Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Moony м
Карма 4908
Ответить
14.01.2018
Jahnita
Что за прелесть выкинуло, морской гад?

Что-то типа мурены.
Moony м
Карма 4908
Ответить
15.01.2018
10 лет назад я впервые сел за руль двухколесного транспортного средства. Дело было в Таиланде. Мой первый инструктор, он же хозяин байка, почти не говорил по-английски. Единственное наставление, которое он смог донести до меня – СЛОУЛИ-СЛОУЛИ. Что в переводе на русский означает МЕЕЕДЛЕННО. В тот момент открылось новое измерение в моих путешествиях, без которого я уже не представляю жизнь в Индии и ЮВА. Куда бы я ни приезжал надолго, первым делом обзавожусь двухколесным другом. Так, СЛОУЛИ-СЛОУЛИ, проехал уже около 50.000 км по Таиланду, Индонезии, Малайзии, Вьетнаму, Камбодже, Лаосу, Шри-Ланке, Непалу и конечно же Индии.
genrih м
Карма 210
Ответить
15.01.2018
Moony
Единственное наставление, которое он смог донести до меня – СЛОУЛИ-СЛОУЛИ. Что в переводе на русский означает МЕЕЕДЛЕННО.

Абсолютно верно! Ибо сказано: "Э-э, торопиться не надо!" (С)Товарищ Саахов)
Moony м
Карма 4908
Ответить
15.01.2018
Нас часто просят посоветовать какой-нибудь атмосферный храм в джунглях, где можно ощутить духовные вибрации, послания космоса, зов Атлантиды и прочие пробуждения чакр. Я вертел чакры на лингаме, но мы любим после обеда прокатиться 15 км по красивой и пустынной дороге из Арамболя в Пернем и свернуть в храм Маули (богини Дурги). Сам по себе он не представляет особого архитектурного интереса, но стоит в джунглях рядом с водопадиком. И нет вокруг никакой суетливой коммерции, как в большинстве других святых мест. На карте: ‹тыц›
Moony м
Карма 4908
Ответить
15.01.2018
Вечерний бич-маркет (он же хиппи-маркет) в Арамболе снова заработал. Полицейское начальство уехало, война окончена.
Moony м
Карма 4908
Ответить
16.01.2018
Один человек обошел все Гоа по берегу и доказал, что это остров. Другой привязал к рукам и ногам дроны, поднялся выше самых высоких холмов Арамболя и тоже убедился, что Гоа — это остров. Третий выпил бутылку кислоты и сразу понял, что Гоа — это остров в четырехмерном мире. Девушку одну недавно похитили инопланетяне, и через иллюминатор летающей тарелки она отчётливо видела, что Гоа имеет форму острова, плавающего в океане. Даже Гребенщиков, когда приезжал на Гоа в прошлом году, пел "под небом голубым есть ОСТРОВ золотой". Какие ещё вам нужны доказательства? Карты врут. Их рисовали специально нанятые люди, чтобы ввести в заблуждение всех нас, островитян. Чтобы мы думали, что из Гоа можно так просто уехать. Сел в автобус или поезд — и уехал. Но все не так просто, как нам хотят внушить! Я уже восемнадцатый год пытаюсь отсюда уехать, но все тщетно. Даже если мне вроде бы удается куда-то свалить, спустя некоторое время наваждение рассеивается и я снова обнаруживаю себя на острове Гоа.
Карма 41
Ответить
16.01.2018
Moony

Аварии были?
Moony м
Карма 4908
Ответить
16.01.2018
forto

Какие аварии? Летающих тарелок?
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
16.01.2018
Бесшумное бич-пати в наушниках. Инопланетяне танцуют на песке в темноте. Так прикольно смотреть как они прыгают в прибое, и светятся. Со стороны слышен только шум волн.
Max 
Карма 764
Ответить
16.01.2018
Drolma
смотреть как они

а сами?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики