Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Atiragaram › Дневник самсары коренной мАсквички про "дауншифтинг в Ваших Азиях", не ламбутенами едины...)

Круговая подтяжка лица в Уфе коррекция и подтяжка средней зоны лица.
Карма 314
Ответить
13.10.2017
Не приглашайте МЕНЯ в гости. Я уже Прошу. ПОЖАЛУЙСТА! кричу. Ласкова Рада. Вывезти ребенка в с за цирк с мамами и собачками? Я опять предупредила. Не надо так делать. Перечитайте Филиппа Дика и админа)))) Площадка не очень для. Муни, руби и удаляй лишнее.

Карма 314
Ответить
13.10.2017
Свяжись с музыкантами.

Беру нижние октавы). Начала петь. нунадоже) с каких то пор?) Со школы радиорубки. Но что вообще кроме Карл Орф? Вагнера?

Я вообще барабанщик была:



Заоодно и Предсидатель отряда и Дружины. Радостно смеюсь).

Из школы при РАН три раза выгоняли...
Карма 314
Ответить
13.10.2017
Опять кошка у меня. Сама пришла и не уходит. Девочка. За погладить три раза кувыркается, сметану ест, перевернула уже все...Тусит и играет с пакетами. Окрас черепаховый. Возраст не знаю. Со вспышкой фотографировать - нет. Испугается.

Как с котом Питом говорили, понимает. Звуки мя ми ма и шуршание шшшшшш. Только не громко. Очень забавно подтягивается на лапах.
Карма 314
Ответить
14.10.2017
Хоррор треш и садомия. Человек на страшных ломках и отходняках в Непале мне был более понятен, чем вменяемый типа. На экскурсию в Юсуповский дворец с группой туристов в 50 человек и гидом ходят очень правильные люди. Этож надо так. Главное не забыть причесаться еще. Что ему в еду то подмешивают? Я не могу и пьяная в гавно на это смотреть.

Замок Дракулы в БрашОве оставил в Трансильвании у меня просто неизгладимые впечатления. Хоть бы зеркала какие повесили, ну не знаю. Ни ума, ни фантазии. Тарелки 1956 года на столе и ни одного трупа.

ЗЫ

Предметы руками не трогать не для меня же написано. Взяла тарелочку в руки и перевернула. Там печать производителя и год.
Карма 314
Ответить
14.10.2017
От Крыма у меня вообще стойкая прививка. Куда ходить? Мне бы чуток досидеть и сценарий для папы дописать, хотя и не хочется. В умных письмах установки логические подбрасываю. Мне хватает по району ходить и видеть еще и архангельских с радио горки, которым Путин денег много обещал, за то что они бесплатно работают с проводами, помимо кантуженных донецких и еще и ветеранов местных.
Карма 314
Ответить
14.10.2017
Последний дворец который видела, был дворец Медведева в Калининграде. Зачем он там ему? Крепость неприступная и красивая на Балтике. Меня брат двоюродный страшными тропами туда протащил (дядя с флота мой), чтоб я взглянула. Юсупов с Дракулой удавятся от зависти.
Карма 314
Ответить
14.10.2017
Сценарий. А кто нить есть вообще отчаянный из Москвы, чтоб моего мужа поизображать заботливого перед батей? Все по честному. Повеселимся. Могу и денег дать и по статье за убийство не сяду. Лет 40 и москвич. Я со своими то по честному не договорюсь с московскими товарищами, хотя...Просто очень дорого и не в плане денег, а судеб. Жизней.

ЗЫ

Бонусом могу прописать в своих угодиях на Калининской АЭС, там домик, где прописку ставят и земли много. Удомля же и Левитан. Название картины что то где то "над землей"!)))) или под.

ЗЗЫ

Батюшка отлучен там последний был от церкви за то, что начал пиzдить прихожан прям в храме пятипристольном, изгоняя бесов. Тогда меня еще в Храм пускали) и давали звонить в колокол. Терь точно знаю, за шо звонари глухие. Наббат в голове еще долго шумит.
Карма 314
Ответить
14.10.2017
В квартире в Крыму у меня +9 ночью/утром сейчас и ветер с моря. Пытаюсь от никотина проветрить квартиру, открыла дверь в подъезд - создаю сквозняк и кошка гуляет, но душат испарения болотные с подвала. Как люди на 1 этаже живут? Я то на 4. Просто скорую мне бы сразу и не откачали никогда. А у них дети еще на 1 этаже.

Муся кошка хорошая и интересная, но пытается забрать с ручек ноутбук, он владеет моим вниманием, но она тоже на руках сидит. Ей холодно у меня).
Карма 314
Ответить
14.10.2017
У Всех двери с засовами меттталические тройные. Вот зачем лезть в квартиры подобного плана в Севастополе? Как кхмеры за бриллиантами к белым? Уже нет тех бабушек, что деньги под матрас? Имхо, нет.
Карма 314
Ответить
14.10.2017
Торговать пропиской континента? Крымчане готовы заключать нотариальные договоры, тока чтоб от них отстали с их недоделанными паспортами РФ, которые ими же и не являются. Все в Удомлю у меня поедут))), как бы папе то с мамой оно объяснить? Школу построю.

Вообще им/крымчским/луганским Майкоп ближе и Анапа в голове, но они идеи еще просто не поняли, там и пособия и пенсия. Надо додумать.

ЗЫ

У меня в Удомле можно экономить на нотариальных сделках. Я усрусь от хохота смотреть, кто мой дом делить будет) с Песьва лейк и Млево ривер.

Биткоины на АЭС с серверами? Я подумаю, как присоединиться, но это позже. Идея то не моя. Придеться знакомится. Самообучаема. Не фрики с Арамболя на моей земле копают). Хоть компанию соберу.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики