Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Serna › Ауровиль...

Serna ж
Карма 40
Ответить
6.02.2006
Natalika :
Для живых людей


ох уж не знаю...

они там все как призраки
Карма 146
Ответить
6.02.2006
Serna :
они там все как призраки


Зомби...

Вудупипл...

Serna ж
Карма 40
Ответить
6.02.2006
Natalika

да не

просто отморозки:(
Карма 396
Ответить
7.02.2006
Я смотрю на карте, вроде Пондичерри и Ауровиль это разные места, да? Мы сейчас в Ченнае. Есть желание сьездить посмотреть Ауровиль. Расскажите, как туда проще и дешевле попасть? Туда ходят автобусы из Ченная?
Карма 20
Ответить
7.02.2006
Serna :
Мертвый город_resize.JPG


Улётно!!! Классно смотришься на железном коне в прелестных красных черевичках Супер!
Serna ж
Карма 40
Ответить
7.02.2006
Fistashka :
Туда ходят автобусы из Ченная?


да туда ходят автобусы

До Понди точно ходят

Но более подробную информацию, наверняка, Goldpath дать может.

Мы ехали на такси - около 1600 рупий

Ауровиль в 8 км от Понди
schrei м
Карма 34
Ответить
8.02.2006
я на местном автобусе из ченная в пондичерри доезжал, они довольно часто ходят с басстейшена. Стоит копейки.

в понди взял скутер, и на нем в Ауровиль.
Карма 396
Ответить
12.02.2006
Мы позавчера сьездили в Ауровиль, только туда и назад, без ночевки. Интересное местечко. Поняла, что, когда будет больше свободного времени, надо бы там провести хотя бы недельку. А то бегом, галопом толком ничего не поймешь.

Хотя нас уже на входе сильно позабавил прикол. Чтобы получить разрешение пройти к Матримандиру, нужно обязательно пять минут посидеть и посмотреть видеоролик об Ауровиле. Иначе разрешение не дадут. Учитывая, что мои родители не говорят по-английски, я попыталась обьяснить девушке, что особого смысла в этом просмотре не будет для них, они все равно ничего не поймут. Но девушка была непреклонна и разговаривала достаточно резко. Потом, когда мы отсидели пять минут у экрана, получили бумажку и походили вокруг Матримандира, мы поняли, что могли бы вообще не заходить на ресепшн, а спокойно пройти куда хотим. Смешно. Еще смешнее, когда вспоминаешь книги Шри Ауробиндо и видишь, во что превратили его идею... Человек, который в принципе нокогда не страдал гурством, сектантством и прочими тараканами в голове, и из его учения сделали самую настоящую секту. По крайней мере, у меня именно такое впечетление. От всех других сект ее отличают только внешние атрибуты и терминилогия, (там Кришна на алтаре, там Христос, а тут хрустальный шарик) а сам принцип тот же.

Мне понравилось само место, где стоит Ауровиль. Очень хорошо, что за дело взялись неглупые люди и сделали такой красивый райский уголок. Можно сказать, это кусочек Индии, где можно отдохнуть от Индии
Карма 406
Ответить
13.02.2006
Fistashka

Цитата

Хотя нас уже на входе сильно позабавил прикол. Чтобы получить разрешение пройти к Матримандиру, нужно обязательно пять минут посидеть и посмотреть видеоролик об Ауровиле. Иначе разрешение не дадут. Учитывая, что мои родители не говорят по-английски, я попыталась обьяснить девушке, что особого смысла в этом просмотре не будет для них, они все равно ничего не поймут. Но девушка была непреклонна и разговаривала достаточно резко.

Нам удалось избежать просмотра этого ролика. На зверское лицо этой девушки-администратора мой друг сделал еще более зверское и объяснив ей на пальцах, что мы по английски совсем не того, все-таки добился, что нам выдали пропуск без просмотра видео.

Fistashka

Цитата

Еще смешнее, когда вспоминаешь книги Шри Ауробиндо и видишь, во что превратили его идею...

У нас пропали всякие иллюзии об Ауровиле, когда мы пообедали в кафе, что на входе. Хуже, чем в нем мы в Индии не ели нигде. Не только отвратительно приготовленная пища, но и еще обслуживание в "лучших" традициях советских столовок. Как будто лет на двадцать так вернулись назад.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях