Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Боднатх, Катманду (осень 2011)

Карма 1422
Ответить
7.11.2011
Moony
108 дней совместного полета!

Хорошее число! И фотография замечательная.
niil м
Карма 492
Ответить
10.11.2011
Moony
108

cмотрю .... и завидую по хорошему :)
Drolma ж
Карма 1419
Ответить
10.11.2011
niil

:):) чудесное время это здесь и сейчас
niil м
Карма 492
Ответить
10.11.2011
Drolma
чудесное время это здесь и сейчас

в душе , в сердце .... здесь и сейчас ...

супер !
Карма 1233
Ответить
10.11.2011
Здравствуй Мама!

ты же против еще одной бабушки?

она совсем маленькая, места не занимает и в кресле спать поместится...

Жди.
Drolma ж
Карма 1419
Ответить
11.11.2011
Солнечная пятница по-непальски!!!
Moony м
Карма 4761
Ответить
11.11.2011
COCO

Можно открыть маленький завод по переработке непальских микро-бабушек и карликов.
Карма 1422
Ответить
11.11.2011
Moony
Можно открыть маленький завод по переработке непальских микро-бабушек и карликов.

А что, Пашутинатх уже не справляется?
Drolma ж
Карма 1419
Ответить
11.11.2011
И смех и слезы.

Комичный рассказ про то как моя сестра третьего дня на непальский массаж ходила :)

"Где как не в отпуске отвлечься от повседневных забот, отмассировать уставшее от работы тельце и убаюкать спокойствием разум. И почему бы не сделать это прямо здесь, в Катманду? Не выходя далеко за пределы Боднатха, мы зашли в первый на нашем пути массажный спа-салон, разузнать о имеющемся "на местах" вариантов массажа. Удовольствие, по словам непальца с рецепшн (и со слов буклета) обещало быть неземным и мой выбор пал на целый комплекс массажа - аюрведический массаж, массаж головы и шеи, общий массаж, в течении 3.5 часов.

На утро, подготовившись к принятию гармонических экзерсисов, я отправилась в храм красоты и неги. На месте вчерашнего молодого человека, принявшего резервацию и депозит, оказались три непалки-веселушки, которые игриво натирали мебель. На мое заявление о существующей резервации, они, веселым гуртом, покидав свои тряпки, наперебой стали снова показывать мне буклеты. После пятнадцатикратного повторения слов «reservation, booking ets..», они привели мне вчерашнего парня, который также с трудом меня вспомнил, а вспомнив, испуганно убежал, видимо искать кого-нибудь, кто сможет меня отгармонить аюрведическим пакетом.

Наконец-то случилось! Практически под белы рученьки меня отвели в святилище, эпицентром которого был массажный стол с прибамбасом для аюрведических процедур. Любезно предложив мне раздеться и ожидать уже на столе, парень с рецепшн удалился. Я не сильно была обременена одеждой, но, как по волшебству, после каждой моей попытки снять очередную составляющую моего гардероба, без стука входил какой-нибудь служка (все они менялись в процессе раздевания) и вкатывал - то обогреватель, то тележку с маслами, то приносили халат, и так - до полного моего развоплощения.

Наплевав на любопытство со стороны персонала, я взгромоздилась на массажный стол, при этом длина моего 180-ти сантиметрового тела едва вписывалась в предложенные столом габариты. Вошедший в комнату парень (изначально оцененный мной как приноситель очередного, 108-го по счету флакона с маслом), оказался-таки массажистом. Надо было видеть глаза этого вьюноши-пубертата! Напоминало старый анекдот о муравье и слонихе – Это все Моё?? Чувак был ровно вполовину меньше меня, с ручонками как десертная вилка. Памятуя о своей массажистке в России, с руками молотобойца, про себя я подумала о вероятных других достоинствах парня. Заикаясь, малыш промурлыкал что-то на непальском инглиш, из чего я поняла, что видимо он предлагает свою очередность массажа, я великодушно согласилась. И он пустился в долгое путешествие вдоль моего тела, начиная с кончиков пальцев на ногах. Ручонки предательски дрожали. Где-то, минут через несколько (процедура массажа вне времени), пройдя вверх от пятки к правой коленке (замечу, что я всю дорогу лежала на животе), парень начал сопеть от усталости. Понимая, что такими темпами я окалею, мне пришлось попросить парня включить эти многочисленные приборы отопления, которые заботливо втаскивали любопытствующие. На что я получила ответ не мальчика, но практически мужа - «Подожди, мадам, щас жарко будет!!!».

Жарко настало уже при прохождении эээ.... попы. Малыша реально увлекло массирование ягодиц, и только мои подстегивающие «хм-хм», заставили его обратить внимание на мою спину. Найдя очередную игрушку - массаж от подмышек и ниже, малыш переключился. Надо сказать, все это сопровождалось мегалитрами ароматического массажного масла, и мне порой казалось, что меня готовят с известному ритуалу с печальным концом.

Но нет, перевернув меня с живота на спину, мой пубертат нервно потер руки, и, хлопнув себя по лбу побежал в соседнюю комнату. Звуки чарующей музыки донеслись до меня. Сейчас будут танцы, нелепо подумалось мне. Чудеса не заставили ждать - уже после обязательной программы – ноги и живот, парень перешел к произвольной. Поверьте, никакой моммолог не вправе претендовать на свое звание после выступлений этого «настройщика лампового радио». Оттянув все что оттягивалось, проверив на мягкость и упругость все, что выпирало, малыш нежным шепотом вопросил «Do you want something more?». Я, едва сдерживая истеричный смех, замотала головой. На этом наши игры в доктора закончились...

Потом был довольно неплохой массаж головы, шеи и выливание огромного количества масла на голову.

Далее шел разрекламированный буклетами, работниками данного заведения и прочим Интернетом, аюрведический массаж. Я, темная деревенская деффка, и понятия не имела, что меня ждет. Меня снова водрузили на массажный стол, прикрыли марлечкой глаза и стали монотонно капать мне на лоб масло. Степень температуры зависела от моего мычания и дергания ногами. При моей активизации, малыш (а это снова был он!) заливал меня холодным маслом, при спокойствии- снова лил кипяток. Понимая, что я не готова к данному продвинутому виду релаксации, парень сжалился и предложил больше не транжирить масло, а в виде бонуса сделать мне еще один массаж ног. Я выдохнула и, немедленно согласилась.

Вот где парень был настоящий профи! А с другой стороны- такими ручонками дельфинье тело не разомнешь, как не старайся. Проблем с мелкой моторикой явно не наблюдалось, мы нашли полное взаимопонимание и удовлетворение от процесса.

Напоследок, насухо вытерев меня от масла (насколько это возможно), парень с тихой улыбкой удалился. Одеваться мне уже никто не мешал. Пресытились".
Карма 238
Ответить
11.11.2011
Drolma
И смех и слезы.

100%:))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо!:))))))
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики