Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Встречи с индостанцами

Карма 686
Ответить
22.10.2007
Буду выставлять тут свидетельства наших встреч с жителями Индостан.Ру.

Hime. Встреча в Дарамкоте

Маша зашла утром. Ну, как утром? Тем самым поздним утром, когда солнце уже греет и всему твоему существу хорошо и лениво, как той кошке, что на соседней крыше устроилась поваляться в сене. Таким утром и хочется-то всего посидеть на балконе и пощуриться на солнышке. Так что Маша правильно зашла. Надо было много осуществить свершений этим днем, - завершить одну акварель и много графических рисунков, начатых еще в Чамбе, продолжить работу по сайту, провернуть кое-какие домашние дела вроде глобальной стирки одежды. Но ничего не хотелось, поэтому мы заварили чайку и сидели с Машей на балконе. Маша и Муни беседовали про путешествия и разные страны, я прислушивалась и попутно читала сборник рассказов «Восток Запад» Салмана Рушди, который подарила, опять таки, Маша. В общем, хорошо посидели, по-соседски.

Вечером решили поужинать вместе в МакЛеоде, в вегетарианском японском ресторане Lung Ta. Там Маша впервые за несколько лет, прошедших после возвращения из Японии, говорила по-японски - с хозяйкой ресторана.
Alia ж
Карма 344
Ответить
23.10.2007
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. На фото, два обсолютно довольных жизнью человека. Хорошо там у вас!
shura м
Карма 346
Ответить
24.10.2007
Русский человек приехал в Индию и в тибетском поселении разговаривал на японском...Ну и глобализация...)
Карма 21
Ответить
25.10.2007
Мало фоток !
Moony м
Карма 4775
Ответить
25.10.2007
Nordkapp
Мало фоток !

Приезжай, будет одной фоткой больше :0)
Карма 686
Ответить
25.10.2007
Moony
Nordkapp

Мало фоток !

Приезжай, будет одной фоткой больше :0)

Да вот!
Карма 21
Ответить
25.10.2007
Вдохновили как-нибудь избавиться поскорее от полуофисного рабства !
hime ж
Карма 1372
Ответить
26.10.2007
Shtenka

Леночка, привет! Да, не хватает мне наших дарамкотских посиделок, вспоминаю с теплотой. :) Надеюсь, вы там хорошо проводите время?

Alia
На фото, два обсолютно довольных жизнью человека.

Эт точна! (эх, не хватает мне тут нашего "довольного" смайлика) :)))

shura
Русский человек приехал в Индию и в тибетском поселении разговаривал на японском...Ну и глобализация...)

Угу, а еще я тут одного английского друга научила есть палочками. Так он вообще офигевал: научиться есть японскими палочками в Индии от русской! :)))
Moony м
Карма 4775
Ответить
26.10.2007
hime
Надеюсь, вы там хорошо проводите время?

Все зашибись!
Карма 686
Ответить
22.12.2007
Встреча с asur'ом в Варанаси. И снова hime

Вот еще пара несколько запоздалых фото-фактов встречи с индостанцами. В Варанаси мы встретились с asur'ом (Магометом) и его подругой Ольгой. Они занимаются йогой. Часть дня они посвящали своей практике, а по вечерам мы гуляли вместе по гхатам или сидели на крыше нашего гестхауса, беседуя о том, о сем. Вообще это пребывание в Варанаси было каким-то сплошным фестивалем по ощущению. Ну, во-первых, праздник явления Ганги, а во-вторых – постоянные встречи со старыми знакомыми (еще из первой поездки) и знакомства с интересными новыми людьми (asur с Ольгой, еще две русских девчонки). В разгар, как говорится, праздника триумфально появилась hime с новыми уморительными историями. Совместные завтраки с Машей были просто бесконечными, а историю про негра Эрнесто в белой рубашке мы до сих пор вспоминаем со слезами на глазах.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики