Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Aakanksha › Zizi and India

Карма 668
19.01.2014
Aakanksha
предупреждаю всех, кому грозит ветконтроль в Шереметьево...работает одна женщина, которая просто монстр...Она придирается к каждой мелочи...может все ваши планы попортить...будьте готовы к такой встрече, и защищайтесь...я с ней очень грубо разговариваю, и она стала шелковая как теленок.

В ваших документах не сохранилось её фамилии? Может будет полезно описание внешности, чтобы не рваться сразу в атаку на всех работниц ветконтроля? Наверняка, там есть добрячки, любящие людей и животных и не портившие карму (URL).
Luna  ж
Карма 2207
19.01.2014
Ага, и фото ) Пусть страна знает своих героев ))
Карма 154
19.01.2014
Aakanksha
откуда столько вредности в человеке

У неё явно не только мужа, но и собаки нет :о)))
Карма 416
19.01.2014
ji-krims
В ваших документах не сохранилось её фамилии?

Даже не догадалась о том, чтобы посмотреть на ее подпись! Но толку в ее фамилии нет - на двери не написано, кто дежурит. А внешность еще как могу описать - лет 50, худая, волосы кудрявые пушистые, какие-то серые, может крашеные, может и нет, в очках. По этому описанию другая смена докторов сразу ее опознала, так что, наверное она одна там такая. Еще в аэропорте я общалась и с другими пассажирами с собаками, и все, кто летит не первый раз, тоже говорили мне про вредную женщину лет 50-ти. У нее недоброжелательный взгляд, она не улыбается, выглядит усталой, и с огромным неудовольствием общается, словно ей помешали заниматься делами. Как только заходишь - по ее взгляду сразу ясно, будут проблемы.

ji-krims
чтобы не рваться сразу в атаку на всех работниц ветконтроля?

А накидываться на сотрудников ветконтроля не нужно - просто если начинают придираться к каждой строчке и букве, и говорить что у вас что-то не так заполнено - сразу надо сказать, что вы знаете требования своей страны ввоза, и у вас есть разрешение на ввоз животного, и от нее вам ничего не нужно, кроме точного переписывания данных из одной справки в другую.

(кстати, она таки из вредности мне написала что я везу собаку в город "DELY", предварительно спросив меня как правильно пишется город в который мы летим) и еще пару ошибок сделала, но мне это было неважно, так как я знаю, что индусам этот международный сертификат и не нужен, для них важен только NOC и бумаги, на основании которых они его выдали, особенно паспорт животного с прививкой от бешенства!!! и перевод Ф-1 на английский с печатью переводчика)
Карма 0
19.01.2014
Aakanksha
Хочу добавить дополнительно - в Шереметьево на ветконтроле работает одна женщина, которая просто монстр.

Она не монстр. Просто женщина, уставшая от 24-часового дежурства. В первых числах ноября я встречал в Москве жену из Праги, которая прилетала с Бенжамином и зашел на ветконтроль в Ш-2. Узнал ее сразу по твоему описанию, поинтересовался какие нужны доки для вывоза собаки в Индию, напомнил ей о Зизи, показал копию твоего второго (сентябрьского) скана ф-1. Она сразу смягчилась, извинилась за накладки и пообещала, что с моей собакой проблем не будет. Через неделю я улетал из Ш-2 в Дели, но на ветконтроле была другая дежурная. На регистрации рейса Аэрофлота возникли проблемы, но быстро решились после предъявления копии НОК.

Несколько дней назад из Москвы в Дели прилетел Моцарт, по такой же схеме - возникли проблемы на регистрации, но после прдъявлениии копии НОК все разрешилось положительно. Наши любимцы в Дели и скоро будут участвовать в Dog Show Championship, которое состоится 16 февраля
Карма 416
20.01.2014
Chico
Она не монстр. Просто женщина, уставшая от 24-часового дежурства.

Ты добрый :)

Но я все равно не прощу - встречалась с ней дважды, с разницей в (!!!) год, и оба раза она меня терророзировала. Второй раз я победила :)
Карма 416
20.01.2014
Rinlan Darius
У неё явно не только мужа, но и собаки нет :о)))

Впрочем, это все обьясняет! Chico

ты такой представительный джентльмен, полагаю она была очарована :))))

возможно, она недолюбливает девочек, иначе как обьяснить тот террор, который описан на 3-ей странице этого топика :)
Карма 32
9.02.2014
Всем НАМАСТЕ! Мы удачно до летели в Индию с нашим маленьким любимчиком Арчиком, сейчас в Ченнаи, наше путешествие только начинается. Чуть позже более подробно опишу наш опыт.
Карма 416
10.02.2014
ада
Всем НАМАСТЕ! Мы удачно до летели в Индию с нашим маленьким любимчиком Арчиком, сейчас в Ченнаи, наше путешествие только начинается. Чуть позже более подробно опишу наш опыт.

Ада, буду очень рада если вы опишите прямо здесь - в рунете вообще нет информации о ввозе домашних животных в Индию, поэтому надеюсь здесь мы можем собрать все полезное.
Карма 32
1.03.2014
Aakanksha
Ада, буду очень рада если вы опишите прямо здесь - в рунете вообще нет информации о ввозе домашних животных в Индию, поэтому надеюсь здесь мы можем собрать все полезное.

день добрый! Подскажите, пожалуйста, сколько действует отметка об осмотре животного когда ввозишь обратно в Россию. У нас ситуация складывается следующим образом, мы 7. 03 вылетаем из Дели в Москву рано утром, Перелет Ченнаи - Дели - Москва, следовательно нам удобно в Ченнаи поставить в гос. клиники об осомтре нашей собаке, вопрос сколько срок действия заключения вет врача?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме