Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › В Национальном Парке "Читван"

Карма 1422
Ответить
1.02.2012
Moony
А вот и носороги - нежатся в озерце. Мы тихонько подкрадываемся к ним и наблюдаем. Мать! Вернее, пока что морщинистая и броневидная жопа Матери. Матери и Ея дитя. От избытка чувств наш гид падает чуть ли не на носорога,

Алла - Student ходила по парку пешком, а не ездила на слоне, и им с гидом пришлось спасаться от агрессивного носорога на дереве. Я задумалась на счет своих возможностей, и в перерывах между лекциями отжимаюсь от сиденья))
Moony м
Карма 4763
Ответить
1.02.2012
Мы тоже ходили пешком в данном случае.
Карма 1422
Ответить
1.02.2012
Moony
Мы тоже ходили пешком в данном случае.

Не забоялись маму - носорожку?
Карма 235
Ответить
1.02.2012
vasta180460
Я задумалась на счет своих возможностей, и в перерывах между лекциями отжимаюсь от сиденья))

:)))

Насчет спасения на дереве - как человеку, не знакомому с привычками носорогов, мне трудно было оценить, действительно ли носорог был готов атаковать или гид скомандовал – «Быстро на дерево» просто из удовольствия полазать по деревьям)

В ветвях пришлось сидеть довольно долго, пока он не ушел.
niil м
Карма 492
Ответить
1.02.2012
vasta180460
задумалась на счет своих возможностей

вот когда окажешься перед нахмуренной маморогом , взлетишь на дерево ракетой ))))
Карма 846
Ответить
1.02.2012
Moony
Носорог жрет травку

он как будто в попону одет! :))
Moony м
Карма 4763
Ответить
1.02.2012
Мне кажется, гиды переигрывают. Ну стоит носорог в 50 метрах, абсолютно слепой. Если не орать, палками его не пихать, он и не нападет. Может я ошибаюсь. Слышал что носорожыхи очень ревнивы и во всякой твари крупнее мартышки видят соперницу.
Карма 1422
Ответить
3.02.2012
Moony
Слышал что носорожыхи очень ревнивы и во всякой твари крупнее мартышки видят соперницу.

Я крупнее...
Карма 62
Ответить
4.02.2012
Moony
и купили следующие туры: 2 часа по реке на каное (550 рупий с человека), прогулка по джунглям на 1,5 дня (800 рупий с человека) и прогулку на слонах на 2 часа (800 рупий с человека)

Это все интересно, но стандартные туры - полумера. В Читван стоит зарыться поглубже. 10 часов сплава по Рапти до Нараяни и три дня пешком обратно в Саураху обойдутся вдвое дороже 4-дневного гостиничного пакетника, но впечатлений останется больше на порядок.

Moony
И даже человек не привносит в эту гармонию своей дисгармонии, когда он на слоне - на этом фантастическом животном, огромном, мудром и добром.

Собирающимся в джунгли пешком бы советовал отнестись к последнему слову как к преувеличению. Это туристические слонихи добрые. Их дикие братья и сестры совсем другого нрава. Подобные заметки в зимних непальских газетах появляются с печальной регулярностью. Будьте бдительны!

А с ручными, ну просто полный оттяг!

Слониха, которую зовут Рапти, умеет целоваться. Особенно здорово она делает это за деньги. Протягиваешь ей 100 рупий... она дает их подержать хозяину, потом накладывает на твоё лицо хобот и начинает откачивать воздух. У объекта поцелуя сперва сжимаются лёгкие. Как у ныряльщика. Потом, как у пациента, прочищаются гайморовы пазухи. А когда начинают высасываться глаза, пора хлопать мамашу по хоботу. Как хлопает сдающейся борец своего соперника во время удушающего приема.
Карма 1422
Ответить
4.02.2012
Stogova_Sveta
А когда начинают высасываться глаза, пора хлопать мамашу по хоботу

Где живет эта слониха? Чтобы обойти ее по большому кругу)
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме