Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › На борту израильского самолета российский турист укусил стюардессу

Luna ж
Карма 1939
Ответить
18.11.2008
Двум российским туристам, устроившим дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Эйлат, грозит тюремное заключение сроком от 3 до 5 лет. В понедельник россиянам было предъявлено официальное обвинение. По словам представителя израильской полиции Алекса Кагальского, в минувшую субботу, граждане России 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков в состоянии сильного опьянения устроили дебош на борту лайнера израильской компании "Исраэйр". Они приставали к персоналу, а затем, в довершение скандала, Циндадзе избил свою жену и сломал кресло, Казаков же укусил стюардессу за ягодицу. Оба они обвиняются в нанесении телесных повреждений, а Казаков - еще и в сексуальных домогательствах.

После приземления самолета они были задержаны полицией, в понедельник суд после предъявления обвинений оставил россиянам меру пресечения в виде содержания под стражей. Назначены местные защитники, которые в качестве смягчающего обстоятельства называют столь сильное опьянение их клиентов, что сейчас они практически не помнят о происшедшем. Дата следующего заседания пока не назначена.

http://www.votpusk.ru
Luna ж
Карма 1939
Ответить
22.11.2008
Российских дебоширов осудили на год тюрьмы в Израиле

Двух российских туристов, устроивших пьяный дебош на борту чартерного рейса Москва-Эйлат в воскресенье, 16 ноябя, осудили на 12 месяцев тюрьмы условно. Это максимально мягкое наказание за создание угрозы безопасности на борту самолета. Эйлатский суд постановил, что туристы должны будут отбыть 8 дней в тюрьме, выплатить штраф и после этого их вышлют из Израиля, приговорив к 12 месяцам тюрьмы условно.

Напомним, что 16 ноября, на борту самолета, принадлежащего израильской авиакомпании "Israir", два российских туриста в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили дебош. Одни из них избил свою жену, второй укусил за ягодицы израильскую стюардессу. Одному из пилотов пришлось выходить в салон, чтобы успокоить буянов. В результате Дмитрий Циндадзе и Дмитрий Казаков были арестованы сразу по прибытии в аэропорт Эйлата.

http://www.turist.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики