Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › В России открылась вакансия путешественника с зарплатой 100 000 рублей в месяц

Luna ж
Карма 1921
Ответить
22.04.2019
Российский туристический сервис Biletik.aero открыл вакансию мечты: компания ищет путешественника, которому будет платить 100 000 рублей в месяц.

Как пишет «Лента.ру», новый сотрудник должен отлично владеть русским языком, уметь снимать качественные видео и делать интересные фото. Ему должно быть больше 18 лет и он должен быть готов к частым перелетам.

В компании отмечают, что если штатаный турист захочет работать на международных направлениях, он должен владеть английским языком на уровне не ниже Intermediate.

Сотруднику предложат официальное трудоустройство сроком на один год и зарплату 100 000 рублей в месяц, а также оплатят все расходы в путешествиях. Кроме зарплаты, ему выдадут командировочные — 10 000 рублей в сутки.

Новый сотрудник должен будет составлять авторские маршруты по любым направлениям — в России, по европейским, азиатским, африканским и американским странам.

Подробности участия в конкурсе можно найти на официальном сайте сервиса. Заявки принимаются до 15 июня 2019 года.

‹тыц›
Moony м
Карма 4891
Ответить
22.04.2019
В итоге всем кандидатам откажут под разными предлогами, зато бесплатно попиарятся в СМИ.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики