Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › На завалинке у летчика-эндокринолога

Карма 221
Ответить
12.04.2012
Ну, еще раз здравствуйте! Рад вас всех приветствовать в своем блоге, которого бы не случилось, если бы неоднократные просьбы завести его близких мне по духу. И, конечно, этого бы не случилось без Муни (будь благословен тот час, когда он решил этот форум создать!). Здесь принято сперва о себе рассказывать. Моим респондентам, собственно, уже и рассказывать о себе нечего: как я ни старался поначалу свое инкогнито сохранять – уже все рассказал, отпечатки пальцев оставил, и где меня найти, если нет меня по официальному адресу, – тоже.

Антропометрические данные. Человеческая особь мужского пола, 1м 92 см ростом, весом от 120 до 140 кг (показания пляшут в зависимости от времени, соблюдения диеты и точности измерений), возраст – 53 года, расовая принадлежность – лицо «кавказской национальности расы», не лысый, но полностью седой, хотя и сильно курчавый. Глаза – карие, иногда с красными белками. Тип ожирения - «яблоко» (слава Богу, что не «груша»!).

Вредные привычки: их стопиццот! И, виноват, я с ними не борюсь! Полезных привычек... - таковых не нахожу! Разве что: если договорились о месте и времени – за пять минут там буду!

Интересуюсь (хобби) – всем понемножку, но без фанатизма! В порядке очередности: музыка (классика, джаз, этно – особенно, мугам-дестгях), литература, кулинария, путешествия, этнография, рыбалка... и еще много чего, на что меня постоянно не хватает!

Характер – зюйдический, неровный (иногда – крайне выдержанный, а иногда – несносный). Беспощаден к неизвестным мне врагам (а к известным – очень даже пощаден!). Интеллект – на «троечку». Постоянно, до своих немалых лет, завидую черной завистью гениям. (Моцарта – отравил бы!)))

Ник свой, летчик-эндокринолог, взял немножко раньше, чем здесь нарисовался. Если на просторах Инета встретите – это мой копирайт. Кто (по молодости) не понимает, откуда это – см. цитату из фильма «Мимино» (в конце поста). Почему именно такой? Летать люблю, но самолет пилотировать не умею. Не эндокринолог, но в эндокринологии соображаю. Не грузин, но кавказец. И т.д, и тп. – много корреляций!

Родился в Москве. В 23-м роддоме на Шаболовке. Полу-азербайджанец, полу-русский. В 5 лет переехал в Баку. Ходил в азербайджанскую группу детсада (как русскоязычный, учил азербайджанский с погружением) – еще тот стресс! Школу( № 134 – сообщаю специально для Ирадочки, - вдруг, сфотографирует наш школьный двор, где мы со 132 школой насмерть в футбол сражались) там же закончил, и поступил в МГУ. Два года после окончания МГУ еще в Баку провел, счастливо женился. И увез семью в Москву. Потом – стажировка – аспирантура - защита диссера - к.х.н. - переехали в Пущино.

Женат. Жена – моя зеркальная противоположность, но абсолютно родственная душа. Русская, но из города Баку. Заранее, лет на десять вперед, знает, что с нами может случиться. Закончила Бакинский универ. Тоже, прошла одновременно со мной стажировки-аспирантуры в Москве, родила нам девочку и мальчика, защитилась, к.б.н., сейчас замдиректорствует в нашем институте в Пущино. Детки, – дай Бог им счастья, - уже в собственных семьях. Что-то внуков (внучек) никак не дождемся...

Жива (дай ей Бог еще сто лет жизни) моя русская мама, детство проведшая в г. Рыбинске, тоже отучившаяся в МГУ, познакомившаяся там с моим покойным папой, и почти сорок лет прожившая с ним в г. Баку. Теперь живет с нами, очень любит гостей, делится с ними воспоминаниями (Бог даст, доживу до ее лет, ни за что этого делать не буду!)

Есть у меня младший брат, канадец. Женат, двое детей. Дочка его в Израиле живет, ему внуков рожает, мне - двоюродных. Сын брата – канадствует, себя ищет. Есть еще куча родственников – и в Германии, и в США, и в Канаде, и в Турции, и в Иране – но о них слышно лишь изредка. В Баку очень мало друзей-родственников осталось. Горюю по этому поводу...

Есть еще мечты. Из несбыточных – как бы не болеть! И чтоб никто из близких не болел! Более реальные – пока жив-здоров, поездить бы почаще, мир посмотреть, деткам показать! Мало мне моих почти 40 объезженных стран! И на старости лет – иметь бы домик с виноградником и видом на море! То, что у нашей семьи уже было, но как-то в одночасье растратилось... А вообще-то, грех жаловаться, слава Богу, не худшую жизнь проживаю! Всем желаю того же – быть довольным своей жизнью!

Теперь – о блоге. Я всех тут приветствую! Блог полностью открыт – ничего убирать не буду. Флудите на здоровье! Это такая «завалинка», где на скамеечку к старичку поболтать могут присесть все. Я заметил, что на этом форуме процент близких мне людей – зашкаливает. Хотел перечислить, кого я особенно жду здесь, но побоялся, что кого-то забуду. Жду всех! Аминь! Кстати, так меня и зовут – Амин.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
12.04.2012
С прибытием в собственный блог и личный уголок!!! )) Приятного общения и приятных собеседников!
Drolma ж
Карма 1433
Ответить
12.04.2012
pilot_endocrinologist
40 объезженных стран! И на старости лет – иметь бы домик с виноградником и видом на море!

Ну прям моя мечта ))). Добро пожаловать! Пишите-радуйте нас!
Карма 1422
Ответить
12.04.2012
Здорово!!! Ну как я сразу вычислила: назвала тебя с первого дня Мимино)

Я тоже домик на море хочу....
Moony м
Карма 4800
Ответить
12.04.2012
И я хочу! С видом на Космос!
Карма 1233
Ответить
12.04.2012
космос хочу. (с видом на домик.)

pilot_endocrinologist

два раза Ку! )
Ответить
12.04.2012
Салям алейкум, Амин-джан!

Заходи, дорогой!

Ждём тебя, молодца!

Певца... гормона и яйца!
niil м
Карма 492
Ответить
12.04.2012
pilot_endocrinologist
Это такая «завалинка», где на скамеечку к старичку поболтать могут присесть все.

приятно так .. , спасибо :)
Alisa ж
Карма 21
Ответить
12.04.2012
pilot_endocrinologist
иметь бы домик с виноградником и видом на море!

И кипарисы .... Мечта!
Luna ж
Карма 1870
Ответить
12.04.2012
pilot_endocrinologist
Тип ожирения - «яблоко» (слава Богу, что не «груша»!).

Надо так: мой тип - "плюшевый мишка", с первого взгляда внушаю симпатию, доверие и привязанность, женщины берегитесь!

;)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики