов.

На сегодня в группе более 5500 участников. Администратор группы Рави часто высылает приглашения девушкам придти на ужин в какой-нибудь очень хороший ресторан. Опять же все за его счет. У него уже собралась целая коллекция фото, где он запечатлен с самыми красивыми девушками из разных стран. При чем он сам выглядит, мягко говоря, не очень.

Зачем ему это надо?

Мои индийские друзья знают его. Они склоняются к тому, что он приглашает также обеспеченных, престарелых бизнесменов, которые могут познакомиться там с прекрасными иностранками.
Рави в малине
Рави в малине
Парням на зависть
Парням на зависть
Canzer ж
Карма 6
Ответить
20.01.2014
Помню, был у нас в отеле один итальянец,

который перефоткался на свой телефон со всеми девчонками с отеля.

а потом ходил и, очевидно рассказывал как он их всех того

С индийцами приятно общаться, но когда начинаются вот эти "мейк э пикчер"ы, да в обнимочку, так становится противно думать, чего они там потом рассказывают. что даже за них стыдно)))
Карма 38
Ответить
20.01.2014
Canzer

Рави некий феномен для меня, потому что девушки сами виснут на нем и не прочь пофоткаться, их не смущает его внешний вид...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях