Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Danevad › Жизнь как путешествие или трип по Индии...

Карма 85
Ответить
20.11.2009
.

Вот уже месяц, как начался мой трип. Начало путешествия конечно гораздо раньше, но первые строчки стартовали в городе Пуне в близи ашрам ОШО. Сразу предупреждаю господ читателей и ОЧЕНЬ надеюсь, комментаторов и участников блога писать буду не равномерно и пока без фото. Дело в том, что подготавливаясь в четвертое путешествие по Индии и даже сложно сказать в какое по счету в своей жизни фотоаппарат не вошел( пока) в список необходимых вещей. СОРИ.

Так что словоблудие и общение вот цели и задачи.... И, безусловно, истории, они же ДЖАТАКИ. И так как все начиналось? Да как обычно с мысли, что надо ехать, вот и поехали. В начале была как всегда предотъездная неделя, наполненная глупой суетой, после традиционные сборы и приход друзей. Дело в том, что так много раз играло «Прощание Словянки» на вокзалах, что традиции приглашать друзей перед отъездом просто неискоренимы. В поезд садишься с легкой грустинкой и понимаешь, что возвращаться все-таки имеет смысл. После был Киев с посольством, в котором были встречены мега туристы: – За семь дней вся Индия!

Порадовали, но как выяснилось, бывает и круче. На пересадке в Шарже были встречены две барышни, так те на два дня посмотреть Индию. Да кстати Вы же не в курсе моих планов, так докладываю пока Индийская виза до 22 января, потом Непал, а там посмотрим.

И так Киев: Встреча индостанцами в это раз носила боле камеральный характер, толи из-за отсутствия мега мотто путешественника Коти, то-ли по причине некоторой расслабухи просто тусили по храмам слушали колокола, встречались с друзьями. Вообще было просто ХОРОШО. Взлет арбскими авиалиниями прошел, в прочем, как и посадка успешно.

В самолете конечно же встретил друзей. И надо сказать друзья всегда встречаются, даже если до этого они думают, что незнакомы, ну это простите присказка. Сказка она всегда с нами стоит только по-настоящему ЗАХОТЕТЬ.

Вот такое вот вступленье пусть несколько сумбурное, но это только старт.

И так прилет в Мумбай все как обычно, только добавили бумажку с гриппом которую нужно проштампить перед паспортным контролем. Доброжелательные Индийские таможенники напомнили о сингл визе, спасибо им большое. Первый раз воспользовался припейд такси, как выяснилось ничем от обычного не отличаться. Приехали по наводке Алии не на Колабу( район Мумбая), а в гест не подалеку от вокзала Виктории. Заехали в гостиницу сполоснулись вышли на прогулку, и как-то сразу стало понятно, что планы пробыть пару дней в Мумбае, ну как бы так сказать по мягче ну можно планы то и редактировать. Посему взяли билеты на вечер в слипер-бас, и конечное остров «Элефант », Шива плейс ( Шива- бог индуизма). С одной стороны туристическое место, с другой там стоит побывать. Не вижу особого смысла в который раз описывать прелести слипер-баса, скажу только: - Мне это вид транспорта нравится!

Вышли традиционно в Пернеме, торг с таксистами привел уже еще более расширенную компанию к поездке на локал-басе, и море солнце и Гоа, а это как известно старые( в смысле давние друзья) и новые друзья. Комната в гесте национальных цветов Украины ( желто синих) вид моря с балкона, прилетающие попугаи по утрам. Ну все как обычно.

При этих строчках у меня в очередной раз возникло понимание, что даже обыденные вещи могут просто радовать.

Так что радости и счастья Вам.

НАМАСТЭ.
Карма 687
Ответить
20.11.2009
DANEVAD
НАМАСТЭ.

Намастееееееее!

DANEVAD
фотоаппарат не вошел( пока) в список необходимых вещей. СОРИ.

О, а вот это модно. А то сейчас в кого куда ни плюнь - все с фатапаратами, абъективами, тыры-пыры...

DANEVAD
даже обыденные вещи могут просто радовать.

То, что ты наконец-то начал писать свой трип в Блог - это обыденно или нет? Не знаю. Но радует. )
Карма 687
Ответить
20.11.2009
DANEVAD

Текст замысловатый, неподготовленному читателю без пол-чилума не разобраться. ) Мне просто с соседней крыши долетает. Продолжай в том же духе потокасознания. )
Kotя м
Карма 701
Ответить
20.11.2009
DANEVAD
прилетающие попугаи по утрам

Shtenka
без пол-чилума не разобраться

DANEVAD
+919591937327

Ясно теперь почему трубку не берешь...)
Luna ж
Карма 1912
Ответить
20.11.2009
DANEVAD
первые строчки стартовали в городе Пуне в близи ашрам ОШО.

Как вам Пуна, понравилась?
Карма 238
Ответить
20.11.2009
DANEVAD
обыденные вещи могут просто радовать.

Они не просто радуют,а позволяют видеть волшебство!)))

Намасте,Дима!Как тебе Пуна?

Я сегодня с Женей-попутчицей прогулялась на байке в Махараштру:пили масалу с самосами и наслаждались дорогой))))

У тебя изменился стиль написания-мне очень нравится)))

Алекс,Рустем,Танюша передают тебе привет!До встречи на просторах Индостана!))))
Luna ж
Карма 1912
Ответить
20.11.2009
А вы не вместе разве??
Карма 32
Ответить
20.11.2009
Ну, наконец-то !

Рад, очень рад, искренне рад !

А у нас, знаете ли - дожди...
Moony м
Карма 4884
Ответить
20.11.2009
Жизнь как путешествие по Индии.
Карма 32
Ответить
20.11.2009
Мой полный тёзка натоптал любопытный маршрутик

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%22%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%8B%22&where=all&id=34812493
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики