Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Элитный отдых на острове Гоа

Карма 92
Ответить
7.03.2016
Moony
Пляжные собаки опытны в деле теплосбережения

Я была искусана песчаными блохами и без контактов с собаками. Что б было - спина к спине?))
Moony м
Карма 5047
Ответить
7.03.2016
Lizzis Mother

А как связаны песчаные блохи с собаками?
Карма 92
Ответить
7.03.2016
Moony, непосредственно, я думаю) Потому что на пляже ко мне подходила индианка и говорила, что все мои укусы от блох, которые живут на собаках.
Moony м
Карма 5047
Ответить
7.03.2016
Lizzis Mother

Пляжные (песчаные) блохи живут в песке, что, собственно, и следует из их названия. Собачьи блохи живут на собаках и людей крайне редко кусают. Они не могут удержаться на коже человека – им нужна шерсть.
Moony м
Карма 5047
Ответить
7.03.2016
Ну и не все в моих отчетах нужно воспринимать буквально и как призыв к действию :)
Moony м
Карма 5047
Ответить
7.03.2016
Задули сильные, устойчивые муссонные ветра. Блошиный рынок на арамбольском пляже заносит песком вместе с туристами, лонгстеерами и песчаными блохами. Сезон явно идет к завершению. Море бурное и не очень чистое. Весь накопленный за сезон мусор гонит к берегу. До муссонных дождей еще далеко, но уже было пару очень влажным дней, как напоминание ГУД БАЙ ЭНД СИ Ю НЕКСТ ЙЕАР.
Drolma ж
Карма 1821
Ответить
7.03.2016
Индия еще та! И способна удивить там, где не ждешь. Вроде ездишь сюда годами, и кажется, привыкла ко всему, но стоит только расслабиться, как произойдет что-нибудь по-индийски безумное.

В канун Махашиваратри на арамбольском хиппи-маркете появились два бабЫ (саддху), измазанные пеплом, с тризубцами, и в набедренных повязках. Праздно шатающимся и втыкающим в закат раздавали листовки с приглашением на Кумбха-мелу в апреле, ни города, ни адреса, естественно, не было указано. Путем нехитрых расспросов выяснили, что сие действо пройдет в славном городе Удджайне, который мы до сих пор вспоминаем с содроганием. Как-то нам пришлось задержаться там на 3 дня в ожидании поезда. Ощущение было, что при спуске с орбиты мы попали в зону жесткого облучения и заработали частичную скоротекущую межгалактическую амнезию. Зачем мы здесь, задавались мы вопросом? Наша гостиница была похожа на единственное уцелевшее во время ядерного взрыва здание в Хиросиме.

Но сейчас не об этом. Самовозникшие в Арамболе удджайнские баба-джи приземлились рядом с нами. Смеркалось. Мне отчего-то вдруг захотелось сфоткать этих инопланетных существ, и чтобы было лучше видно, я включила вспышку. Еще уточнила у Муни, нормально ли это, если я их запечатлею. Бабы вроде выглядели благостно, и я сделала кадр. И тут один из них, в то же самое мгновение, как я щелкнула затвором фотика, вскочил со своего места, выхватил откуда-то огромную саблю, сорвал с себя единственную набедренную повязку и начал наматывать все свое оголившееся "хозяйство" на саблю. О май гад, как я испугалась - ни сказать ничего, медленно стала отползать по песку назад, приговаривая, что сейчас он и меня туда намотает. Нага-бабА еще немного порезвился и переключился на главное дело жизни - покурить и потупить. А я еще долго сидела в сковавшем меня ужасе. И ведь не развидеть теперь )
Карма 150
Ответить
7.03.2016
Любит она вас, Индия. А когда любишь всегда хочется удивлять...-:)
Shweta ж
Карма 73
Ответить
8.03.2016
Moony
ЙЕАР

ЙИА
Moony м
Карма 5047
Ответить
10.03.2016
В соседнем с нашим философским лагерем под баньяном обосновались кришнаиты-поттероманы. Мы здороваемся с ними ХАРЕ ПОТТЕР. А друг с другом ХАЙДЕГГЕР.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики