Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › "Путь брюнетки" или чего еще в жизни не хватает!?

Карма 25
Ответить
19.06.2015
"Возвращение"

То ли очередной финансовый коллапс, то ли путь мой, после продолжительного скитания и просветления, привел меня на Родину.

Вновь очутившись в своей Московской однушке, без денег и поиском какой нибудь работы, чувствую себя 20 летней девочкой. Встречаю друзей и одноклассников с района. Работа нашлась быстро, те места, кот занимали гасторбайтеры из ближнего зарубежья стали пуставать. На носу были праздники, мое образование Ландшафтного архитектора сгодилось на вакансию флорист. Взяли сразу и без опыта. Благо я художник и с чувством вкуса живу неразделимо, признаюсь, то что покупали люди, далеко от моего видинея, да и врят ли кому здесь нужно))
Карма 25
Ответить
19.06.2015
К коцу месяца март, когда все цветы были проданы, я заболела и сидела долго дома, наблюдая из окна как тает снег) Нашлась подработка на сьемках, в отличии от Болливуда, где больше катируются блондинки, здесь у меня " типаж". В аэропорту на сьемках " Духлес2" Никита прилетел из Тая))) без копейки денег))). Гальваника она же Германика весело проводит съемочный процесс - респект ей! Встречаю таких же, только платят меньше чем в Индии)))
Карма 25
Ответить
19.06.2015
Стало модно все советское. Я была и октябренком и пионеркой, потаму это мне не чуждо. В мае отключили горячую воду а по Культуре Бродский вещал свои стихи из зимней Венеции. Теперь открыт музей в Питере и одна бабулька из его коммунальной квартиры отказалась расселятся и теперь живет в музее став его живым экспонатом. Через месяц попадаю на съемки в 60е где мы как зрители, работники университета слушаем молодого Бродского) Вспоминаю Катманду, почти 3 недели без горячей воды в ожидании индийской визы...
Карма 25
Ответить
19.06.2015
Друзья и знакомые разбросанные по разным уголкам планеты зовут в гости. На что я прямо отвечаю - нету денег. И все знают, что их в нашей стране сейчас действительно нет, и когда будут тоже не знают. И от этого мне даже не плохо, а по своему хорошо, потаму что лежу я на своем диване и если не лежу то пишу танку про жизнь Будды, а при мыслях, может чето наскрестии куда поехать, идея глушится, то ли экономической ситуацией, то ли моей ленью.
Карма 25
Ответить
19.06.2015
Запах цветущей черемухи сменился сиренью, шиповником, а теперь уже жасмином. Оранжевые поля одуванчиков превратились в пухт и пронеслись мимо. Взахлеб поедая это буйство красок, я кайфую еще больше. Наблюдаю как в парке выросли деревья и дети подруг. Скоро пойдет клубника, в городе тоже можно жить собирательством, на плантациях Подмосковья отвешивают долю от собранного.
Карма 458
Ответить
22.06.2015
Продолжайте плиз
Карма 25
Ответить
24.06.2015
В Москве тоже идут муссоны, только не пару недель,как где то. Иногда я напяливаю на пебя панджаби дрес и изображаю понаехавших))) Учитывая мою брюнеточность, отличия малы.. Поче му то в этом году все делают ремонты, разбирают антрисоли и обмениваются барахлом. Наверно благодоря кризису свалки станут не заполненными, что возможно благо скажется на экологии. В гостях у мамы наткнулась на старую флейту. В школе у всех был кружок, флейта была куплена, но предпочтение отдано фортепьяно, кот просто выкинули в последствии, потому что я уже не играла( что в какой то степени расширило пропасть между родительским домом. У флейты всего восемь основных нот. Сначало пальцы карявились, а потом мелодии полелись на слух.
Карма 226
Ответить
24.06.2015
А что, в столице квартиры перестали сдаваться? ( чистое любопытство,не сочтите за подколку)))
Карма 468
Ответить
26.06.2015
квартиры-то сдаются, только вот рубль (таки!) рухнул + цены на аренду квартир резко упали. В итоге, москвичи (единственные, кстати, из России) лишились возможности путешествовать (или как минимум жить где нидь в дешевых странах типа Индии), просто сдавая свою квартиру. Теперь и в Москве можно снять квартиру за 200$, жить на которые очень проблематично даже в самых дешевых странах.
Карма 458
Ответить
26.06.2015
Gudvin
Теперь и в Москве можно снять квартиру за 200$,

что ерунду то говорите
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме