Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Shtenka › Две встречи

Карма 687
Ответить
27.04.2009
Lunapark
Сидели с полчаса за одним столом

Вах, какие красавчеги! )) Прям ловлю индийские вибрации из всех ваших девяти глаз! По Флинту, оказывается, соскучилась.

Lunapark

Как долетела? Получили твою СМС, спасибо! )
Карма 8
Ответить
2.05.2009
Shtenka
Как долетела?

Все 10 часов полёта проспала!

Теперь пью литрами кефир, заедая сыром!!!

Я так и не поняла, почему в Тае нет молочных продуктов?! (не считая тех, что в суперах ...стоят дороже чем номер в отеле...Либо бутерброд с сыром сьесть-либо номер с кондишином взять:-)))) А лучше-бутерброд с сыром-в номер!!! Так что радуюсь дому-тут и свой "номер", и свой холодильник, но самое важное-близкие люди! И ещё СВЕЖО наконецто:-)))
Карма 687
Ответить
2.05.2009
Lunapark
Либо бутерброд с сыром сьесть-либо номер с кондишином взять

Та не пугай так народ. Самый дешевый номер с кондишеном я встречала за 280 бат. На такие денжищи можно целых три бутерброда с сыром слопать. ))

Lunapark
И ещё СВЕЖО наконецто

У нас тут тоже свежо стало. Похолодало, градусов 28. )
Карма 687
Ответить
6.05.2009
Встречи продолжаются! Народ валит валом! Скучать не приходится!

На днях тусили с mifolog'ом, который большой любитель Таиланда. Было приятно наконец-то познакомиться вживую. ) С Мифологом было два собака. Один из них - почти вайт-дог! Почти вайт-дога зовут Тревелер, подругу его почти зовут Джени (от journey).
Карма 687
Ответить
6.05.2009
Случайно-неслучайно встретились на улице с Гали, йогиней из Израиля, с которой еще в Гималаях познакомились два года назад. Гали приехала в Чианг-Май преподавать в школе Агама-йоги. Завтра у них ознакомительное занятие, пойду посмотрю что за агама такая. Вот, кстати, сайт агама-йоги.
Карма 687
Ответить
7.05.2009
Shtenka
пойду посмотрю что за агама такая

Сходила. Основная фишка у них, насколько я поняла, - активация чакр. Так как я про чакры почти ничего не знаю, то было интересно. Некоторые известные мне асаны из хатхи используются необычно. Асана как бы активирует определенную чакру, а потом ты в спокойном положении тела концентрируешься на ней. Решила пойти на их 3-хдневный интенсив. Гали, все-таки, хороший преподаватель, чувствуется, опытный. Прикольно - когда-то я учила ее рисовать, а теперь она учит меня. Такой вот взаимообмен.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики