Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Двоих россиян арестовали в ОАЭ за грабеж

Карма 93
Ответить
24.01.2014
Ещё больше зауважала ОАЭ. Как разумно они организовали жизнь: поделили богатства между гражданами, отделили религию от государства, могут себя защитить: молодцы! Прямо торжество разума хоть в одной стране мира!
Карма 549
Ответить
24.01.2014
ji-krims
казус необходимости свидетелей изнасилования

Действительно этот случай обсуждался. Это было давно, но немного помню. Свидетельство изнасилования по законодательству ОАЭ - это совершение насильных действий в отношение другого человека. Данная гражданка хотя и обращалась в больницу, никаких травм, синяков или кровоподтеков у нее не было обнаружено. Факт того, что ее опоили не установлен. Никаких лекарств и ядов в алкоголе не нашли. По словам мужчин, которые ее якобы опоили, она сама пила как лошадь, только подливай. Все прибывающим в ОАЭ говорят, что алкогольное опьянение является отягчающим фактом при любых обстоятельствах. А если что-то происходит с человеком в таком состоянии - могут вообще не возбуждать уголовное дело. Выбор всегда остается за человеком - пить дома или путешествовать трезвым.
Карма 667
Ответить
25.01.2014
vostokovedcom
никаких травм, синяков или кровоподтеков у нее не было обнаружено. Факт того, что ее опоили не установлен. Никаких лекарств и ядов в алкоголе не нашли.

И в не мусульманской стране, без фиксирования следов насилия, остаётся слово истца против слова ответчика. И, при отсутствии иных улик, с чьей стороны свидетелей больше, тот и прав. Получается, случай раздут.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики