Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Непал (ноябрь 2009 - март 2010)

Moony м
Карма 4835
Ответить
5.03.2010
4 марта 2010 года, Читван, Непал

Когда Индостан откололся от Африки и примкнул к Азии, вместе со слонами, носорогами и другими тварями приплыла Великая Эбеновая Матерь. И вот мы сидим на балконе нашего отеля в Читване - на берегу Реки, отделяющей нас от Диких Джунглей. Оттуда доносятся странные звуки - на пределе слышимости, низкие, протяжные, словно кто-то двигает тяжелую мебель. Это Черная Африканская Эбена Матерь зовет нас из глубины лесов, прийдите ко мне мои дети, я напою вас своим Черным Молоком, примкните к моим большим черным и волосатым сосцам, я обниму вас своими мягкими руками-хоботами, я ваша Черная Мать. О Мать, мы пойдем к тебе, без билетов и пермитов, ночью вброд без фонариков, восемнадцать километров по бездорожью, сквозь кордорны и через тигриные логова, по головам многоголовых змеев, по-пластунски, прильнем к твоим черным стопам покаянными главами с молитвой на устах, с подношением того, что нам дороже всего. Мы оставим старый мир позади, чтобы никогда не вернуться, а ты откроешь нам новый мир, в котором мы часть тебя, часть мира, а мир в нас - великая единая грибница, новогодняя гирлянда на которой каждая лампочка - это частица вселенского сознания, горящая во тьме без батареек и аккумуляторов.
Moony м
Карма 4835
Ответить
5.03.2010
5 марта 2010 года, Читван, Непал

Туристам, приезжающим в Читван предлагают туры, да не простые. Животных в джунглях осталось мало - тех, что не перестреляли браконьеры, смыло недавним наводнением - и теперь они плавают где-то в океане в районе острова Чунгачанга. Что реально увидеть в Читване - это говно. Словонье говно можно увидеть беслпатно - оно валяется везде на дорогах. Если хотите увидеть говно носорога, крокодила или тигра, прийдется заплатить. Нас вполне устроило говно слоновье. За одну ходку слон выдает около пяти кило отличнейшего говна. Рекомендуем.
niil м
Карма 493
Ответить
5.03.2010
Moony
Словонье говно можно увидеть беслпатно - оно валяется везде на дорогах. Если хотите увидеть говно носорога, крокодила или тигра, прийдется заплатить. Нас вполне устроило говно слоновье.

актуально ! :) хорошо что не клюнул последний раз на этот " зоопарк "
Карма 305
Ответить
5.03.2010
Moony

носорогов вроде куча была.. неужели и их не стало ??

и тоже, речку переплыть на лодке, а там уже их следов полно ...(и говно :-)))))
Moony м
Карма 4835
Ответить
9.03.2010
6 марта 2010 года, Читван, Непал

Купались со слонами.
Moony м
Карма 4835
Ответить
9.03.2010
7 марта 2010 года, Читван, Непал

Сходили в Заповедник Читван.
Moony м
Карма 4835
Ответить
9.03.2010
Turandot
носорогов вроде куча была.. неужели и их не стало ??

Беру свои слова обратно. За полтора дня хождений по парку видели 9 диких носорогов.
Moony м
Карма 4835
Ответить
9.03.2010
8 марта 2010 года, Читван, Непал

Черные дирижабли над головой. Я вижу их каждую ночь. Тут у меня маленькое окошко, сквозь которое задувает ветер. Иногда он приносит снежинки - они кружат в лучах восходящей луны. Сейчас я закрою глаза и полечу. Станет тепло.
Moony м
Карма 4835
Ответить
9.03.2010
9 марта 2010 года, Катманду, Непал

Летать очень просто. Надо раскинуть руки пошире, набрать полную грудь воздуха, оттолкнуться посильнее - и вот ты летишь.
Карма 686
Ответить
9.03.2010
Moony
Сходили в Заповедник Читван.

И не пожалели. В Читване какая-то особенная атмосфера - очень спокойно, гармонично. Золотые закаты, шафрановые рассветы, мокрые толстокожие слоны, броневые носороги, юркие олежки, пение птиц... Дух джунглей!
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики