Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Мертвый Журнал › Лошадки

Карма 150
Ответить
27.06.2010
Вдохновили нас Ваши лошадки :) Вот наш второй выезд.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Olinka ж
Карма 64
Ответить
27.06.2010
esferica
наш второй выезд

Как это здОрово!

Интересная порода лошади, похожа на пони, а как аккуратно грива подстрижена! И лошадка - в шорах!

Желаю вам с дочуркой продолжения этой истории!

Скоро-скоро я наконец расскажу и о моих лошадках, из нашей конюшни, расскажу о том,что у каждой из них свой характер, и как мы с Манюшей стали подругами – с фотографиями, которых делать пока просто некогда)
Olinka ж
Карма 64
Ответить
27.06.2010
Общение с лошадью – огромное удовольствие.

Езда на лошади –великая польза. Иппотерапия прописана при болезнях суставов, для укрепления равновесия и координации, и... с другими целями)

Управление лошадью– искусство ,строящееся на взаимном доверии.

Сегодняшняя тренировка в силу безумной вязкой жары (35 градусов), опасной равно как для всадников, так и для лошадей, была перенесена на утро. Без инструктора я катаюсь уже месяц и двигать лошадь худо-бедно научилась – тем не менее под наблюдением руководителя.... Но сегодня меня на Манюше и ещё одну пару (Катю и Хонса) отправили в совсем свободное и бесконтрольное катание в рядом находящийся тенистый лесок.

О чудо. Красавица Манюшка не просто слушалась меня, она впервые подо мной пошла в рысь без хлыста извне, что вызвало поощрение даже у руководителя, потому что заставить пойти в рысь Манюшу – дело не из лёгких:она девушка с характером)

-Ай, молодец, хорошая девочка, красавица моя – говорила я ей и обнимала за шею. Манюша оглядывалась и улыбалась глазами.

И она доверяет мне!)
Olinka ж
Карма 64
Ответить
27.06.2010
И сегодня занятие прошло не без приключений, главным из которых были жалящие насекомые) Это были не насекомые, это были лохматые мутанты, размером с наших коней и с жужжанием вертолёта) Эти особи представляли собой мерзкие отряды шершней, слепней, оводов. Главной их целью были наши лошади. Но лошади защитно махали хвостами как пропеллерами, прядали головами, лягались, но у них было преимущество перед нами – они двигались. А мы сидели и не могли махать хвостами ввиду их неимения, прядать головами и уж тем более лягаться (а забавно было бы – этакий групповая композиция по лошадиному брейкдансу)

Поэтому в один прекрасный момент кто-то из них-

Этот (так ему и надо :-)



или этот:



промахнувшись мимо крупа лошади,впился в мою ногу со всей дури своими челюстями.

-ААААА – завопила я, и от моего вопля шедший до этого впереди нас вялым шагом Хонс сорвался в галоп, а Манюша остолбенело встала, моргая длинными ресницами. Всё обошлось, никто не упал, укусилось неглубоко, осиная аллергия не проявилась, и хохота нашего и лошадиного было много)

После чего лошади снисходительно переглянулись и продолжали важно нести нас на своих спинах, как будто ничего не произошло)
Olinka ж
Карма 64
Ответить
25.08.2010
Просматривала новости для нашего раздела "Новости", но в новости данную новость постить не стала, а положила её вот сюда согласно сабжу:

В Турции появился пятизвездочный отель для лошадей

В турецком районе Алтынова открылась пятизвездочная гостиница для лошадей ценных пород, работающая по системе "все включено".

Этот курорт с уникальным отелем для копытных находится на побережье Мраморного моря, в 150 километрах от Стамбула.

"В отель владельцы привозят ценные породы лошадей из Новой Зеландии, Австралии и Испании, которые во время пребывания здесь проходят специальную программу тренировок в море, - говорит владелец отеля Уфук Куртлар. - Таким образом, лошади здесь и отдыхают, и готовятся к предстоящим скачкам".

По словам отельера, подобная программа подготовки особенно хороша для лошадей, уставших и потерявших мотивацию во время сезона скачек или же получивших травмы во время забегов.

Куртлар добавил, что благодаря эффективности программы релаксации уже сегодня отель заполнен на 100%.

http://www.tourua.com/
Olinka ж
Карма 64
Ответить
25.08.2010
Ну вот что я, наездница с восьмимесячным и конюхница с трёхмесячным стажем (:-)) стажем могу об этом сказать?

Можно, конечно, похохмить. Мол, давайте открывать отели не только для собачкоф, лошадкоф и прочих хомячкоф, но и для покемонов, и прочих тамагочи)

Можно глобально-апокалипсически порезонёрсововать, мол, в то время как на планете перестает хватать ресурсов для людей, не пристало,мол ,проявлять такой снобизм и строить такие вот заведения, что это за понты,когда грядёт полный...конец(света))

Ни то ни то не умею(

И поскольку я ,скорее:

бабочка гламурная ,

к лошадям амурная,

то скажу так:

я, конечно, пристрастна,

но совершенно ясно,

что я рада

за лошадок)

На этом Чуковский во мне выдохся, засим спешу раскланяться)
Olinka ж
Карма 64
Ответить
31.12.2010
Ребята, а вот Вам креативные лошадки под Новый год и это получится вот такое моё лошадиное поздравление, коли танец индийский я все равно сейчас станцевать не смогу)

Хотя лошади - не кролики, но всё равно от души)

Это такие лошадки меня встретили случайно в октябре в Москве - у офиса Яндекса.

Вот как удачно и по новогоднему случилось -с одной стороны хвойное дерево, с другой лошадка кремлёвская)

С новым годом!!!
Luna ж
Карма 1881
Ответить
1.01.2011
Olinka, с возвращением!!! ))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме