Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Бриджабаси - жители Вриндавана

Софосбувир и даклатасвир где купить купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 686
Ответить
30.01.2006
Продолжаю вдогонку выставлять фотки из Вриндавана. Орча, Каджурахо, Варанаси, Гайя, Бодгайя, Пури - на очереди. Постараюсь догнать себя, как говорит Броско, в ближайшие дни.

Здесь несколько фоток особых существ на этой планете - это бриджабаси, жители Вриндавана. Совершенно особенные существа, для которых Кришна - не сладенький индуистский божок с глянцевого постера, а простой парень из их деревни. Правда, этот парень всех там умудрился свести с ума, поэтому его имя (и, особенно, имя его возлюбленной Радхи) произносят везде и повсюду.

Бриджабаси на дадут вам расслабиться. Они быстры, дерзки и насмешливы. Они не собираются оправдывать ваши ожидания насчет одного из самых священных мест на земле, мол, там все как один чистенькие-хорошенькие, все ходят с четками и повторяют "Харе Кришна" с благостным выражением лиц. Ничего подобного.

Бриджабаси - это и люди, и коровы, и свиньи, и птицы, и обезьяны - самые наглые и хулиганские обезьяны во всей Индии! Они срывают очки, чтобы выменять их на бананы, а потом вернуть их вам поломанными и пожеванными. Они отбирают пакеты с фруктами и сладостями прямо из рук и средь бела дня. Они даже могут напасть (был случай) всей оравой на женшину и начать рвать на ней сари. Они забираются к вам на балкон и какают и писают на одежду, которую вы только что постирали (у нас так было)...

Но тем не менее, как бы вас ни разводили на деньги местные брамины, какими бы ни казались грязными свиньи и какими бы наглыми ни были бы обезьяны - все они бриджабаси и к ним принято относиться с должным почтением.

И мне уже так не хватает их каждодневного "Радхе! Радхе!"...
Карма 686
Ответить
30.01.2006
Еще порцеечка...
Карма 686
Ответить
30.01.2006
И еще...
Карма 686
Ответить
30.01.2006
И напоследок...
Serna ж
Карма 40
Ответить
30.01.2006
КЛАСС!
Карма 146
Ответить
30.01.2006
Shtenka :
"Ща как залеплю!". Женщина с куском навоза


Shtenka :
Местные дедушки-санньяси


Суровый такой народ.

Shtenka :
Попугайчики


Как у нас голуби.

Shtenka :
Бриджабаси


Гордо так вышагивает коровка.

Shtenka :
Хрюшка. Классический сюжет


Хороший хрюня.

Shtenka :
Не бриджабаси, но... Потерявшиеся во Вриндаване индостанские блоггеры - Amita-Krishna и я


Какая у тебя шалька (пончо?) красивая, оранжевинькая.
Карма 686
Ответить
31.01.2006
Serna :
КЛАСС!


Пасиба!

Natalika :
Суровый такой народ.


На самом деле, дедушки сами попросили сфотографироваться, такое не часто бывает среди них. А бабушка с навозом... мы думали, действительно залепит, но подошла и просто сказала "Радхе! Радхе!", поздоровалась то есть.

Natalika :
Хороший хрюня.


Ко вриндаванским хрюшкам питаю особую симпатию. Некоторые еще такие полосатенькие!

Natalika :
Какая у тебя шалька (пончо?) красивая, оранжевинькая.


Это чадар (правда твоя, шалька по-нашему), теплый и мягкий, спасал меня в северной Индии от замерзаний. Он у меня и одеяло, и кофта, и шапка, и шарф. Удобная вещь!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики