Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Бразильские наводнения обошли стороной туристические регионы

Luna ж
Карма 1912
Ответить
24.06.2010
Около 40 человек погибли, несколько сот пропали без вести. Таковы последствия наводнения и грязевых оползней в Бразилии. В штате Алагоас (северная Бразилия) стихия смыла с лица земли десятки тысяч домов. По информации бразильских туроператоров трагедия обошла стороной туристические регионы, где отсутствуют жертвы и разрушения.

В заявлении, с которым выступил пресс-секретарь компании «Explore», который также представлял интересы «Sunvil Latin America», говорится: «Туристические маршруты пролегают вдали от зоны бедствия. Компания «Explore» не предлагает своим клиентам отдых в радиусе катастрофы. Что касается «Sunvil», то она организует индивидуальные туры, как правило, не пересекающиеся со стандартной программой, но одновременно исключающие посещение зоны экологического бедствия». «Оба туроператора продолжают пристально следить за развитием ситуации в Бразилии»,- добавил он.

http://www.tourprom.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме