Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Эзотерический каприз ( не взыщите )

Карма 272
Ответить
29.11.2009
staricc
В тандеме вы оба а сто раз интересней

стопудово
рам м
Карма 322
Ответить
29.11.2009
шьям
staricc

В тандеме вы оба а сто раз интересней

стопудово

Ибо ассаморамский тандем и есть золотая середина))))))))))))))
Ответить
29.11.2009
рам
о тонком и самом тонком и очень также тонком.

Где тонко, там рвётся. Поэтому даже Ваши Храмы, (в которые ваши Скилетики носят ваши Души) - они зделаны не из сандаловых веточек, а из больших и тяжёлых КИР-ПИ-ЧЕЙ.

КИРПИЧ - вот Объект поклонения Асомитов, частичка Мироздания и структурная единица Человеческой Цивилизации! Сначала люди строили свои здания из камней, но вскоре Hаука и Технология любовно довели Камень до совершенства, придав ему Идеальную Форму Золотых Пропорций. Прекрасен и цвет классического кирпича - жизнеутверждающий, красный! И даже запах - аромат Родной Земли, её глины, обожжённой в Священном Созидательном Огне!

Глядя на Кирпич, всегда испытываешь жажду Созидания, и думаешь о том, сколько прекрасных Зданий и Строений для Людей из него построено!

И если бы художник Рам не побоялся высунуть свой нос из Внутренней Магнолии в МИР БУШУЮЩЕЙ МАТЕРИИ, он бы восхитился Кирпичом, и посвятил бы КИРПИЧУ целую галерею.

А ещё он нарисовал бы Чугунные Батареи, которые обогревают Детский Садик в далёком северном городе, затеряном в снегах и метелях. И, может быть, Чёрный Мазут, сгорающий в Огромной Топке для того, чтобы малышкам в роддоме №8 было тепло и светло? А может быть, Рам запечатлел бы потное лицо кочегара Панкратова, подбрасывающего лопату уголька, и добавляющего тем самым бесценный градус в больничную палату? И, поняв Внутреннюю Красоту грубых вещей, Почувствовав, сколько Большой и Хорошей Энергии заключено в Неуклюжих Формах, он бы нарисовал Огромную Буровую Вышку и Жирную Нефть, текущую по толстым трубам?

Но нет, этого мы от Рама не дождёмся. Слишком далёк он от Жизни. Слишком он привязан к той творческой прослойке, в которой привык тусоваться. Поэтому он и дальше будет рассуждать о Немужиконебабах и рисовать смешных человечков с головою слоника.
рам м
Карма 322
Ответить
29.11.2009
Assamist
КИРПИЧ - вот Объект поклонения Асомитов

О Мудрый Ассамский целитель моих болезней!Во истину ты глаголиш Мудрость.Ведь трёх мерный кирпичь он и есть основа трехмерного мироздания И что мои нарисованные слоники не имеющие Формы кирпича могут здесь поделать

О тот!!! у которого вместо бурлящей крови текет нефть в венах которая из целей благотворительности подается в роддом номер 8.Где сладкие карапузы смотрят не мигая на портрет будущего лидера Ассамии

О друг поклоняясь шри кирпичу и читая в безмолвной медитации Мантру-ОМ Шри Кирпичаяя намаха человек должен открыть разум созидания новых форм (ибо созданных ему мало)

Те кто медитирует на эту кирпичную медитацию получают форму Кирпича,И становятся эдаким блоком частью здания в каком нить Урюпинске,Может даже и в роддоме

Давайте разберем то знание которое упало в форме кирпича нашему другу когда он сидел на Буровой вышке Ибо знал что то что падает как благословение с неба упадет быстрее на Высокие Вышки буровых,чем на матушку КРУГЛУЮ Землю.

Получив сию Кирпичную реализацию Ассамист вознес и поведал это знание с Буровой вниз

Итак Кирпичь -Это паралепипед(Я писал в сказке об колобке уже об формах )

Итак есть верх есть низ есть прямо.И это достойно рисования и я это делал когда изучал формы в худ.училище

Итак кирпичем можно строить много чего и это главный материал в человеческой жизни

И поэтому человек создал Кирпичи-Машины,Кирпичи лифты,Кирпичи дома,Кирпичи оффисы.Человек смотрить на эту кирпичность везде.Комп это тоже кирпичь.Кровать это тоже как бы кирпичь

Итак эту истину кирпичности мы породили везде.

Зачем нужен круг подобный голове слона.он как бы везде может кататся и из него ничего не построиш!

Но все не так Дорогой Ассамушка Кирпично Округленность делает мир интересней и привлекательный.Возмите Секас Там цилиндричный круг и Сладенький кружочек делает столько творения в мире.От этих округлостей пополняются роддомы будущими Архитекторами,Врачами,Музыкантами ,Нефтянниками наконец

Попробуйте в кружок запихнуть кирпичь .Кружок наверняка быстро оформит с вами развод!И это коню ясно

О друг Паралепипедных Вышек и кирпичных мыслей пойми Округлость и кирпичь создали эту красоту мира

Ты видел картину Девушка на шаре??? Там и кирпичь и круг в тандеме! и это единство Шариков и плоских кирпичных шеколадок

За этой двойной истиной стоит всепроникающая истина невидимая неформа всего!
Карма 109
Ответить
29.11.2009
Прочитав топик,поняла две вещи про себя :не совсем женщина и почти мумия.
Карма 461
Ответить
29.11.2009
Manjari Devi

Почему ?
Карма 109
Ответить
29.11.2009
Manjari Devi
не совсем женщина
- потому что ,не являясь атеисткой,признавая существование высших сил и необъяснимых явлений, не чужда науке (где тут очки мои в роговой оправе?) и ,главное,остаюсь равнодушной к учению Блаватской,упомянутом Вами... И потом,мне кажется,женская загадочность - это не обязательно экстрасенсорика) Щаз запутаюс,усё,женский интиллектиссяк,не начав бить фонтаном.

Manjari Devi
мумия
-потому что сижу в том зале...

Manjari Devi
почти
-потому что все же рискнула вступить в разовор)

Ой,пока не ата-та,дальше побегу - сеять несовсемженскуюзагадошность в массы,попутно пекя печя испекая блины тоолстенькие, румяненькие и загадошно стуча по мясу,чтоб из него какое-нить магическое отбивное было)
Карма 461
Ответить
29.11.2009
Manjari Devi
блины тоолстенькие, румяненькие)

Пошел и я на кухню ( слюньки потекли )

.

А я вот не атеист ни в коем случае . Раньше был , да. Сейчас - нет, решительно нет . ( и это жить помогает )
рам м
Карма 322
Ответить
29.11.2009
Assamist
КИРПИЧ - вот Объект поклонения Асомитов, частичка Мироздания и структурная единица Человеческой Цивилизации! Сначала люди строили свои здания из камней, но вскоре Hаука и Технология любовно довели Камень до совершенства, придав ему Идеальную Форму Золотых Пропорций. Прекрасен и цвет классического кирпича - жизнеутверждающий, красный! И даже запах - аромат Родной Земли, её глины, обожжённой в Священном Созидательном Огне!

Теперь дошел тайный смысл выражения- Сделать Морду Кирпичем!

Ибо осознав смысл Философии ассамизма можно поймать такое выражение в реале)))Я имею виду не намек к фотографии Лидера на Аве А об тех Чуствах что всплывают на лицо у того кто погрузился в Корни такой философии)))
Ответить
30.11.2009
Округлости и Шарообразности пользуются большим уважением в ассамизме.

Ведь наша Родная Планета - Шар. Золотое Солнце - тоже шар. Вкусный арбуз с зелёными полосками, и детский мячик - это тоже маленькие шарики. Круглую форму имеет красивая тарелка, крышка от канализационного люка, тюбетейка татарина.

И, как верно заметил гуру Рам, отношения между Мужчиной и Женщиной целиком построены на Округлостях. Я бы мог ещё поделиться с Рамом своими наблюдениями о круглых дырочках разных по диаметру и глубине, но боюсь, что его воображение и темперамент этого не выдержат.

Мы очень любим Кирпичи и Арбузы. Ассамская Философия вообще очень любвеобильная. Она согревает своей Безусловной Любовью Кирпичи и Арбузы, Трактора и Самолёты, Сапоги и Фрикадельки, Сантехников и Синичек....

В то время как рамаистические учения ноют и жалуются:

О Всемогущий Создатель! Материальный Мир, созданный тобою - это полный ацтой! Мы хотим в эфирные зефиры, подальше от этого говна!

Наиболее радикальные рамаисты в своём неуважении к Богу идут ещё дальше. Они говорят:

О Всемогущий Создатель! Ну что за похабное тело ты нам дал? Нафига нам эти плотские низменные желания? А будем-ка мы их укрощать, жечь-протыкать и всячески их аскетировать, чтоб приблизиться к Эфирному Зефиру!

Но и этого оказывается мало оборзевшим духопёрам. Они говорят:

О Всемогущий Создатель! Какой же поганый Ум ты нам дал! Нафига нам все эти беспокойные Мысли и мятущиеся Чувства? Забери-ка их от нас, они мешают нам в Эфирные Зефиры погрузиться!

Ну как можно относиться к таким "духовным" людям, плюющим на Божьи Дары? Обуреваемые Гордыней, они выдумали Эфирные Зефиры, чтобы приподняться над остальными людьми. Они дескать, в Эфирных Зефирах витают, а остальные просто в навозе копошатся...

И при этом рамаистические проповедники очень любят орать о любви!

Но.. может ли Рам полюбить канализационный люк? Нет.

"Фу, как низменно!" - скажет Рам и оттопырит губку.

Может ли Рам полюбить Нефть?

Что вы? Он сморщит носик. ("Нелюбить нефть" - это сейчас в среде творческих людей самая модная фишка после борьбы с пластиковыми пакетиками.)

Может ли Рам полюбить Урюпинск? Нет не может. Он будет упоминать о нём с пренебрежением, ведь там Шива не ронял свой трезубец и Кришна там не занимался групповым сексом с гопями.

Зато Рам может полюбить дивные лотосы. Их же легко любить.

Но не таково ассамское учение!

Своей безграничной любовью оно охватывает Канализационные Люки, сделанные добрыми руками для того, чтобы люди не проваливались под асфальт, и Жирную Нефть, несущую самолёты с эфиро-зефирщиками к Святым Местам, и заснеженные Урюпински, где дети учатся ходить и читать, а красивые урюпинские женщины вышивают и пекут вкусные блинчики.

В ассамском учении нет фашистского разделения на "высокое" и "низменное". На "специальных" и "простых". И сантехник дядя Вася сравнивается с художником Рамом только по критерию Полезного Действия.

Но мы признаём разделение на Добро и Зло. Ассамизм - учение агрессивное и наступательное, никогда не выходящее из состояния войны. В этом огромном Мире всегда найдутся вещи, достойные как нашей Любви, так и нашей Ненависти.

Любовно относясь к каждой былинке, мы за эту былинку любого в фарш изрубим.

Главными врагами на сегодняшний день мы считаем Ложь и Лицемерие. Под флагами лживых хиджроабсолютистских учений Энтропия берёт наши Города, превращая их жителей в Бабомужиков, НемужиковНебаб, опроститучивает наших женщин, опедерачивает Мужчин и делает мальчиков - пивными трубачами, а девочек - табачными смерделками.

Этого мы не потерпим!

Солнце Истины ещё взойдёт над затуманеным миром, и его прямые беспощадные лучи выжгут до тла тлетворный дух эзотерического мракобесия.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики