Индостан.ру: Путеводитель по Южной Азии

Форум → Вся Индия → В Индию бесплатно! Программа ITEC (338)

OliaMukhina ж
Пермь
28 янв 2012 20:44 Ссылка

Спасибо!!))) только собеседование уже было, по скайпу, с Тамарой сначала по-русски и потом с индусом по-английски. После этого мне и пришло письмо о том, что меня взяли. Но про день приезда в Москву ничего не сказали.

В вуз я писала именно координатору программы ITEC, его адрес нашла на сайте вуза. И он не ответил...
mari-pearl 
О себе  Карма: 75
пока в России
28 янв 2012 20:50 Ссылка

OliaMukhina
Спасибо!!))) только собеседование уже было, по скайпу, с Тамарой сначала по-русски и потом с индусом по-английски. После этого мне и пришло письмо о том, что меня взяли. Но про день приезда в Москву ничего не сказали.

Не переживайте - они и не скажут сейчас, рано еще просто. Главное, что вас приняли, поздравляю!

OliaMukhina
В вуз я писала именно координатору программы ITEC, его адрес нашла на сайте вуза. И он не ответил...

Загляните еще в программу ITEC 2011/2012, если контакты координатора совпадают с вашими, тогда ждите, индусы неторопливы...
OliaMukhina ж
Пермь
28 янв 2012 20:51 Ссылка

mari-pearl, спасибо!)) может, я и правда спешу))
mari-pearl 
О себе  Карма: 75
пока в России
28 янв 2012 20:56 Ссылка

OliaMukhina
mari-pearl, спасибо!)) может, я и правда спешу))

Пожалуйста, спасибо можно плюсиком в карму выразить :)))

Вам предстоит увлекательное приключение в Индии, это впечатления, которые вы никогда не забудете. Не зря многие пытаются обойти запреты и попасть на программу еще раз ;)))

Если будут вопросы, обращайтесь.
OliaMukhina ж
Пермь
28 янв 2012 21:13 Ссылка

плюсик поставила)) с благодарностью от меня))

...а я ведь и правда отправила письмо в вуз на e-mail согласно списку вузов на сайте посольства, а на сайте самого вуза e-mail другой... так бы еще до самого отъезда ответ ждала)) в понедельник продублирую на второй e-mail))
nimir 
О себе  Карма: 2
Tashkent
29 янв 2012 12:22 Ссылка

Всем привет! Отзовитесь те, кто едет в на курс "Proficiency in Spoken English" в NIIT Ltd в New Delhi с 04.02.2012 до 01.04.2012, мне хотелось бы заранее найти однокурсников. Нас с Узбекистана трое, вылетаем 2 февраля , прилет в Нью-Дели 3 февраля.
gemato23 ж
1 фев 2012 12:03 Ссылка

OliaMukhina

Привет! Я тоже еду учиться в Мохали с 5 марта. В Индии не разу не была. В легкой панике))) напиши мне
OliaMukhina ж
Пермь
1 фев 2012 12:12 Ссылка

Ураа!!)) написала))
_fiore_ ж
Краснодар
6 фев 2012 23:33 Ссылка

Всем привет! я еду в индию в Ахмадабад в Entrepreneurship Development Institute of India. курс с 20 февраля по 30 марта! кто еще в ту сторону?))
iDarko м
О себе  Карма: 9
in Astana! just married :)
8 фев 2012 00:12 Ссылка

_fiore_
Всем привет! я еду в индию в Ахмадабад в Entrepreneurship Development Institute of India. курс с 20 февраля по 30 марта! кто еще в ту сторону?))

Классно))) У меня уже окончание курса, 12-февраля уже улетаю из Ахмедабада. :(
Новое в разделе "Индия"
В разделе "Индия" находится вводная часть нашего Путеводителя по Индии
Войти / Добавить ответ

Форум просматривают 31 гостей, 9 индостанцев: Руслан А, svmasha, hindus-sahab99, vasta180460, Luna, Kiran, Scripka, OlgaM, YYYYY
© 2005-2012 Индостан.ру
Скопировал - поставь ссылку! 0.093
Сайт работает на мистической силе.
Партнеры: