Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Мертвый Журнал › Развенчание мифов

Карма 47
Ответить
4.05.2009
Moony,

последний раз я провела в Индии больше полугода. В силу своей разъездной профессии, мне, к сожалению, вообще практически не удавалось посидеть дома на Кольве в Гоа:-(((. Я по пальцам могу пересчитать дни, когда я выбиралась на пляж, и домой я вернулась с очень белым лицом. Зато я изъездила большую часть Карнатаки, посетила опять Бангалор, Мадрас и немного Андхра-Прадеш. Мне кажется, у меня было достаточно времени и ситуаций проверить на себе эти пять пунктов. Единственный раз у меня прихватило, да и то печень, из-за того, что я ела очень жирный чиз гарлик нан в одном из отелей Шимоги. Так я и дома если жирного чего поем, так тут же болеть начинает.
Ответить
4.05.2009
Satyabhama
В силу своей разъездной профессии,

а кем работаете?
Карма 47
Ответить
5.05.2009
я отработала сезон в Гоа гидом-экскурсоводом, или репом, как еще говорят.
Карма 396
Ответить
5.05.2009
Satyabhama
1. Любого европейца в Индии в обязательном порядке подстерегает туалетная болезнь. То есть потребление индийской воды и еды в обязательном порядке влечет за собой расстройство желудка.

У меня в прошлый раз это было вовсе не от еды (к индийское еде я привычная), а просто тепловой удар (в Харидваре в мае). Симптомы пратически те же, плюс высокая температура.
Moony м
Карма 4886
Ответить
5.05.2009
Satyabhama

Ну что сказать? Я рад за вас искренне. Дай Бог вам здоровья!
Карма 168
Ответить
5.05.2009
staricc
Разве только в Индии ? В Азербайджане , например , меня и моих товарищей подстерегли те же самые прелести . .

растройство бывает не только из за грязи, еще и из за несочетаемости продуктов.

Вот точно известно, что нельзя есть абрикос и фисташку вместе. Обязательно будут большие проблемы с кишечником. ..надолго..

Но пить сырую воду в азии...просто опасно. там и холера может быть.
Sacrum ж
Карма 224
Ответить
27.11.2009
Moony

а что было тому старому...неумному мужчине, который вашу спутницу хватал? Вообще, что делать в такой ситуации? И что будет, если дать в нос?
Карма 1619
Ответить
27.11.2009
Breen
Это потому, что ты алкоголь не употребляешь.

Миша,это правда,устоявшийся миф. Никакого антисептического действия не оказывает.
Карма 154
Ответить
27.11.2009
Ага, если кислота в желудке не способна оказать предусмотренное природой антисептическое действие на какую-нибудь дрянь, то спиртное - вряд ли справится. Оно, конечно, спирт - тоже антисептик, но именно он всосется мгновенно в желудке, а всё остальное отправится ниже. До сих пор помню на какой-то кафедре учили: "в желудке всасываются: алкоголь, вода и лекарства".
Карма 20
Ответить
28.11.2009
вот у меня реальное развенчание мифов:(

Я так стремилась каждый раз за последние пять лет...так болела...плакала ночами...собирала чемодан за полгода до каждой поездки и буквально спала с ним в обнимку....

Но что-то случилось во Вселенной...или я наконец взглянула "трезвым взглядом" на все происходящее вокруг меня...и любовь как-то иссякла:((((....грустно...Я потеряла свой Рай...Так и хочется дать объявление-"Ищу Рай.Индию не предлагать"

Почему:

1.Я,каждый год,как мама Чоли перла в Гоа сумки с подарками для своих дорогих индусят.Думала взаимно же должно быть-оказалось нихрена подобного

2.Практически друг,человек,который в прошлом году очень-очень помог и я ему отплатила деньгами и хорошим отношением и в этом году приперев две сумки только его семье подарков,которому я в этом году платила не КАК таксисту далеко,пока он нас возил на Палолемы и Ом-бичи разные,так вот этот человек,на "голубом глазу" провожая нас в аэропорт тупо попросил 1000 долларов..."Отдам как смогу".....Я аж заплакала от обиды...ну разве так можно?а?

3.толи от пережитого развенчания,толи от халатности(ну как же пять лет ничего не было),я уже неделю ничего не могу есть-постоянная рвота,диарея....славтегосподи без температуры....видимо карма,как многие здесь(в том числе) я любим говорить

4.Русские в Гоа.Господи,ну куда же деться от того количества народа,которое приехало одной ручкой забивать косяк,другой разминать карточкой кокс...а еще же какая то х-ня ввиде голубых кристалов и прочей мути...предвижу ответ-так всегда было..нихрена!-отвечаю...такого наплыва наркоманов я не видела никогда....тяжко когда эти люди еще и хотят веселится с тобой,а ты куришь только сигареты и пьешь только красное вино...и тебе пох на их прочие радости...одним словом зае**ли ироды

5.Еще одна категория русских....такие,млять,"солдаты удачи"...косарь в кармане и ану поехали в гоа...бизнес творить:)))...фуфловых идей куча...ни один проект банально не просчитан ни разу...но пока тыща долларив не кончилась можно же еще подумать-потворить:)))))а потом можно гидом или офицантом...жрать то надо

Вот такая у меня позитивная картинка получилась

Одно оставлю себе хорошего...Пять лет ела индийскую кухню мало-мало...А тут открыла для себя палак панир и алу гоби...это же ум отъешь-как вкусно!!!!

Вчера,в Милане,поперла коллег в индийский ресторан-восторгов не передать:)))

....

А бинди я ношу....рефлексия знаете ли
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики