Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Россия снимает ограничения на въезд для граждан Индии, Вьетнама, Катара и Финляндии

Drolma ж
Карма 1532
Ответить
26.01.2021
Для граждан ещё четырёх стран – Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара – снимаются ограничения на въезд в Россию, введённые из-за распространения коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран.

Ранее оперативным штабом с учётом эпидобстановки в отдельных странах было принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 27 января 2021 года с данными государствами. Полёты будут осуществляться во Вьетнам (Москва – Ханой), Индию (Москва – Дели), Финляндию (Москва – Хельсинки и Санкт-Петербург – Хельсинки) с периодичностью два раза в неделю и в Катар (Москва – Доха) с периодичностью три раза в неделю.

‹тыц›
Drolma ж
Карма 1532
Ответить
26.01.2021
Рейсы возобновились пока только на бумаге, на самом деле ни перелётов, ни разрешений на въезд для туристов нет.

В постановлениях правительства просто используется шаблонная формулировка о взаимном «разрешении» въезда.

Но все может поменяться. Следим за развитием событий.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге