Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Мумбаи: террористы перед казнью сексуально издевались над заложниками

Luna ж
Карма 1950
Ответить
26.12.2008
В сегодняшнем номере индийской газеты Mumbai Mirror была опубликована статья, в которой рассказывается, что месяц назад, во время террористического нападения на Мумбаи, боевики-исламисты сексуально издевались над некоторыми заложниками, и лишь потом их убивали.

Со ссылкой на источники в полиции газета пишет, что есть видеозапись и другие свидетельства того, что в отеле "Тадж Махал" 26 ноября и в здании "Нариман", где находился центр еврейского движения ХАБАД, террористы сексуально издевались над заложниками. Ранее индийские СМИ публиковали информацию о пытках, которым подвергались некоторые заложники в Мумбаи, но сообщений об издевательствах сексуального характера до сих пор не публиковалось.

Mumbai Mirror сообщает, что в отеле "Тадж Махал" были обнаружены обнаженные тела убитых заложников, со следами, свидетельствующими о сексуальных издевательствах. Особо отмечается, что эти тела были найдены далеко от плавательного бассейна, где также террористами была захвачена группа туристов.

Источник в полиции сообщил изданию, что следствие располагает видеозаписями с камер наблюдения, на которых видно, как террористы заставляют туристов раздеваться донага, однако нет неоспоримых свидетельств того, что заложники подверглись сексуальному насилию.

В публикации также говорится о том, что раввин и его жена, убитые в здании Нариман, также подверглись издевательствам.

http://strana.co.il
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики