Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Volha-olga › Рецепт Palak paneer

Карма 54
Ответить
17.10.2011
vasta180460
А ты?))

аааа - поняла - исправлю :))
Карма 54
Ответить
17.10.2011
Улиша
Интересно, а с мороженым шпинатом получится или лучше не портить продукты?

пробуйте с замороженным - пару людей пробовало - получалось!
NaVi ж
Карма 88
Ответить
21.10.2011
ооо,дааа, панирчииииикккк)))) как я по нему скучаю! Почему-то это единственное блюдо, по которому я жутко скучаю, хотя шпинат тоже не очень понимаю.

Я готовила 3 раза с замороженным - все отлично получилось)))
Карма 54
Ответить
21.10.2011
NaVi
Почему-то это единственное блюдо, по которому я жутко скучаю

я вчера mushroom masala попробовала и поняла, что готова жизнь за нее отдать :))
Карма 548
Ответить
21.10.2011
Как я обожала Палак-панир. Ела каждый день, а то и 2 раза в день удавалось. Через месяц заболела спина. Через полтора месяца нашли камни в почках. Врач объяснил, что от шпината почечные камни растут на глазах. Так, что будьте осторожней с этим блюдом, не ешьте более трех раз в месяц.
Карма 54
Ответить
21.10.2011
vostokovedcom
Врач объяснил, что от шпината почечные камни растут на глазах.

спасибо! часто не ем :)
NaVi ж
Карма 88
Ответить
24.10.2011
volha-olga
mushroom masala

не ела такого чуда! надо будет обязательно поробовать))))
Карма 54
Ответить
24.10.2011
NaVi
не ела такого чуда! надо будет обязательно поробовать))))

безумно вкусно!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики