Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Moony › Вот и добрался до самого синего моря

Купить авиабилеты на сайте в Казахстане.
Moony м
Карма 4733
Ответить
9.07.2005
С Божьей помощью добрался до Черного Моря. Разбили вместе со Штенкой палатку в роще фисташковых деревьев недалеко от мыса Сотера. Акклиматизируемся. Занимаемся гокарна-йогой, то бишь Ничегонеделанием.

Ничего удивительного пока с нами не происходило. Хотя как тут не удивляться мирриадам ярких звезд по вечерам, почти забытому чувству соседства моря и безграничной вселенной и выглядящим так по-домашнему любимым крымским горам.

Да, и еще сосед у нас удивительный. Этакий местный бабаджи, юродивый то бишь. Прикольный такой старичек по имени Генрих. Живет тут все лето. Узнав, что я бывал в Индии, пришел в неописуемый восторг и все просит меня рассказать ему про Гималаи. Велика все-таки любовь к Индии в нашем народе

А еще, приняв народный тоник, он начинает сыпать цитатами из Бхагавад-гиты и Библии, вперемешку с пением куплетов из старых индийских и русских фильмов, песен Высоцкого и Окуджавы, трактатов Сартра и Камю и т.д. Очень любит философствовать сам с собой и разговаривать с морем, чайками и даже с сушеными бычками, которые висят на веревке у него перед палаткой.

В общем, весело у нас. Скоро еще две девушки из Ижевска к нам подъедут. Кто хочет, может тоже присоединяться.

Найти нас просто: Надо сесть в автобус или маршрутку из Алушты или Симферополя до Рыбачьего и сойти на 18-м километре у поворота на пансионат "Алые Паруса". Там сойти к морю и повернув налево идти берегом 500 метров до маленькой речки. Перепрыгнув через эту речку, идти еще 10 метров до оранжевой палатки с надписью Solbei (скоро напишем на ней Индостан.ру).

Будем там числа до 15-18, а потом - экспедиция в горы и дальше до Коктебеля, расчитанная на 1 месяц.
Oma 
Карма 2
Ответить
9.07.2005
Замечательно! Передавайте от меня привет Крыму. Волшебное место. Даже не знаю теперь, вам завидовать, что вы там или все таки продолжать себе, что я здесь )
Приятного отдыха! Хороший впечатлений и добрых соседей.
Moony м
Карма 4733
Ответить
11.07.2005
Спасибо! Можно и на "ты". Мы тут все свои.
Oma 
Карма 2
Ответить
11.07.2005
мамо... та я ж про вас двоих!
Цитата: "Разбили вместе со Штенкой палатку в роще фисташковых деревьев " -
Как-то неудобно тебе одному (хоть и своему) желать всего-превсего
Moony м
Карма 4733
Ответить
11.07.2005
Цитата: "мамо... та я ж про вас двоих! "

Сорри, перегрелся малость. Жарко тут. Прямо как в Индии. Зимой.
Oma 
Карма 2
Ответить
11.07.2005
Moony
эх... отдыхайте и грейтесь
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики