Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Danevad › Путешествие FOREVER :))))))

Карма 0
Ответить
22.03.2009
нам очень хорошо тут в Варанаси с Себастьяном.всем приветы! ОЛЯ
Карма 174
Ответить
23.03.2009
Таиланд набросился, беззвучно!

Как и все в нашей, беззаботной и веселой жизни произошло спонтанно. А именно поездка в Таиланд. Побуждающие мотивы:

1) Саша собрался в первое азиатское путешествие.

2) Муни на Индостане стал сочно описывать Тайланд

3) Решил Наташеньке подарить тайский массаж

4) Сравнить свои ощущения, ( в Таиланде был дважды 2005, 2007)

И посему находясь в Гокарне было принято волевое решение, и мы отправились в путь. Взяли билет на слипер до Банголора, поскольку в тур-агенстве города гокарны нам заломили 10 тыся рупиесов, то было принято решение купить билет по приезду в аэропорт. Глупость оказалась отменнейшая! На нас смотрели ну мягко говоря, с удивлением, и купить билет за 10 тысяч уже не представлялось возможным.Что-бы попасть на прямой рейс тайских авиалиний, нужно было ехать в Бангалор Сити, из аэропорта и покупать билет за 13 тыс. Посему взяв билет через Мумбай в Банкок за 12 тысяч, мы провели радостный день в аэропорту, потом ночь в самолетах и утром уставшие, и довольные приземлились на тайскую землю. Визу давать НЕ ХОТЕЛИ. Так как билетов обратных у нас не было. Купить билеты в этом отсеке аэропорта не представлялось возможным. Но богатый опыт путешествий и хрустящие эвро сделали свое дело. Визу мы получили. Комфортабельный автобус за 150 бат отвез нас на «Коасан», вот мы и в Бангкоке!

По рекомендации нашего любимого Индостана мы поселились в «Рамбутри виледж» ...........
Карма 174
Ответить
23.03.2009
Ну вот и пришло время сдержать свое слово. Как Вы уже заметили господа читатели, слово мое крепко и обещания свои я сдерживаю всегда. А пообещал я на ресепшене злополучного отеля Rambuttri Village написать гневную статью на русский веб-сайт, дабы русские знали, что отель из себя представляет.

Дело было так....

Убегая утром на встречу с другом нашим, известным вам, как aleksandrv, увидели мы записочку «Оплатите номер», но в спешке и горячке побежали на встречу и в отель вернулись уже заполночь. Помня о записке, первым делом на ресепшен денег дать в карман,а там 1000 батт всего. На ресепшене говорят, что давайте 1600 и за день завтрашний. Мы ,мол так мол и так, обменки уже не работают, берите 1000 батт, а завтра утром доплатим. А они – нет! Давайте 1600! Я им дак у вас же залог 1000, а они нет и все. Ну, я конечно, когда у меня деньги не берут не понимаю, поэтому я в номер, а Наташенька в обменку. И что выясняется? На номере замок висит! У меня мыша в номере не кормленная, барабан, в который целый день не стучал,а на номере замок! Спускаюсь я на ресепшен, а они глазки отводят, говорят, что ничего не можем сделать – деньги давай! То есть замок снять не возможно. Мы, конечно сходили в соседний отель. На ресепшене деньги поменяли, но настроение наше ухудшилось. За пять с половиной месяцев путешествия из меня так гнусно деньги не вымогали ни в одном отеле! Выехали мы из отеля тут же.

Резюме: если вы хотите, что бы ваш номер закрывали, на дополнительный замок селитесь в Rambuttri Village. Если вы хотите, что бы вас гоняли в обменку после 12 ночи, селитесь в Rambuttri Village. Если вы хотите что бы от вас отворачивались на ресепшене то селитесь в Rambuttri Village. Может, я разбалован Индией, где мне все улыбаются. Я как честный человек им пообещал статью написать, а они давай еще копию паспорта требовать, а то говорят ,залог не вернем.

И вот стоит моя Наташенька, с рюкзаком в 18 кг, и говорит вам нужна копия, так сделайте ее. Где ксерокс искать не знаю, да рюкзак тяжелый. А они нет мол, вы копию нам дайте. Так что искренне рекомендую всем селиться в Rambuttri Village, очень напоминает конвейер по переработке туристов. Приехал деньги отдал, не успел разменять, спи на улице. Так это я, а если человек свежий, всего боится, да по языком не владеющий.

Выйдя из этого клоповника и пройдя 50 метров, мы поселились в отличном и уютно гесте New Siam 111. Уютно, как то по домашнему, номера чистые, аж до хруста. Девочки улыбаються, лифт специальный для багажа. Через пару дней когда выезжали, воспользовались их камерой хранения, так у них и в мыслях не было с нас денег взять. Вообщем New Siam 111, очень рекомендую.

www.newsiam.net стоимость 790 батт
Карма 0
Ответить
23.03.2009
Shanty88
Намастэ,наши любимые друзья!

Приветики.

посоветовать-даже не знаю.мы остановились в тихом месте,но еда-никакая-кушаем в других местах,поэтому рекомендовать что-то сложно.,..

енто...я уволилась)))дистанционно.теперь я больше не экономист.

скачала песни Себастьяна -по приезду в Москву постараюсь кинуть в инет

уезжаю 28-го в Дели-потом Москва.

но чувствую встретимся мы еще с вами.жить и работать хочу в Индии.ушла учить английский.чмок!
Карма 7
Ответить
24.03.2009
Намасте джи!!!
Карма 686
Ответить
24.03.2009
white-dog
лополучного отеля Rambuttri Village

Хотя в том отеле у нас не было случая испытать наглость ихнего персонала, в Рамбутри вилледж селиться больше не будем из солидарности. Дима, спасибо за подробный рассказ и рекомендацию другого места в БКК. )
Карма 174
Ответить
24.03.2009
Слезы мешали говорить!

Ну, вот и привела нас, наша извилистая дорога в Чанг Май, и встретили мы Муни и Штенку, и стали тусить мы вместе, с стало нам жить еще лучше.

А если более конкретно, то мы встретились с родителями этого сайта, мы познакомились с АФАНАСИЧЕМ. А это скажу я вам: ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! С первых секунд нашего знакомства, он поразил нас своей мужчинской энергетикой, доброжелательностью и глубинной мудростью. Скажу даже более того, он тут же согласился составить Shayty88 компанию в прыжке с ...... Ой стоп. Я чуть не выдал вам тайну. Дело в том, что в ближайшие дни на сайте появиться зубодробительный репортаж, с фото и видео материалами, которые отражают нашу реальность.

Дело было в Чанг Мае, что на севере Тайландщины, нет, все-таки постараюсь дождаться, может о нас напишут, и мы сможем увидеть себя на страницах блога.
Карма 2
Ответить
25.03.2009
Привет, Дима! Надеюсь, репортаж будет в ближайшее время - уж оченнннннь хочется лицезреть всю вашу компанию! Передавай приветы Люде и Александру Владимировичу!
Карма 174
Ответить
26.03.2009
Последние новости и фото о нашем путешествии можно посмотреть здесь:

../blog/1_2383_0.html#msg53751

Приятного просмотра!
Карма 2
Ответить
26.03.2009
Наташа,слов нет,МОЛОДЕЦ!!!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики