Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hikari › Big in Japan...

Карма 24
Ответить
31.08.2008
да,да, точно, он говорил о родственниках и о том, что когда они приехали в японию, она стала самостоятельно проводить свободное время, а его часто отшивала. он тоже до сих пор помнит ее, хотя прошло уже около 4 лет. да,,,

в Варанаси очень много путешественников японцев. и мы жили в гестхаузе у японки- Киоки. она давно живет в варанаси, ее дочь взрослая там же. у дочери тоже свой гостинич.бизнесс. Киоки так и не научилась сносно говорить по английски, очень смешная,,, я всегда думала, что японки очень стройный, а Киоки как шарик, но очень веселая и приятная. и,,, не жадная, делает скидки на жилье, если попросишь. и готовит для жильцов, и дорм у нее есть под крышей для желающих. вообщем произвела на меня отличное впечатление. до этого мне с японцами встречаться не приходилось.
hime ж
Карма 1373
Ответить
31.08.2008
yuvelina
мы жили в гестхаузе у японки- Киоки. она давно живет в варанаси, ее дочь взрослая там же. у дочери тоже свой гостинич.бизнесс. Киоки так и не научилась сносно говорить по английски, очень смешная,,, я всегда думала, что японки очень стройный, а Киоки как шарик, но очень веселая и приятная

О, да, я ее и ее гест-хауз тоже знаю! У нее муж индиец. Только не Киоки, а Кумико (Kumiko guest-house). :) Хотела там заселиться, да только огромное количество в усмерть укуренных японцев меня чет не вдохновило - поискала другое жилье (там же, на Пандей-гхате). А Варанаси вообще самый "японский" индийский город - там даже многие индийцы по-японски говорить умеют.
Карма 24
Ответить
31.08.2008
точно точно !! кумико !!! нашла ее визитку. может быть потому, что рядом Сарнатх ??? буддийские храмы. в сарнатхе, в японском храме тоже очень красиво. он так отличается от всех других. дорожки, подстриженные деревца,,, мы сделалаи много фоток в этом храме. очень отличается от других буддийских храмов. даже если не знать, что он японский, можно зайти и не ошибиться.
hime ж
Карма 1373
Ответить
31.08.2008
yuvelina
может быть потому, что рядом Сарнатх ??? буддийские храмы. в сарнатхе

Не, не, совсем не поэтому. :) Японцы вообще нерелигиозные в основной своей массе и буддистские святыни им "до звезды". Я часто спрашивала японцев в Варанаси: "ПОЧЕМУ (вас так много тут)? Они смеялись, но ничего вразумительного не ответили. Мода! - многозначительно говорили они. Как я узнала, в Японии не так давно был популярен какой-то фильм про Варанаси, вот они туда и повалили толпами. К тому же (еще одна версия), они едут туда именно "по контрасту", т.к. Япония - одна из самых чистых стран мира, а Варанаси - самый грязный город Индии (и не удивлюсь, если и мира тоже). Вот им и хочется словить "острых ощущений". Знала даже одного японского паренька в Варанаси (из того же Кумико гест-хауз), который каждое утро чистил зубы в Ганге. :))
genrih м
Карма 210
Ответить
31.08.2008
Hikari
старшеклассница едет в юбке

Мне по началу очень понравились японские девушки, не переставал их нахваливать. Кукольное личико, худенькие, улыбчивые... А мне ребята говорят: "Ты присмотрись получше". Присмотрелся... и увидел, что ножки у всех, мягко скажем, не стройные.
Карма 24
Ответить
31.08.2008
genrih
что ножки у всех, мягко скажем, не стройные

извините,, насмешили. чисто мужская логика - внешний показатель,,, это я так, без сорказма, просто субъективный комментарий
Карма 24
Ответить
31.08.2008
hime
ПОЧЕМУ (вас так много тут)?

видела на улице в варанаси такого красивого японца !!! с такими дредами !! такой Персонаж !!! даже и не думала, что японцы бывают Красивыми. Неземной красоты был парень, и самое интересное, он знал, что вызывает восхищение, потому что ходил с каменным лицом и не улыбался. наверное устал от восхищенныхъ взглядов и одел маску непроницаемости.
Moony м
Карма 4901
Ответить
31.08.2008
hime
а Варанаси - самый грязный город Индии

Туристической Индии. Есть еще Патна и другие городочки, которые дадут фору Варанаси.
Карма 959
Ответить
31.08.2008
yuvelina
и самое интересное, он знал, что вызывает восхищение, потому что ходил с каменным лицом и не улыбался. наверное устал от восхищенныхъ взглядов и одел маску непроницаемости.

Надо было подкрасться и защекотать, я ненормальная, мне всегда хочется снять маску..:))
Карма 24
Ответить
31.08.2008
что ты, что ты, он был так прекрасен, что можно было только стоять открыв рот. ляпота, вот не хватило ума его сфоткать,,,
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях