Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Россия и экс-СССР › Туристы устроили дебош и стриптиз на рейсе в Варадеро

Luna ж
Карма 1881
Ответить
22.01.2011
Поведение российских туристов на дальних авиарейсах продолжает отличаться особой извращенностью. Так, недавно на известном форуме для турагентов и туроператоров появилось сообщение о том, что туристы, летевшие из Москвы в Варадеро 6 января, устроили во время рейса пьяный дебош со стриптизом. В самолете пассажиры перепились, устроили несколько потасовок, ругались матом, швыряли подносами с грязной посудой. Пьяные молодые люди раздевались до плавок, стягивая облитые напитками брюки, и развешивали их для просушки на рычагах запасного выхода. Стюардессы не могли прекратить беспорядок, они спрятались в своем отсеке и три часа не показывались в салоне.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда наши туристы напиваются и буянят в самолетах. Несмотря на запреты «Аэрофлота» и «Трансаэро» продавать спиртное на борту самолета в экономическом классе и распивать купленный в дьюти-фри алкоголь, туристы, не стесняясь, пьют водку и коньяк, который особенно рьяно запасают перед дальними перелетами. По сообщениям представителей турбизнеса, происшествия с пьяными дебоширами в самолетах случаются гораздо чаще, чем о них пишут в СМИ. В большинстве случаев хулиганов стюардессы пытаются остановить словом, а если это не выходит, то оставляют пассажиров разбираться с буянами самостоятельно. Зачастую женщинам и детям приходится терпеть унижения и агрессию дебоширов, пока мужская половина задумчиво прикидывает свои шансы на поражение.

Правда, в ряде случаев в аэропорту прилета дебоширов поджидает местная полиция, а иногда стюардам или пилотам удается физически остановить и даже связать буянов. Но это происходит далеко не всегда. Интересно, что в США после терактов 11 сентября была организована служба воздушных маршалов, которые не только следят за пассажирами, чтобы обнаружить возможных террористов, но и успокаивают хулиганов. Причем маршалы имеют право применить к буйным или подозрительным пассажирам оружие, приковать наручниками к креслу и так далее. Возможно, правильным было бы не только ограничить продажу спиртного на рейсах с российскими туристами, но и создать подобную службу маршалов, которые могли бы во время полета проследить за безопасностью пассажиров.

http://turist.rbc.ru
Карма 736
Ответить
22.01.2011
Угу. А потом все обижаются, что ужесточили правила выдачи виз.
Galine ж
Карма 61
Ответить
22.01.2011
Luna
Поведение российских туристов на дальних авиарейсах продолжает отличаться особой извращенностью

Ну и что? Главное - посылочку потом послать по назначению!:-)
Карма 257
Ответить
22.01.2011
Prem

Так а что восхищаться этими ужесточениями нужно?

Дико бесит то, что в действиях ужесточающих ЛОГИКА как правило вообще не ночевала!

Вспомните хотя бы весь этот индийский бред!

Европа перед русскими выёживается периодически, но осознанно принимает в зону Шенгена нищую Румынию и тут же получает десятки тысяч воров,проституток, грабителей и попрошаек на улицах городов...

Что же касается авиационного и иного пианства-фухиганства, так это просто проблема охраны правопорядка! Хотят безопасности - пусть сажают ментов на каждый чартерный борт, пусть нещадно штрафуют,пусть навечно выдворяют этим же рейсом, сажают в тюрягу - это их право!

В любом случае, консульским службам заранее вычислить потенциальных беспокойных бухариков, насильников и жуликов невозможно, если только их имена уже в полицейских списках не фигурируют...
tat ж
Карма 716
Ответить
22.01.2011
Prem
потом все обижаются, что ужесточили правила выдачи виз
Ну, визы тут не причем - самолеты-то российские, и Куба - страна безвизовая для россиян.
Luna
иногда стюардам .... удается физически остановить и даже связать буянов
Была свидетелем - в «Трансаэро», кот. в Гоа летел, связали, пластиковые наручники надели, потом в хвосте сидел мразь этакая...

Luna
Возможно, правильным было бы не только ограничить продажу спиртного на рейсах с российскими туристами, но и создать подобную службу маршалов, которые могли бы во время полета проследить за безопасностью пассажиров.
Сомневаюсь...
Luna
запреты «Аэрофлота» и «Трансаэро» продавать спиртное на борту самолета в экономическом классе
, а у Этихадов и Катаров - бесплатно наливают( и билеты у них часто дешевле, чем у «Аэрофлота» и «Трансаэро» ), но такого поведения пассажиров почему-то не наблюдается.

Galine
Ну и что? Главное - посылочку потом послать по назначению!:-)
Какую посылочку???? Кому послать????
Карма 257
Ответить
22.01.2011
tat
а у Этихадов и Катаров - бесплатно наливают( и билеты у них часто дешевле, чем у «Аэрофлота» и «Трансаэро» ), но такого поведения пассажиров почему-то не наблюдается.


Тут проблема на 99% в его величестве ТУРПАКЕТНИКЕ!

По моим, и не только моим, наблюдениям, среднестатистический самостоятельный путешественник, летящий например на отдых к морю, гораздо более вменяем и организован по сравнению со среднестатистическим турпакетником.
tat ж
Карма 716
Ответить
22.01.2011
Rikitikitavi
По моим наблюдениям, среднестатистический самостоятельный путешественник, летящий например на отдых к морю, гораздо более вменяем и организован
Согласна.
Карма 257
Ответить
22.01.2011
Rikitikitavi
гораздо более вменяем и организован по сравнению со среднестатистическим турпакетником.

хотя подчас централизованно бухнуть и повеселиться весьма уважает!

(в порядке самокритики :-))))
tat ж
Карма 716
Ответить
22.01.2011
Rikitikitavi
подчас централизованно бухнуть и повеселиться весьма уважает!
Но, не в самолете же.
Карма 257
Ответить
22.01.2011
tat
не в самолете же

Винишко, анекдоты... замечаний со стороны стюардесс и граждан не поступало:-))))))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге