Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Marina_india › Летим в Дели через...

Купить септик купить. ▪ bilete de avion
Карма 150
Ответить
31.07.2009
Ethid airways. Через Абу Даби

В Дели попросила своего друга - агента по продаже авиабилетов найти мне самую дешевую компанию, самолеты которой летят в Москву. Он предложил мне Etihad Airways. Я впервые слышала о ней, но решила попробовать. Всегда интересно узнать, а затем и поделиться информацией о новой компании, исходя из собственного опыта. Все устроило - и цена билета, и 2-х часовая стыковка, и время вылета и прилета в Москву. Но сервис, самолеты и аэропорт в Абу Даби удивил и даже поразил!

Самолет стартовал вовремя, стюардессы были прекрасны и заботливы. Подушки и пледы раздавались без дискуссий (в отличие от Аэрофлота). Раздали меню, в котором было на выбор несколько блюд. Помимо этого все время предлагали соки, вино, воду, кофе и чай. Каждое кресло оборудовано экраном и пультом. Можно выбрать 14 каналов музыки, посмотреть фильмы (на английском языке): старые, классические; новые; боевики; музыкальные, а также, отдельно представлены новости и телевизионные передачи. Аэропорт в Абу Даби поражает роскошью. Очень удобно и не хватает 2-х часов, чтобы все осмотреть, побродить по двум этажам Дьюти Фри и прочитать информацию о незнакомом Абу Даби. Опять же вовремя началась регистрация в Москву и такой же роскошный сервис.Надолго ли сохранится такая низкая цена на авиабилеты компании Etihad Airways? Но то, что сервис останется таким же, я не сомневаюсь.

Катарские авиалинии. Через Доху

Все путешественники , которые летают в Индию и Непал прекрасно знают аэропорт в Доха, потому как часто берут билеты именно на Катарские авиалинии. Они не такие дорогие, а лететь приятно, потому как обслуживание - великолепное. Часто не добрым словом вспоминают наш Аэрофлот. Аэропорт в Дохе просторный и можно найти все, что надо путешественнику для того, чтобы провести время ожидания своего рейса. Из Москвы в Дели обычно прекрасная стыковка, а из Дели - приходится ждать более 6 часов. Но, если у Вас с собой ноутбук, то Вам скучать не придется. В аэропорту бесплатное соединение и Вы можете все часы просидеть перед экраном. Хорошо работает и мобильная связь. Многие путешественники забывают, что если ожидание следующего рейса более 6 часов, то Вас бесплатно накормят завтраком, ланчем или обедом в одном из кафе. Оно находится на втором этаже, налево. Для этого надо взять ваучер у сотрудника, который сидит за столом, предъявив посадочный талон.

Обслуживают аэропорт в Дохе в основном непальцы. Они очень приветливы и всегда помогут в трудную минуту.
Абу Даби
Абу Даби
Абу Даби
Абу Даби
Абу Даби
Абу Даби
Доха
Доха
Доха
Доха
Ответить
2.08.2009
marina_india

А про пересадку в Дубае что можете сказать? Как там аэропорт, сервис?

marina_india
Подушки и пледы раздавались без дискуссий (в отличие от Аэрофлота).

А какие дискуссии в АФ? Заходишь в салон - в каждом кресле лежат плед и подушка.
tat ж
Карма 716
Ответить
2.08.2009
Tatjana
Заходишь в салон - в каждом кресле лежат плед и подушка

Ох! Не всегда так бывает....Иногда ничего не лежит....а пледик выдают по просьбе, или не выдают...ну как получится. И подушку - если сразу не лежит, то потом и просить бесполезно. Всяко бывает..:))
Ответить
2.08.2009
tat
Всяко бывает..:))

Ну, значит нам везло :))
tat ж
Карма 716
Ответить
2.08.2009
Tatjana
Ну, значит нам везло :))

И я за Вас рада :)))
Карма 150
Ответить
8.10.2009
Сколько лет я слышу негативные отклики о компании «Аэрофлот»! И обслуживание на борту плохое, и еда, и стюардессы грубые, плохо говорят по-английски, и пр., и пр., и пр. Единственный плюс, что без пересадки до Дели летят, если рейс не отменяется. Может быть такая ситуация складывается только на рейсах из Москвы в Дели?

Я давно уже не летаю «Аэрофлотом». Зачем расстраиваться или нервничать по любому поводу? Не нравится – не ешь, не комфортно – не летай!

Я выбрала несколько компаний и получаю удовольствие от полета и пребывания в аэропортах Абу Даби и Доха (компания «Эйтихад» и «Катарские авиалинии»). Приходится лететь дольше, но в этом долгом пути так приятно быть там, где тебя уважают, любят и ценят, как клиента, пассажира и путешественника. Выходишь в аэропорт Абу Даби и понимаешь – ты Человек!

Затратил около 600 долларов на билет Москва-Абу Даби-Дели-Абу Даби-Москва, а получил обслуживание по VIP классу.

Попробуй провести багаж с перевесом на «Аэрофлоте»! Нельзя! Доплачивай, без разговоров! А на «Эйтихадах» - 20 кг. + 7 кг. ручной клади разрешено официально. Ну и три кг. сверху не замечают. Приятно!

Все мои друзья-путешественники постепенно отказываются от «Аэрофлота». Сколько пришлось менять планов из-за отмены рейсов! Причем, выяснить причину, практически невозможно. А уж добыть компенсацию... А на следующий день, когда потерян один день путешествия и соответственно деньги, которые заплатили за гостиницу, трансфер и транспорт, а иногда и внутренний билет на поезд или самолет, разочарованные и нервные туристы едут в грязный и неудобный аэропорт Шереметьево-2, вылетают самолетом с грубоватыми стюардесами и получают еще одну порцию негатива! Смотришь на счастливых пассажиров других авиакомпаний и становится за Державу обидно! Но у нас сейчас есть выбор и это радует.

Марина Филиппова из Индии
Карма 150
Ответить
8.10.2009
Tatjana

Через Дубаи, к сожалению не летала. Практически не возможно достать билеты. Сначала их нет, потом безумные деньги просят. Поэтому не пробовали - не знаем. Если кто-то летал, поделитесь пожалуйста.
Карма 1422
Ответить
8.10.2009
marina_india
Через Дубаи, к сожалению не летала. Практически не возможно достать билеты. Сначала их нет, потом безумные деньги просят

Мариночка, на сайте Эмирейтс без проблем купили билеты Москва-Дели, Мумбай-Москва-около 17 тыс. Вернусь-поделюсь впечатлениями. Показалось удробной возможность прилететь в один город, а улетать из другого, да и цена хорошая.
Moony м
Карма 4805
Ответить
8.10.2009
Зато в Аэрофлоте хорошо кормят. У катаров остались голодными.
Luna ж
Карма 1874
Ответить
8.10.2009
marina_india
А на «Эйтихадах» - 20 кг. + 7 кг. ручной клади разрешено официально. Ну и три кг. сверху не замечают.

До 35 кг без проблем.

Moony
Зато в Аэрофлоте хорошо кормят. У катаров остались голодными.

В Этихаде я объелась настолько, что пришлось отказываться от еды во втором самолёте :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях