Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Греческая мелодия для флейты в Катманду

hime ж
Карма 1372
Ответить
13.03.2010
Shtenka
Да вот, вторая половинка anikolaev'а, фотки на бочку!

Воспользовавшись территориальным преимуществом, я уже намылилась их завтра смотреть и слушать рассказы)))) *дразнюсь*))

Сорри за флуд!
Карма 687
Ответить
13.03.2010
anikolaev
эх! вы меня усовестили

anikolaev
а вообще-то, я только с работы пришла

Мы тебя подбадриваем. Давай, давай, Ленка, забудь про усталость, потроши свои марокканские торбы, доставай бубенчики! ))
Карма 687
Ответить
14.03.2010
Shtenka
В Покхаре я буду завтра.

Ага, как бы не так. Я забыла, что у меня тут Непал за окном. Забастовка. Все автобусы в Покхару отменили. Говорят, приходите завтра, может, поедем. Это уже третий раз за последние два месяца, когда я в дороге попадаю на страйк. Так что в Непале никогда не надо планировать впритык.

Воскресенье в Катманду - что может быть лучше? Завалилась в свой старый знакомый Tashi Dhargey Inn и устроила утренний киносеанс с классным фильмом про брейк-дансеров. В термосе был оолонг, ну и славно. ) Сейчас переместилась в корейский ресторан с вай-фаем, несмотря на отключение электричества у них розетки работают, так что кормлю свою Макусю и немножко себя.
mstrka ж
Карма 135
Ответить
16.03.2010
Shtenka
Но, к счастью, я в Непале, здесь отличная погода, какая бывает в России летом в лучшие дни, со мной Мак, китайские чайнички, краски и наш потрепанный Canon G9. О! Есть еще сборники фильмов Вендерса, фон Триера, Джармуша и Херцога. Так что буду развлекаться ретроспективами мастеров.

я еще подсела на "школу злословия" с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой. если интернет позволяет... вы(ты?) уже в Покхаре? с красками подняться на Сарангот.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики