Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › В Москве под поездом погиб засмотревшийся на снег турист из Индии

Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.03.2020
В Москве под колесами электрички погиб турист из Индии, засмотревшийся на снег. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, происшествия произошло вечером 14 марта возле платформы «Окружная» Савеловского направления. 33-летний мужчина не заметил приближающегося поезда, потому что был увлечен падающим снегом, который увидел первый раз в жизни. Машинист электропоезда не смог экстренно затормозить, от удара иностранца отбросило в сторону.

Скорую помощь вызвал очевидец по имени Сергей, который подбежал к трем женщинам в национальных индийских костюмах, склонившимся над земляком, и пощупал пульс на руке потерпевшего. Иностранец все еще был жив, он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Знакомый погибшего сообщил, что тот ни разу не видел снега, поэтому он в прекрасном расположении духа вместе с родственницами играл в снежки и не заметил поезд.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, — сообщила «Ленте.ру» представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге