Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Moony › Индонезия: Бали, Гили, Ломбок (август-октябрь 2009)

Moony м
Карма 4886
Ответить
14.10.2009
Izum
Не, ну на 60 баксов там вообще ничего не тянет. И при этом они фуль.

Все кидаю и строю гест в Убуде. Тут видать чем дороже тем больше спрос. Бюджетные рестораны тоже пустуют а мажорные полны.

Ну вот теперь все понятно. За 6 долларов в разгар сезона в Убуде конуру собачью не снимешь. За 10 еще можно найти. Без бассейна, есссно.
Карма 687
Ответить
14.10.2009
Izum
Хе-хе. отставить.

Ладно, пусть плюсадин будет за шествие в саронге. ) Кстати, не спадал?
Карма 500
Ответить
11.12.2009
Moony

Мы привезли Вам привет из Убуда от Made Sinar Nata (Arjana 3) from Lovina.

Когда этот паренек узнал,что мы "...от Александра...Саши", ужасно обрадовался и написал на бумажке эти волшебные слова, сказал, что Вы его должны вспомнить. Он очень забавно говорил "Сяся"
Moony м
Карма 4886
Ответить
30.12.2009
Марта
Мы привезли Вам привет из Убуда от Made Sinar Nata (Arjana 3) from Lovina.

Ммм... Не знаю таких. Мы в другом месте останавливались.
Карма 500
Ответить
1.01.2010
Moony
Мы в другом месте останавливались

У одного хозяина 3 геста с названием Arjana. Мы заехали сначала в 1-ый и 2-ой (видимо, Вы в них жили), но там оставались свободными неважненькие комнаты. Поэтому нас повезли в Arjana-3.

Ну даже если я и ошибаюсь, и это совсем не то гест, в котором жили Вы... имя "Сяся" на Бали имеет вес и творит чудеса !))))
Карма 687
Ответить
4.01.2010
Марта
Ну даже если я и ошибаюсь, и это совсем не то гест, в котором жили Вы...

Арджану я помню. Но действительно в Ловине мы останавливались в другом месте поблизости, не помню названия - владельцы индонезо-немецкая пара. Всего на одну ночь. Но за привет спасибо, приятно получить привет с Бали. )
tat ж
Карма 716
Ответить
10.02.2010
Shtenka
Арджану я помню. Но действительно в Ловине мы останавливались в другом месте

Марта имела ввиду Арджану - гест в Убуде. До Ловины мы не доехали - осталась на следующий раз ))
Карма 41
Ответить
16.05.2010
Moony
Думал над тем, что туристическая фотография - это как духовный копипаст. Вместо того, чтобы открыть глаза, вникать, внимать, пускать в сердце, вынимаешь коробочку и щелк, щелк, щелк - переносишь сейчасный момент на будущее. Когда-нибудь я сяду и спокойно полюбуюсь этими красотами, а сейчас мне некогда - я должен все запечатлеть в свою коробочку. Мой план - 300 фоток в день. И я делаю триста фоток. И ни одной фотографии.

Ах-х, как хорошо сказано!

Каждый через эту болезнь должен пройти...
Карма 41
Ответить
16.05.2010
bananalassi
но с другой стороны, насколько не охота мешать себе фотографией, настолько же охота иметь фотки, даже больше -)) ты понимаешь, да ты это все видел, это навсегда с тобой, однако это невозможно кому-либо показать, поделиться, обсудить...

и я не знаю, как это противоречие разрешить -))

Я думаю с возрастом и опытом приходит понимание что жизнь и ощущение текущего момента гораздо важнее фотографии, и фотография сама по себе этот момент не отражает совершенно, и является по сути "отходом жизни".

Хотя она может создавать новые ощущения в тех кто ее смотрит... То есть к фотографии нужно подходить как к творчеству, а не как к способу передать свою жизнь и свои ощущения, запечатлеть что-то, для себя или для других... Это невозможно. Жизнь невоссоздается, она уникальна.

Вот тот же Бодлер цитируемый про это:

"Здравый смысл говорит нам, что все земное мало реально и что истинная

реальность вещей раскрывается только в грезах. Тем, кто умеет наблюдать самих себя и запомнить свои переживания, тем, кто сумел...."
tat ж
Карма 716
Ответить
17.05.2010
Argenberg
Я думаю с возрастом и опытом приходит понимание
Может конкретизируете: - какой именно возраст и опыт необходим для такого понимания - ну хотя бы примерно, по вашему мнению ?
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме