Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Море чая

Карма 1611
Ответить
28.08.2010
Shtenka
бабушкин заварочный чайник

такой чайник тоже имеется, обычно в нем и завариваем, а китайский чайный набор использовали в последний раз уже и не помню когда...а все лень и спешка..нда...
Luna ж
Карма 1870
Ответить
19.09.2010
Зелень чая -

цвет самой жизни

Горечь чая -

вкус самой судьбы
YYYYY м
Карма 91
Ответить
19.09.2010
Из всех чайников для заварки сейчас больше всего нравится термос.
Карма 686
Ответить
21.09.2010
YYYYY
больше всего нравится термос

В походе и мотопутешествиях просто незаменим!
Карма 686
Ответить
21.09.2010
Luna
Горечь чая -

вкус самой судьбы

Бывает, когда переборщить с заваркой или передержать. А бывает, что такой сладкий, что просто некуда деваться. Как спели финские девчонки на состоявшейся недавно в Ижевске Чайно-барабанной вечеринке: жизнь иногда как рай, а иногда как птичье дерьмо. Так и чай. ) Всегда разный.
Luna ж
Карма 1870
Ответить
22.09.2010
Это точно :) Но средневековые самураи были поэты, пили только горький и другим испить полной чашей предлагали :) Но стих мне понравился, особенно насчёт цвета жизни.

Зато вот такой букет в чайнике распускается из вот этих, что на фото, хитро-скрученных, высушенных листьев и цветов. Так что тут не тока вкус брахмапутры, тут ещё и в чайнике рай для гурманофф :))
Карма 686
Ответить
28.09.2010
Как известно, у нас в славном городе Ижевске регулярно проводятся Чайно-барабанные вечеринки, где люди музицируют-импровизируют, танцуют, общаются и, конечно, пьют хороший китайский чай. Недавно на такой вечеринке состоялась выставка "Море Чая" моих и Муниных чайных фото, вот как раз тех, которые в начале топика выставлены. На вечеринке я случайным образом оказалась мастером за чайной доской и поила всех проходимцев чаем (мое место было как раз в проходе, где все проходимцы тусуются). Вот фото ижевского фотографа Фарита Касимова на эту тему. )
Карма 686
Ответить
28.09.2010
Одно фото с выставки купил Женя, который с барабаном на фото выше. Фото авторства Муни. Женя прислал карточку своего рабочего места, где сейчас обитает мунькина фота.
Карма 686
Ответить
28.09.2010
На следующей вечеринке, 3 октября, буду еще раз выставлять фотографии и делать слайд-шоу с рассказом о нашем путешествии. Если кто в Ижевске, приходите:

Чайно-барабанная вечеринка

3 октября в 19:00 в 212 аудитории Международного Восточно-Европейского Университета.

гости: Презентация нового проекта "Чайные байки"!

Чайные байки это рассказы путешественников о своих поездках по разным уголкам земного шара: слайд-шоу и рассказ о путешествии по Юго-Восточной Азии (рассказывает Shtenka). Фотовыставка "Море чая"

и еще гости: проект Isseba ( скрипка + гитара )

цена билета 200р

Спонтанные танцы. Интуитивное музицирование.

Приходите и наслаждайтесь.

Приносите с собой этнические музыкальные инструменты!

Можно купить хороший чай!

Море Музыки Море чая!
Карма 84
Ответить
29.09.2010
Shtenka
Чайные байки это рассказы путешественников о своих поездках по разным уголкам земного шара: слайд-шоу и рассказ о путешествии по Юго-Восточной Азии (рассказывает Shtenka)

Могу с уверенность сказать,что о непальском кофе тоже можно рассказывать, эх "Таши Дэлек" и славный непалец закончивший судостроительный институт в России....
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики