Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Веселый путь в печальную Камбоджу

Карма 139
Ответить
19.10.2013
Diffuzor
"Атей, Акун!". Что в переводе часто значит "нога судьбы" обозначает "Спасибо, не надо!".

))) "акун" или "окун" - это спасибо ))) а "давай выпьем" звучит почти как "давай переспим" хД осторожнее с кхмерским хДДДД как с русским чуть-чуть в индии хД
Карма 434
Ответить
19.10.2013
konstantin
заехай на море во въетнам коль уж рядом. на тот же Пхукок или Фукок )))

Я бы рад, но нам, казахам нужно делать визу... Поэтому, потихоньку буду двигаться в сторону Тая. Хотя, может еще и Камбоджа зацепит))
Карма 667
Ответить
19.10.2013
Moony
готовности сделать все за 2-3$. В том числе весьма неприятные вещи

Я знал! Я знал, что это какое-то неправильное "попоцелование"!
Карма 434
Ответить
19.10.2013
Печальная Камбоджа меня гонит дальше. Ангкор-Ват не зацепил, наверное, я подобно классическому пакетнику проглотил слишком много за раз. Володя пояснил, что это чревато несварением, в чем я с ним охотно согласился. Любое намоленное место, а храмы Сием Риепа другими быть и не могут, будет иметь свои особенные тайные уголки, в которых даже таким социопатам, как Диффузор, будет комфортно. Надо сказать, что даже в напичканном туристами Ангкоре, я такие умудрялся обнаруживать, порой удачные настолько, что их обходили стороной даже кхмеры. Мое "Атей, Акун" продолжало действовать безотказно. Я злорадствовал, благодаря своему новому вооружению и с сочувствием провожал учтивых иностранцев, "сенк-ю, ноу" которых только раздразнивало интерес уличных торговцев.

Видя характер современных кхмеров, не очень-то верится, что подобные сооружения были построены их предками. Слишком уж они на разных полюсах находятся. Хотя, наверное, подобное можно говорить и в Индии..) но о любимых либо хорошо, либо никак, как и о покойниках=)) .

Вечером, встретившись с Володей, пошли смотреть на местные уличные безобразия)) Зайдя в квартал с массажными, я офигел от настойчивой откровенности некоторых предложений и их повальной доступности. Тебя в буквальном смысле хватают за руки, преграждают дорогу и в два-три голоса уговаривают заглянуть на "огонек" в приват рум за 5-6 долларов. Надо сказать, что вид наших неадекватно-кривляющихся лиц действует на массажисток отрезвляюще. Они машут руками, дружно хохочут и быстро отваливают. Правда, их место тут же занимают следующие...

Несмотря на кажущуюся расслабленность, возникает ощущение, что п..дец с концом света тут наступил еще при Пол Поте. А повальная доступность всех возможных пороков уже давно не контроллируется : предложения тук-тукеров покурить, пожевать и отъехать звучат громко и уверенно, а глаза предлагающих сверкают жуткими огоньками неадеквата. Чуть поодаль от основной тусы мило располагаются "счастливые" пиццерии, где за некоторую доплату Вам легко принесут пиццу, изменяющую сознание. Встретить в таких заведениях пьющих водку соотечественников - дело нехитрое...

В общем, насмотрелся я... Завтра еду в Пном Пень, дальше насматриваться... В этот раз - ужасами полпотовских полей смерти и знаменитой тюряги S21.
Janes ж
Карма 182
Ответить
20.10.2013
Ну, в Тае отдохнешь) Хотя тут тоже, слышала: в гоу-гоу барах вместе с чеком выдают предупреждение - проституция в нашей стране находится вне закона )
Moony м
Карма 4821
Ответить
20.10.2013
Пном Пень кстате понравился. Особенно туристический квартальчик. Еще понравился городок Кампот на побережьи около границы с Вьетнамом. Там недалеко есть плато Бокор с развалинами казино посреди джунглей и туманов - как в фильме "Апокалипсис Нау".
Moony м
Карма 4821
Ответить
20.10.2013
Блин, написал все это, и захотелось еще раз проскочить по Камбожде :)
Карма 139
Ответить
20.10.2013
в Пне главное рум выбрать тихий. Если рядом рояд - там вёчный шум. А шум + ихняя жара мешают отдохнуть и нормально принять столицу ))))
Карма 460
Ответить
21.10.2013
Diffuzor
Разница - в отсутствии ощущения вштыривания.

воооооооооооооот!!!!! была у меня шальная мысль во Вьетнам рвануть, так ведь я наперёд почему-то знаю - не вштырит!!!! оно когда 1-2 раза в год вырываешься, как-то жаль на невштыривание отпуск разбазаривать.
Diffuzor
тут скорость перемещения совершенно не зависит от скорости везущего тебя транспортного средства и географического расстояния

суперски сказал!
Карма 139
Ответить
21.10.2013
psevdogirl
так ведь я наперёд почему-то знаю - не вштырит!!!!

так разные стартовые точки )))) када долго неспешно мотаешься по азии - вштырит))) у них вкусные солёные огурчики- почти как у нас, и пожалуй самые суперские арбузы )))) дороги строятся по ипанутым рашен тэхнолоджи , и они слушают "катюшу" )))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме