Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › В аэропорт пустят только по паспорту

Карма 115
Ответить
7.02.2011
Luna

Ни кто меня не лапал ни за ширмочкой ни аккуратно. Правда опыт у меня только Даболимский, к сожалению. Но Даболим почти Индия, правда?
Max 
Карма 758
Ответить
7.02.2011
А что есть разница в аэропорту взорвут или около мкдональдса? По-моему никакой. второе, куда они денут таксистов, единственное, что может быть хорошего от усиления. Но я не верю, что так будет. Только в Москве взрывают каждый год, а про Кавказ мы типа все считаем, что это не у нас в стране. Так пошумят какое-то время и опять все будет до следующего раза.
Карма 257
Ответить
7.02.2011
Бармалей
Ни кто меня не лапал ни за ширмочкой ни аккуратно.

Такая же фигня!

:-((( Никому не приглянулся ни в Джайпуре, ни в Тривандруме, ни в Дели, ни в Гоа...
Luna ж
Карма 1884
Ответить
8.02.2011
Бармалей
Ни кто меня не лапал ни за ширмочкой ни аккуратно.

А меня лапали, шо в Дели, шо в Мумбаи, оч. приятные дэвушки :)
Карма 427
Ответить
8.02.2011
Luna
А меня лапали, шо в Дели, шо в Мумбаи, оч. приятные дэвушки :)

Света, мальчиков не лапают...по ним проводят металлоискателем, а вот девочек....

похоже все лесбиянки Индии собраны в аэропортах, кинотеатрах, шопинг молах и т.д., мне в Индии не раз хочется заявить о sexual harassment со стороны таких барышень )))
Luna ж
Карма 1884
Ответить
8.02.2011
Ёлыть, Дашунь, ты мне прям глаза открыла, ей-Бо :)))))
Luna ж
Карма 1884
Ответить
8.02.2011
Ну вот, оказывается и паспорта не надо:

Росавиация разъяснила правила предъявления документов в аэропортах

Правила охраны аэропортов в части прохождения через контрольно-пропускные пункты (КПП) только по предъявлению документа, идентифицирующего личность, распространяются только на сотрудников аэропортов и авиаперсонал, пояснили РИА Новости в Росавиации. Правительство РФ 4 февраля опубликовало правила охраны аэропортов и объектов их инфраструктуры. В документе, в частности, говорится, что для охраны периметра аэропорта устанавливаются ограждение и контрольно-пропускные пункты, которые осуществляют пропуск людей и транспорта только после идентификации личности и транспортного средства, а также установления оснований для прохода или проезда на территорию. Ряд СМИ сообщили, что в соответствии с новыми правилами пассажир сможет войти в аэропорт только при предъявлении документа.

"Пункт седьмой правил (где говорится о прохождении через КПП с предъявлением документа - ред.) касается авиаперсонала, членов экипажей, сотрудников аэропорта. Когда они попадают на КПП, они обязаны предъявить документ", - рассказал представитель Росавиации. Представители московских аэропортов подтвердили, что КПП - это место, "где осуществляется проход технических специалистов аэропорта, его сотрудников". В Росавиации добавили, что "система мер, касающаяся безопасности аэропортов, будет постоянно развиваться и усложняться, чтобы не допустить инцидентов, подобных произошедшему в аэропорту "Домодедово" 24 января".

Взрыв в международном терминале московского аэропорта "Домодедово" произошел днем 24 января. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненное металлическими поражающими элементами взрывное устройство мощностью 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. На следующий день после этого взрыва, который унес жизни 36 человек, президент РФ Дмитрий Медведев на расширенной коллегии ФСБ подверг критике "Домодедово", заявив, что в системе безопасности аэропорта была анархия. Он отметил, что по данным с места преступления видно, что "заходили (в аэропорт) из любых мест", а "контроль передвижения в лучшем случае был частичный и практически не распространялся на тех, кто встречает пассажиров".

Позднее президент поручил правительству подготовить предложения по изменению правил контроля в транспортных узлах, предусмотрев сплошной досмотр граждан и багажа в наиболее уязвимых для безопасности пассажиров местах транспортной инфраструктуры.

http://www.rian.ru/
Ответить
8.02.2011
Luna
А меня лапали, шо в Дели, шо в Мумбаи, оч. приятные дэвушки :)

а меня еще и в метро, и даже при входе в торговые центры! а из аэропортов так только в Шринагарском. Кстати, чувствуешь себя более защищенной при этом, зная, что такую же проверку проходят все, кто находится с тобой в одном здании.
Карма 115
Ответить
8.02.2011
tadzh

tadzh
чувствуешь себя более защищенной

Откуда такое чувство, если обыскивают только симпатичных индостанок.

А меня и Rikitikitavi нет.
Карма 257
Ответить
8.02.2011
Бармалей

В современном мире, создание "ошущения защищённости" - мощная идеология и целая индустрия! Супер фетиш эдакий! :-))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге