Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Черногория: Соскучиться по Индии

Drolma ж
Карма 1466
Ответить
18.09.2015
Masa
их специалитет - куриный батак (бедро) в тортилье с овощами и соусами по выбору, это просто ум отъешь.. чуть подороже, евро за 3,5, а овощей можно сколько хочешь попросить завернуть

Да, плескавица тоже в тортилье с неограниченными овощами, йогуртом и всякими соусами по желанию. 2 евро. Сам накладываешь чего и сколько хочешь. Нямка.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
18.09.2015
"Домик в горах". Почти картина маслом.
Moony м
Карма 4869
Ответить
19.09.2015
Я могу часами лежать на диване и думать о том, каким видит мир приходящий к нам с улицы кот. Для него нет разницы между природой и искусственными миром человека. Или, скажем, между помойкой и холодильником, из которого я достаю куриную ветчину для него. Или между шваброй, на которой он любит лежать у соседей и моей кроватью. Между туристами и местными. Для него даже нет особой разницы – есть мы или нет. Он может ластиться и мурчать, а через мгновение, не прощаясь, выйти на улицу и больше не вернуться до утра. Он может совсем не вернуться. Он совершенно самодостаточный философ, взирающий недвойственным взглядом своего единственного глаза на этот мир. Другой глаз ему выцарапали в драке.
Drolma ж
Карма 1466
Ответить
20.09.2015
Наша улочка после заката.
Moony м
Карма 4869
Ответить
21.09.2015
16 лет путешествий по Азии совершенно вымотали — не столько физически, сколько эмоционально и психически. Было ощущение, что еще чуть-чуть и я сдам все купленные билеты и больше никогда в эту Азию не ступлю ногой. Но Черногория хорошо восстанавливает силы — и уже снова немного хочется обратно. А впереди еще больше месяца отдыха. Хотя, кризис и многое другое может смешать все планы и в Азию я таки больше не попаду, а жажда останется. Вот ведь незадача. Зря значит отдыхал.
SS1 м
Карма 373
Ответить
21.09.2015
Moony
Хотя, кризис и многое другое может смешать все планы и в Азию

Нас откинули опять назад, лет на двадцать. Теперь многие могут забыть про поездки(((
Moony м
Карма 4869
Ответить
21.09.2015
Во время сиесты я люблю дремать в кресле на балконе и в дреме смотреть на Адриатику сквозь марево горячего воздуха. Возникает особое состояние полусна, в котором возникают очень интересные и связанные видения — каждый раз на одну и ту же тему. Парень, живущий в 70-х годах в Югославии, студент Белградского университета, во время летних каникул отправляется автостопом на побережье, добирается до островов, находит там коммуну хиппи и поселяется в ней. Потом оказывается, что это не хиппи, а греческие боги, которые дожили до коммунистических времен. Они подрастеряли свои божественные силы и ярость (но кое-что еще осталось), и стали просто наслаждаться жизнью на островах под присмотром агентов КГБ, которые наблюдают (в качестве эксперимента) за возможностью воплощения идей коммунизма в отдельно взятой коммуне. Перерождающиеся древнегреческие боги, лагерь философов-перерожденцев, настоящие хиппи, студенты-путешественники, вроде моего героя, йоги-эзотерики с индийским пантеоном, генетические опыты с получением Минотавра на дальнем острове Хорватского архипелага — вот это все. Потихоньку записываю все это в подаренный на день рождения блокнот. Может быть из этого родится фильм, может книга, а может так и останется миром грез для приятного препровождения послеобеденного времени в условиях Средиземноморья.
Moony м
Карма 4869
Ответить
22.09.2015
Что это за фантастический цветок/растение такое?
Карма 47
Ответить
22.09.2015
Это пассифлора. Она чудесна))))
Moony м
Карма 4869
Ответить
22.09.2015
Yulkaforest

Да, мы уже выяснили, что это маракуя, она же пэшн-фрут.
А это агентство наших близких друзей, которые помогут вам с покупкой и арендой недвижимости в Черногории: Montehills.me Всячески рекомендуем!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики