Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hikari › ...родина моя...

Карма 846
Ответить
24.11.2010
Hikari
ипонский экстримал)

:)) Я с таким в Боливии по Салару ездила. На год парень ушел в отрыв, ни слова по -испански, ни слова по -английски! Ездит везде, улыбается.. счастливыыыый! Аж позавидовала.
Kotя м
Карма 701
Ответить
27.11.2010
Hikari
ипонский экстримал)

Я внутренне солидарен с фриком. Фак родина, хеллоу Джамайка.

Храни меня, мой тамагочи.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
8.12.2010
Kotя
солидарен с фриком

Не, то не фрик, а тока экстрим-лайт :) Потому как ездил на каникулы лишь и билеты все заранее в японской тур-фирме приобрел. Так что давно обратно на родине, Джамайка еще, судя по всему, впереди :)
Hikari ж
Карма 539
Ответить
8.12.2010
Байкал. Очень похож на холодное северное море. Море и есть – волны, шторма и другого берега часто не видно. За полторы недели видела его грозно-свинцовым при срывающем крыши ветре, величественно спокойным под ослепительным солнцем, и таинственно шепчущимся лунными ночами. Но у меня остался должок, я так и не искупалась... Уж больно холодна водичка... Так что, я еще вернусь!)
Hikari ж
Карма 539
Ответить
8.12.2010
Походная неделя проходила в основном в прибайкальских степях. Степи я представляла до этого исключительно равнинными. А тут холмы, а за ними еще холмы и холмы... За день пути может встретиться одно хозяйство – живет вот так семья, за несколько километров в округе никого и ничего. На степной земле огород не разведешь. Живут скотоводством. Большие стада коров то и дело встречались на пути. Ходят сами по себе, а где-то раз в неделю их пригоняют к дому, чтобы далеко совсем не забредали и знали свое место...

Вроде и не далеко от того же Иркутска, а совсем другая жизнь... Мобильники не ловят сеть. Только на паре ночевок с некоторых холмов можно было отослать сообщение.

День едешь под палящим солнцем, приезжаешь в бухту, разбиваешь лагерь, поишь лошадей, готовишь ужин, умываешься ледяной вкусной водой при свете звезд, засыпаешь под плеск волн, просыпаешься от того, что солнце перегрело палатку, готовишь завтрак, поишь лошадей, собираешь лагерь, седлаешь-вьючишь, и снова солнце и мерный шаг... И какое же это все Счастье!...

Но в степях есть один большой минус – там нет кустиков! Ну, вы понимаете...
Карма 846
Ответить
8.12.2010
Hikari
. Но у меня остался должок, я так и не искупалась... Уж больно холодна водичка... Так что, я еще вернусь!)

Август в районе Северобайкальска - терпимо, можно поплавать.

Hikari
Но в степях есть один большой минус – там нет кустиков! Ну, вы понимаете...

Угу! :)
Карма 461
Ответить
9.12.2010
Hikari
бурятские места поклонения духам предков. Ну и просто разным духам.

А как это с буддизмом увязывается ? ( бурятским )

Ну или уживается , если хотите ?
Карма 146
Ответить
10.12.2010
Hikari
поим лошадок

Ой, хосьпади, так и хочется сказать: какое нежное у неё лицо! :)
Hikari ж
Карма 539
Ответить
12.12.2010
staricc
А как это с буддизмом увязывается ?

вот как-то так неосознанно, по привычке увязывается) не думаю, что многие из обывателей задумываются о противоречиях и основополагающих принципах... хотя раньше вроде как ламы боролись с шаманизмом...

мне так такие вещи давно не в новинку - в Японии в одном храмовом комплексе могут находиться буддийский храм и синтоистское святилище. А синтоизм к шаманизму весьма близок по сути. Японцев это никак не смущает. Свадьбу при этом еще и в католическом соборе могут провести :)

Aspirina
Ой, хосьпади

:))
Hikari ж
Карма 539
Ответить
20.02.2011
В очередной приступ ностальгии пересматриваю фотки с родины.

Вот ведь странно, я по Москве совсем не скучала. Скучала по многим местам, очень хотела в Питер, например. А Москва отсюда вспоминалась исключительно серой, дождливо-промозглой и неуютной. Но вот я приехала домой, и мне уже не захотелось никуда. Главное, конечно, потому, что поняла – Питер может подождать, а мои любимые родные и друзья, по которым я полтора года скучала отчаянно, подождать не могут. Но и Москва мне неожиданно понравилась. Оказывается, если миновать часпиковые давки, пробки и хмурые невыспавшиеся лица, то Москва прекрасна. И долгие дневные и ночные прогулки заменили картинку в моей памяти – теперь Москва вспоминается только с улыбкой)

Сентябрьская Москва и сентябрьские москвичи:
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях