Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Deva_shanty › А в голове уже только Индия...

Карма 238
25.09.2009
Что для меня Индия в мыслях и мечтах?

Еще год назад я открыла для себя новое в географии нашей планеты, вернее в географии нашей планеты и моей души. Индия – это не только географическая точка на карте, это прежде всего – состояние души. Индия – это радость, легкость, любовь всем сердцем и до последней капли. Причем, любовь ко всем и ко всему в этом мире. Для меня стали важны только эмоции, которые я получаю от своих действий и от действий окружающих меня людей. Год назад перед Индией я создала топик, в котором с гордостью назвалась Фрилансером. К сожалению или к счастью, но после возвращения в Украину обстоятельства сложились так, что я не смогла отказать другу и возглавила его центр отдыха, став человеком с обязательствами и функциональными обязанностями. Ни в коем случае я не жалею об этом, ведь именно благодаря возвращению в управление, я поняла насколько это не моё. Да, многие стремятся к кабинетно-начальственному виду работы (реализации себя), но для меня это стало золотой клеткой. Многие друзья и знакомые не понимали и не поддерживали меня, когда я говорила о пустоте внутри. Недоумевали они и, когда я говорила, что не чувствую радости от того, чем я занимаюсь. Многие из них говорили, что я просто боюсь ответственности, а другие ,что «с жиру бешусь», ведь не каждой девушке, которой не было полгода в Украине и, которая знает о «кризисе» только понаслышке, предлагают хорошо оплачиваемую работу буквально в день прилета. Но все эти «абсолютно логические доводы» не вносили спокойствия и понимания в меня внутреннюю. Я ясно чувствовала, что что-то должно произойти и вмиг все станет ясно. И это произошло. Я узнала, что беременна! Я поняла в очередной раз, что я здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказывать, а для того, чтобы просто быть счастливой. Я поняла, что мне гораздо комфортней и радостней обучать людей, нести им действительно полезные знания, которые они смогут использовать на благо своей личностной реализации, чем руководить ими и давать порой самые нелепые, но «нужные» указания. А в снах ко мне стал приходить один замечательный человек, с которым мне посчастливилось проработать три года и который относился ко мне, как к дочери. Я работала в его ресторане официантом, а он хвалил меня и называл «Ты – моя гого!», что по-грузински означает «Ты- моя девочка!». Его уже нет в живых, а он приходит ко мне и зовет назад в его ресторан и, во сне я чувствую себя необыкновенно счастливой.

Сейчас я смотрю на свой опыт, и мне становится радостно от того, что все это для меня в прошлом. Я открыто говорю о своих истинных желаниях своим сотрудникам, а они так же открыто говорят мне, что не верят в то, что кабинет можно поменять на поднос. Я же просто улыбаюсь, и мне простительно, ведь в голове уже только Индия)))
Карма 85
26.09.2009
Приехав домой в полночь с изотерического фестиваля, в волю натанцевавшись, наобщавшись, надышавшись кислорода-позитива.

Сьев вкусный дал, выпив чай с пирожным, прочитав сей топик, могу сказать только одно:

- СЛЕЗЫ МЕШАЮТ ГОВОРИТЬ!!!

P.S. Пока я это пишу, Shanty88 мние еще и танцует!

ай эм хеппи

ОМ НАМАХ ШИВАЯ
Карма 1247
26.09.2009
DANEVAD
Shanty88 мние еще и танцует!

блин. явсявслезах. довели!

))))))))))))))))))))))))))
Карма 91
26.09.2009
ребята! я за вас так рада!
Esther ж
Карма 154
26.09.2009
Shanty88
а он хвалил меня и называл «Ты – моя гого!», что по-грузински означает «Ты- моя девочка!».

Нежно))))

Поздравляю с пополнением рядов! И хорошего вам путешествия. Я вот сама не так сильно люблю Индию, хотя вполне понимаю такую теплоту к этой стране. Прочитала начала топа, и подумалось, если путешествовать компанией, то я бы... Индию! выбрала. А если одной - то только горы.

...хотя можно тоже индийские)))))))))))

Предотъездный месяц - это супер время! - никто и ничто не может испортить настроения, или даже просто нагнать тучку в сердце!
Alia ж
Карма 344
27.09.2009
Наташ, как я тебя понимаю, у самой в голове только Индия, дождаться не могу, осталось меньше месяца до отьезда, а терпение уже закончилось. Мы будем в Индии на неделю раньше и передадим ей привет, от вас троих, она будет вас ждать.
Карма 272
27.09.2009
хорошо вам. а у нас пока ни билетов- ни ясности когда точно поедем. ясно только что на три месяца
Карма 727
27.09.2009
Наташ,хоть я тебя уже и поздравляла,ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!)

Дай Бог чтоб у вас все сложилось..!!А Индия в голове,это полезно,от токсикоза точно отвлечь должна..)Если он еще не прошел,то очень сочувствую - жестокая вещь..)
Jyoti ж
Карма 1
30.09.2009
Shanty88
А в голове уже только Индия....


Наташ, спасибо тебе большое за то, что ты делишься своими мыслями, своими чувствами, ты выражаешь словами то, что у многих внутри и это здорово. Посылаю тебе свою признательность и ... свет энергии Рейки :)
Карма 238
2.10.2009
Индия остается в серце даже тогда,когда чувствуешь,что оно полностью пустое. И если бы не мысли о ней,то было бы намного тяжелей.

Господи,спасибо тебе за все,что ты мне даешь и спасибо тебе за то,что ты мне не даешь.

P.S. "Все,что не убивает,делает нас сильнее".Я жива,а значит - стала сильней.ОМ.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики